wizard Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: тоже хочу в отпуск( ты уже где пролетаешь? Всю фотосессию выкладывай! А че у тя пальцы такие мужицкие , я думал ты ж . А епт это пальцы бинда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 1 час назад, neposhlaya сказал: А я вчера во время осады училась шарики пинать палкой) Показать содержимое ниправильна, мяч пинать надо как футболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Что то всё плохо в Шарике с пивом несколько километров дюти фри и рестарашек, а выбор беднее чем в захолустной Риге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: Что то всё плохо в Шарике с пивом несколько километров дюти фри и рестарашек, а выбор беднее чем в захолустной Риге. У нас тут вообще ничего нет , улетай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 16 минут назад, wizard сказал: У нас тут вообще ничего нет , улетай . Через полтора часа улечу, злые у вас все какие то :о Английский эль нашёл, чёт не ль , а пиво какое то Ска какой тут напряг с розетками. Прям хоть бизнес открывай и бери плату почасовую за доступ к розетке Изменено 20 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 44 минуты назад, lamaster сказал: ниправильна, мяч пинать надо как футболе Без футзалиста не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, wizard сказал: А че у тя пальцы такие мужицкие , я думал ты ж . А епт это пальцы бинда Что за б.. Все с моими пальчиками хорошо Бинд, пока не улетел с нерезиновой пни визарда Изменено 20 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 6 часов назад, Spirit. сказал: надоела твоя пропаганда алкоголя тыкнул петишку у тебя нет такого алкоголя вот ты и бесишся а ваще может у него там кокакола или квас и какбы в цивилизованных странах пиво это давно уже продукт питания как и все остальные продукты что ты еш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 18.03.2017 20:58, Evenstar сказал: Пластик, поставляется в разобранном состоянии. Сам склеиваешь, сам грунтуешь, сам красишь. В первых изданиях был металл, но я не застала. давно этим занимаешься? и что за издание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 6 часов назад, Анор сказал: давно этим занимаешься? и что за издание? С год, наверное. Но крашу редко, ибо нет аэрографа, грунтовать приходится у друзей. Это Wyrd. Когда только Malifaux появился, его выпускали в металле. У меня дома даже валяется одна минька металлическая. Но в пластике, конечно, более изящные модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Скрытый текст Да будет инстаграм еды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR$Ru Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Где то в Африке расплакался маленький и очень голодный негритенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 2 минуты назад, EUR$Ru сказал: Где то в Африке расплакался маленький и очень голодный негритенок. Ща кто нибудь запостит свой обед и взгруснёт тот кто не доработал до обеда :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psixeya Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 18 часов назад, neposhlaya сказал: А я вчера во время осады училась шарики пинать палкой) Скрыть содержимое И как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 8 часов назад, Psixeya сказал: И как?) 3/5 - середнячок вышел)) Но в целом интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Скрытый текст Как там фунчик? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 18:57, bind2 сказал: Скрытый текст Как там фунчик? Скрытый текст агент 001? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 18:57, bind2 сказал: Скрытый текст Как там фунчик? Скрытый текст на бомжа смахиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 18:57, bind2 сказал: Как там фунчик? Скрытый текст Это ты? А кто говорил, что 40 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 23 минуты назад, Road2theDream сказал: на бомжа смахиваешь Извини, в костюме банкира как то жарко, так что косплей бомжа, извини 14 минуты назад, SilaLeta сказал: Это ты? А кто говорил, что 40 лет? А разве не 40? Ну хз, можно ещё пол недели не бриться, надо соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: Извини, в костюме банкира как то жарко, так что косплей бомжа, извини А разве не 40? Ну хз, можно ещё пол недели не бриться, надо соответствовать. отшутился на уровне пенсионера , слабо как то, я про лицо говорю, а не про одежду, дурень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: А разве не 40? Ну хз, можно ещё пол недели не бриться, надо соответствовать. Даже 30 не дал бы. Заспиртовался что ли так хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, Road2theDream сказал: отшутился на уровне пенсионера , слабо как то, я про лицо говорю, а не про одежду, дурень Пофоткай лица бомжей , надо провести анализ 5 минут назад, SilaLeta сказал: Даже 30 не дал бы. Заспиртовался что ли так хорошо? Ну хз, твои друзяшки иного мнения, канатопа сказал что у меня морщины около глаз, сижу грущю теперь на берегу индийского океана. Как жить теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, bind2 сказал: Пофоткай лица бомжей , надо провести анализ Ну хз, твои друзяшки иного мнения, канатопа сказал что у меня морщины около глаз, сижу грущю теперь на берегу индийского океана. Как жить теперь? Оказывается у меня тут даже друзьяшки есть. Про индийский океан это ты зря, сидя на работе, я тебя прокляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: Пофоткай лица бомжей , надо провести анализ зачем, если ты выложил лалка глупая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, SilaLeta сказал: Оказывается у меня тут даже друзьяшки есть. Про индийский океан это ты зря, сидя на работе, я тебя прокляну. У меня морда обгорела под крЭмом 50+ Может это тебя как то подбодрит на работе 1 час назад, Road2theDream сказал: зачем, если ты выложил лалка глупая) Разрешаю распечатать моё фото и рассказывать всем что именно так выглядят бомжи. Изменено 22 марта, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Что за какашка? 2 минуты назад, neposhlaya сказал: зависть У тебя зависть что у тебя морда лица необгоревшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 55 минут назад, bind2 сказал: У меня морда обгорела под крЭмом 50+ Может это тебя как то подбодрит на работе Делаю куклу вуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 б 59 минут назад, bind2 сказал: У меня морда обгорела под крЭмом 50+ Может это тебя как то подбодрит на работе буржуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения