MorganaLeFay Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 11 час назад, bind2 сказал: Скрыть содержимое новое леффе :3 тёмное, мягенькое без горечи, с нотками бельгийского траписского пива,с нотками кориандра и цедры в послевкусии. всем советую при крепости 8,2% алкашки не чувствуется во вкусе и запахе. квас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 квампот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 закодируйте бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) ну такого алкобибера не закодируешь. даже если к кузнецу сводить. был пацан и нет пацана, поглотил его золотой телец. где фотки, девочки? весна пришла. Изменено 7 мая, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 8 минут назад, COTTON сказал: где фотки, девочки? весна пришла. Зима ушла, лишние кило остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 30 минут назад, COTTON сказал: весна пришла у меня седня снег шел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 2 часа назад, Spirit. сказал: закодируйте бинда водили уже кодировать, на следующий день кодировщик ушел в запой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 22 часа назад, bind2 сказал: Показать содержимое новое леффе :3 тёмное, мягенькое без горечи, с нотками бельгийского траписского пива,с нотками кориандра и цедры в послевкусии. всем советую при крепости 8,2% алкашки не чувствуется во вкусе и запахе. лучше сидра налей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 4 минуты назад, GGumbo сказал: лучше сидра налей можно конечно, но в данный момент мне интереснее тёмное пиво и красное вино под мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 15 часов назад, KroshkaRU сказал: Зима ушла, лишние кило остались. ну так покажи лишние кило. очень часто лишние кило лишь в твоей голове обитают. а в мужицкой: ух какая очаровашка, щас бы её потрогать за эти кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: совсем бинданулся пиво фоткать? (вопрос,где споилить ингридиенты?) что-то в нерезиновой, что-то под заказ из европы, насколько я понял. ну и пивоварня домашняя, исходя из объема лопатника и потребностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: что-то в нерезиновой, что-то под заказ из европы, насколько я понял. ну и пивоварня домашняя, исходя из объема лопатника и потребностей можно конечно побаловаться , но я ещё не всё распробовал что есть в продаже прежде чем домашним крафтом заниматься. у нас года 3 назад продавали наборы , но как то не пошло как я понимаю раз всё из продажи исчезло мы тут с Саузой хотим наборчик, го с нами хотеть Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вы офигели совсем про пиво тут ? Где фотки нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Вы офигели совсем про пиво тут ? Где фотки нормальные? ты же свои не показываешь, вот мы и поддерживаем тему как можем тем более это наши фотографии и они имеют право тут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 1 минуту назад, bind2 сказал: ты же свои не показываешь, вот мы и поддерживаем тему как можем тем более это наши фотографии и они имеют право тут быть. если мы свои не показываем, то это не повод не показать нам свои)))) Изменено 8 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: если мы свои не показываем, то это не повод не показать нам свои)))) так мы показываем гляди какой наборчик мняшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: так мы показываем гляди какой наборчик мняшный Ну я конечно понимаю почему трипл Кармелиту ты хочешь, но почему вдруг Сауза - вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ну я конечно понимаю почему трипл Кармелиту ты хочешь, но почему вдруг Сауза - вот в чем вопрос) у нас любовь к Кармелите Я+Сауза+Кармелита = трипл лав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: у нас любовь к Кармелите Я+Сауза+Кармелита = трипл лав там еще в подарок + 2 глазес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 естессна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: там еще в подарок + 2 глазес только хардкор, только советские пивные кружки или их реплики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Extortioner сказал: только хардкор, только советские пивные кружки или их реплики! каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, bind2 сказал: каждому своё ну в нашей деревне нормальные пинты не продаются, а почтой заказывать - та еще лотерея. так что остается только поллитрушки брать старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 9 минут назад, Extortioner сказал: ну в нашей деревне нормальные пинты не продаются, а почтой заказывать - та еще лотерея. так что остается только поллитрушки брать старые ну а при возможности взять то что нравится, что бы взял? вариант Кармилит прельщает или нравятся другие формы и изгибы в нужных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: ну а при возможности взять то что нравится, что бы взял? вариант Кармилит прельщает или нравятся другие формы и изгибы в нужных местах? гиннесс взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ну то стакан как бы, наклейку фигачь на любой и вуаля Скрытый текст спешал фо ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: ну то стакан как бы, наклейку фигачь на любой и вуаля Скрыть содержимое спешал фо ю не, это все не то. если и брать, то только такое Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 6 часов назад, Extortioner сказал: не, это все не то. если и брать, то только такое с клевером интересно смотрится конечно но мне по душе более фигуристые бокалы Скрытый текст всем привет, с вами снова Bind и сегодня мы будем пробовать St. Bernardus 12 интересно, как скоро прилетит на метле Химба? с криками - фиииииии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Химба прилети) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Химба прилети) стаканы из под стаута гиннес убери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения