RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) Тому кто будет много вякать я сама вдую. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем RenorDissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Вы женщины очень странные и не последовательны. Вы выставляете фото и ожидаете реакцию, и скорее всего положительную. Вам эту реакцию дают и вы тут же становитесь недовольны. Да, мужчины оценивают внешность девушки и если они говорят, что ты красивая-знай они бы вдули! Теперь давай поймем чем ты недовольна: -Тем что твою внешность оценили (пусть и не все), а не это была твоя цель ? -Тем что честно признались что вдули бы ? т.е. тебе приятнее общаться со лживыми льстецами ? Я так понимаю основная претензия к слову "вдули". Ок, замени его на любое приемлемое тебе одобрение твоей внешности. Читая все посты с этим словом в голове заменяй его на "красивая", "милашка", так будет легче... и знай, просто знай-тебе бы вдули Моргана, объясни ей у тебя складно получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 давайте лучше фотки постить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 08:26, RenorDissan сказал: Показать контент Показать контент качество фотки яхз) Показать В 03.02.2017 в 09:50, RenorDissan сказал: Показать контент Показать В 03.02.2017 в 10:44, RenorDissan сказал: Показать контент Показать все полайкал, прикольная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 12:01, eXtremeDS сказал: все полайкал, прикольная такая Показать А я одну пропустила... Пойду в разделе х55 у мальчиков лайки отберу... девочкам они нужнее и справедливее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 12:06, KroshkaRU сказал: А я одну пропустила... Пойду в разделе х55 у мальчиков лайки отберу... девочкам они нужнее и справедливее. Показать Злая такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) крылья, хвост, зубы, улыбка, главное - ноги. Показать контент Изменено 3 февраля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В 03.02.2017 в 12:11, COTTON сказал: крылья, хвост, зубы, улыбка, главное - ноги. Показать контент Показать мне щас чую будет ппц... вот тебе ноги Показать контент вот щас подумала, соглашусь с тем что первая фотка м... короче так и выглядит как сказали. ну там же главное битуха все вобщем, тролльте ноги ато скучно Изменено 3 февраля, 2017 пользователем RenorDissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В 03.02.2017 в 11:24, Chavez сказал: Я так понимаю основная претензия к слову "вдули". Показать К чему тут претензии предъявлять? Глагол "вдуть" от корня дуть. Тоже самое, что надуть мячик, в данном случае означает надуть животик. Парнишка оценил тебя, как самку, которая в состоянии родить, при чём от него. Хуже было бы, если написал глагол "вставил" или "накачал". В 03.02.2017 в 13:17, RenorDissan сказал: мне щас чую будет ппц... вот тебе ноги Показать контент Показать Смело, но трусишки не очень Вот если бы кружевные и на лямочках...Почему сквозь майку не видны соски? В 03.02.2017 в 11:07, RenorDissan сказал: Тому кто будет много вякать я сама вдую. Показать По-моему, ты этого и хочешь, при чём, сильно так. Фотки все откровеннее и откровеннее, мать. У женщин перед климаксом бывают такие обострения, видимо последний выхлоп гормонов. Мальчики, главное время не упустите. Завтра она, возможно, уже расхочет. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 11:24, Chavez сказал: Моргана, объясни ей у тебя складно получается. Показать ок Все мужчины в возрасте от 14 лет и пока стоит (года не указаны сознательно!) задумываются о сексе по угасающей кривой от 20 до 5 раз в день. Ученые до сих пор не дают однозначного определения, но известно, что такое свойство мужского организма тесно связанно со зрительным восприятием мира. В период полового созревания особь мужского пола очень часто неодушевленным предметам придает сексуальную форму. К примеру форма груши или какого либо цветка может погрузить особь в крайнее возбуждение. В таким моменты особь может издавать нечленораздельные хихикающие звуки. Особое внимание ученые уделили изучению восприятия мужской особи женских изображений. Было неоднократно подмечено, что издаваемые им возгласы "вдувабельна" означают одобрительный жест сопряженный крайней степенью удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 13:37, MorganaLeFay сказал: ок Все мужчины в возрасте от 14 лет и пока стоит (года не указаны сознательно!) задумываются о сексе по угасающей кривой от 20 до 5 раз в день. Ученые до сих пор не дают однозначного определения, но известно, что такое свойство мужского организма тесно связанно со зрительным восприятием мира. В период полового созревания особь мужского пола очень часто неодушевленным предметам придает сексуальную форму. К примеру форма груши или какого либо цветка может погрузить особь в крайнее возбуждение. В таким моменты особь может издавать нечленораздельные хихикающие звуки. Особое внимание ученые уделили изучению восприятия мужской особи женских изображений. Было неоднократно подмечено, что издаваемые им возгласы "вдувабельна" означают одобрительный жест сопряженный крайней степенью удовлетворения. Показать Вот так вот посмотрел на цветок и вообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 14:10, ikaHTopa сказал: Вот так вот посмотрел на цветок и вообразил Показать где нечленораздельные хихикающие звуки? ой, чей-то я сразу Челенжера со своим ихихих вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 14:20, MorganaLeFay сказал: где нечленораздельные хихикающие звуки? ой, чей-то я сразу Челенжера со своим ихихих вспомнила Показать Тю я думал ты только что слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 13:17, RenorDissan сказал: мне щас чую будет ппц... вот тебе ноги Показать контент Показать я бы даже второй раз вдул, если бы в первый дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 13:37, MorganaLeFay сказал: Показать контент ок Все мужчины в возрасте от 14 лет и пока стоит (года не указаны сознательно!) задумываются о сексе по угасающей кривой от 20 до 5 раз в день. Ученые до сих пор не дают однозначного определения, но известно, что такое свойство мужского организма тесно связанно со зрительным восприятием мира. В период полового созревания особь мужского пола очень часто неодушевленным предметам придает сексуальную форму. К примеру форма груши или какого либо цветка может погрузить особь в крайнее возбуждение. В таким моменты особь может издавать нечленораздельные хихикающие звуки. Особое внимание ученые уделили изучению восприятия мужской особи женских изображений. Было неоднократно подмечено, что издаваемые им возгласы "вдувабельна" означают одобрительный жест сопряженный крайней степенью удовлетворения. Показать Вот умница! Судя по "ихихикающим" звукам у одного всем известного человека Оооочень затянулся пубертатный период ) И в обще мне кажется, что он извращуга, ну ведь на все подряд "ихихикает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 13:17, RenorDissan сказал: мне щас чую будет ппц... вот тебе ноги Показать контент вот щас подумала, соглашусь с тем что первая фотка м... короче так и выглядит как сказали. ну там же главное битуха все вобщем, тролльте ноги ато скучно Показать спортом занималась каким или от природы плотненькая такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 17:49, cxulhu сказал: спортом занималась каким или от природы плотненькая такая? Показать занимаюсь и мезоморф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 19:54, RenorDissan сказал: занимаюсь и мезоморф Показать да я таким в дотку гамал помню гыгы го фоточки ножных икр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В 03.02.2017 в 19:57, cxulhu сказал: да я таким в дотку гамал помню гыгы го фоточки ножных икр Показать не играю вдоту непоняла прикол ты бы в реале лучше погамал в спорт может) Изменено 3 февраля, 2017 пользователем RenorDissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 20:11, RenorDissan сказал: не играю вдоту непоняла прикол Показать ну для тебя 2 часть сообщения оставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В 03.02.2017 в 13:17, RenorDissan сказал: мне щас чую будет ппц... вот тебе ноги Показать контент Показать Готишненько PS: https://www.youtube.com/watch?v=VcwiHg4QxuA В 03.02.2017 в 20:34, MorganaLeFay сказал: да, можно и кошке, при желании, но зачем если уже готовые раздетые бабы есть? Показать Мы наверное по разному понимаем слова "раздетые бабы" Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В 03.02.2017 в 19:54, RenorDissan сказал: и мезоморф Показать Классный предтрен. Не думал, что девушкам тоже заходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 меньше слов больше фоточек бабыньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) вратарь колготках? Изменено 4 февраля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 17:13, Road2theDream сказал: Показать контент Показать все понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 17:13, Road2theDream сказал: Показать контент Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 17:35, lamaster сказал: вратарь колготках? Показать подштанники наверное, я не спрашивал че у него и не проверял В 04.02.2017 в 17:59, ikaHTopa сказал: Показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 17:13, Road2theDream сказал: Показать контент Показать спонсор билайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 В 04.02.2017 в 17:13, Road2theDream сказал: Показать контент Показать 1. Кастинг на роль Буратино. 2. Главное беречь жизненноважные органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения