Евочка Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 5 часов назад, neposhlaya сказал: Скрыть содержимое Я на концерт, а вы пока можете поразвлекаться, осуждая мой фейс))) С таким ярким мэйком и в толстовке? Там наверняка было что-то очешуенное Хотя...Это же рок-группа? Тогда все встает на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 53 минуты назад, Евочка сказал: С таким ярким мэйком и в толстовке? Там наверняка было что-то очешуенное Хотя...Это же рок-группа? Тогда все встает на свои места она начипурилась и пошла тереться кармой о волосатых металюг а кто та дома в уюте не трётся аб валасатых металюг в общем обычная женская з-зависть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: она начипурилась и пошла тереться кармой о волосатых металюг а кто та дома в уюте не трётся аб валасатых металюг в общем обычная женская з-зависть)))) Ну,старый,уже и зависть где-то откопал Во-первых,не такие уж они и волосатые,во-вторых,я бы воспламенилась от зависти,только если бы кто-то терся об Вивальди, Грига,Шевчука ,в конце концов Все три варианта нереализуемы,к сожалению) Изменено 12 февраля, 2017 пользователем Евочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 6 часов назад, Евочка сказал: Ну,старый,уже и зависть где-то откопал Во-первых,не такие уж они и волосатые,во-вторых,я бы воспламенилась от зависти,только если бы кто-то терся об Вивальди, Грига,Шевчука ,в конце концов Все три варианта нереализуемы,к сожалению) непошлая способна на всё я волнуюсь за шевчука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Абадон постарел!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 21 минуту назад, Мовекс сказал: Абадон постарел!))) Одиноко ?) теперь абадона подмял под себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 7 минут назад, Road2theDream сказал: Одиноко ?) теперь абадона подмял под себя ? Да ну тебя))) я не по этим делам))) Я вообще за то,что бы Абадон ворвался за Мма на оли! Во времена были!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Однако постаревший Абадон набрал лайков больше меня!)) это дискриминация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 46 минут назад, neposhlaya сказал: Однако постаревший Абадон набрал лайков больше меня!)) это дискриминация? брови маленкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Абадон с косметикой не переборщил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) 5 минут назад, WaterMetal сказал: Абадон с косметикой не переборщил а че кожа блестит, вазелин намазал? Изменено 13 февраля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 12.02.2017 23:55, AbadonNF сказал: Скрытый текст Норм. Если долго смотреть на свитер - вставляет не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 13 часа назад, MaximK сказал: Норм. Если долго смотреть на свитер - вставляет не хило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 чтото фоток давно не постили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 4 часа назад, ikaHTopa сказал: чтото фоток давно не постили перевелись на Руси красавицы телом добротные и душою чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 16 часов назад, ikaHTopa сказал: чтото фоток давно не постили так выкладывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, Kokaino4ka сказал: так выкладывай) не ты шо куку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 16 минут назад, ikaHTopa сказал: не ты шо куку? давай уже свою бороду многогрешную в каком-нибудь злачном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: давай уже свою бороду многогрешную в каком-нибудь злачном месте ого девочка вы зачем так про мою бороду ? кстати небыл давно в злачных местах работа семья дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ikaHTopa сказал: ого девочка вы зачем так про мою бороду ? кстати небыл давно в злачных местах работа семья дети с работодателем, семьёй и каждым из 7 деток (включая самого маленького) про то что папа запостит фотку я договорилась. Так что ничего не бойся, усаживайся поудобней и полетели Изменено 18 февраля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: с работодателем, семьёй и каждым из 7 деток (включая самого маленького) про то что папа запостит фотку я договорилась. Так что ничего не бойся, усаживайся поудобней и полетели сейчас спрошу мне кажется ты меня обманываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: сейчас спрошу мне кажется ты меня обманываешь ну, само собой! хорошие мужья всегда разрешения спрашивают у жён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну, само собой! хорошие мужья всегда разрешения спрашивают у жён это как? типо - дорогая, а можно я вон ту грудастую самочку завалю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 из-за всяких тролей морганлефай ни кто не постит фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Мой новый боец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ждём врыва Непошлой с новым лисапедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 11 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Скрытый текст Скрытый текст Мой новый боец) за желтое жигули лайк:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 2 минуты назад, JoeLo1us сказал: за желтое жигули лайк:))) так он об этом бойце...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 За фото плюс... А кто мне может сказать, в чём вообще прикол квадроциклов?.. На них ездят или просто "покатался и хватит"?.. Что-то в качестве транспортного средства они у меня в голове никак не осядут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 42 минуты назад, KroshkaRU сказал: За фото плюс... А кто мне может сказать, в чём вообще прикол квадроциклов?.. На них ездят или просто "покатался и хватит"?.. Что-то в качестве транспортного средства они у меня в голове никак не осядут... есть машина на которой едут, а есть багги, машина для бездорожья есть мотоцикл на котором едут по дороге, а есть кроссовый или квадроцикл для бездорожья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения