СладкийКуни Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Только что, Crownee сказал: Аппетит аппетитом а работа работой. Надо было шахтером идти работать Только что, bind2 сказал: назвался куней - полезай под юбку Туда и без меня желающих хватает. У Мегомаркета туда абонемент на ближайшие годы. Изменено 2 мая, 2017 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, СладкийКуни сказал: Повезло тебе с авой каждый волен сам выбирать аву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 вы все жиробасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 часов назад, MorganaLeFay сказал: есть теория одна, вот хотела проверить на досуге. Говорят, что выбранная на форуме ава где-то близко к внутреннему состоянию Никто не хочет проверить? Теория верна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 25 минут назад, SilaLeta сказал: Теория верна. тебе не кажеться странным что на твоей аве тебе гоняет шишку , мышка из подписи другой учётки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 11 час назад, bind2 сказал: тебе не кажеться странным что на твоей аве тебе гоняет шишку , мышка из подписи другой учётки? не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 55 минут назад, MorganaLeFay сказал: не завидуй Эммм.. Я не хочу ему гонять шишку Но с учётом того что ты не равнодушна к рыжим котам, я сочту это за подкат Изменено 3 мая, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 20 минут назад, bind2 сказал: Эммм.. Я не хочу ему гонять шишку Но с учётом того что ты не равнодушна к рыжим котам, я сочту это за подкат У тебя на аве кот не рыжий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: У тебя на аве кот не рыжий. А какой? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: А какой? :3 Мне кажется, обычный серый пятнистый табби Оо А остальное зависит от освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 11 минуту назад, KroshkaRU сказал: Мне кажется, обычный серый пятнистый табби Оо А остальное зависит от освещения. От оно как :3 хорошо что я не говорил что кот на моей аве рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 24 минуты назад, bind2 сказал: От оно как :3 хорошо что я не говорил что кот на моей аве рыжий беспородные коты все рыжие - не спорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Скрытый текст передаю привет Тесеюх6 этим бокалом брусничного пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Скрытый текст 15 минут назад, bind2 сказал: передаю привет Тесеюх6 этим бокалом брусничного пива мне передавай! Я лучше Тесея Изменено 3 мая, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 17 минут назад, bind2 сказал: передаю привет Тесеюх6 этим бокалом брусничного пива Ты туда бухать что ли поехал? И пиши его ник правильно - Тесейх6х6х6х6х6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Ты туда бухать что ли поехал? И пиши его ник правильно - Тесейх6х6х6х6х6. Тесей7776 или Тесей65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, SilaLeta сказал: Ты туда бухать что ли поехал? И пиши его ник правильно - Тесейх6х6х6х6х6. куда - туда? я дома как бы уже. новые сорта тестирую :3 а тесей хз как правильно. как вариант самому сгенерировать ему ник и дать голдов из рук в руки (раз он подписался сменить ник за нашу голду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Тесей7776 или Тесей65 Можно коротко Тесейх30. Только что, bind2 сказал: куда - туда? я дома как бы уже. новые сорта тестирую :3 а тесей хз как правильно. как вариант самому сгенерировать ему ник и дать голдов из рук в руки (раз он подписался сменить ник за нашу голду) Я думал, что ты еще путешествуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 5 минут назад, SilaLeta сказал: Можно коротко Тесейх30. Я думал, что ты еще путешествуешь. высылай бабала, поеду ещё путешествовать. до городу Парижу или в Валенсию и Барсу Изменено 3 мая, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 слишком много Тесея в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 хз о чём вы, очень горит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 5 часов назад, bind2 сказал: высылай бабала, поеду ещё путешествовать. до городу Парижу или в Валенсию и Барсу Отправил свою на юга отдыхать, ты готов такой же километраж отработать? 1 час назад, iTesey сказал: слишком много Тесея в теме. Тесея не может быть много, х6 все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 6 минут назад, SilaLeta сказал: Отправил свою на юга отдыхать, ты готов такой же километраж отработать? Тесея не может быть много, х6 все же. отработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: отработать? он хочет чтоб ты с его женой встретился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 13 часа назад, bind2 сказал: отработать? задумайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: задумайся) заманчивое предложение я бы тоже задумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 03.05.2017 11:05, KroshkaRU сказал: Мне кажется, обычный серый пятнистый табби Оо А остальное зависит от освещения. это тебе только кажется, в душе он рыжий кот, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Скрытый текст новое леффе :3 тёмное, мягенькое без горечи, с нотками бельгийского траписского пива,с нотками кориандра и цедры в послевкусии. всем советую при крепости 8,2% алкашки не чувствуется во вкусе и запахе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 9 часов назад, bind2 сказал: Показать содержимое новое леффе :3 тёмное, мягенькое без горечи, с нотками бельгийского траписского пива,с нотками кориандра и цедры в послевкусии. всем советую при крепости 8,2% алкашки не чувствуется во вкусе и запахе. ну компот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения