Dex3r Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 это у меня на заднем дворе, пробрался все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 (изменено) химба на вечеринке со своими:))))) *здесь было видео с матом* Изменено 14 сентября, 2017 пользователем Himba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 10 часов назад, Evenstar сказал: Я обгорель. В первый же день. Свежо придание... Хоть бы новое чето придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 5 часов назад, Amaret сказал: химба на вечеринке со своими:))))) Во-первых, на видео не народность химба. Во-вторых, в озвучке присутствует мат. В-третьих, видео никак не относится к сабжу топика. Выписала пред. Что-то ты никак повзрослеть не можешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 где фотки обугленной Катерины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 13 часа назад, Evenstar сказал: Малайзия. Тут есть три самых распространённых языка. Это малайский, английский и кантонский диалект. Из отдыхающих преимущественно китайцы и корейцы. Как тебе белые китайцы в спец костюмах для загара, которые бледнее европейцев? Мне оч понравились китаянки гуляющие с белыми кружевными зонтиками:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 4 часа назад, Himba сказал: Во-первых, на видео не народность химба. Во-вторых, в озвучке присутствует мат. В-третьих, видео никак не относится к сабжу топика. Выписала пред. Что-то ты никак повзрослеть не можешь Как будто рак мозга лечится с возрастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 30 минут назад, 1stDecember сказал: Как будто рак мозга лечится с возрастом столько боли и потерянной надежды в твоих словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 6 часов назад, Himba сказал: Во-первых, на видео не народность химба. Во-вторых, в озвучке присутствует мат. В-третьих, видео никак не относится к сабжу топика. Выписала пред. Что-то ты никак повзрослеть не можешь да расслабься:))) это же всего лишь шутка:)) 1 час назад, 1stDecember сказал: Как будто рак мозга лечится с возрастом ну ты по себе знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Как тебе белые китайцы в спец костюмах для загара, которые бледнее европейцев? Мне оч понравились китаянки гуляющие с белыми кружевными зонтиками:3 У них там в Азии же модно быть белокожими. Вот и все купаются чуть ли не в костюмах для дайвинга. Зонтики тоже есть, но не кружевные (отель просто самые обычные выдаёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 1 час назад, Evenstar сказал: У них там в Азии же модно быть белокожими. Вот и все купаются чуть ли не в костюмах для дайвинга. Зонтики тоже есть, но не кружевные (отель просто самые обычные выдаёт). Один хрен они белее европейцев а те кто загорелые у них считаются колхозниками с полей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) В 14.09.2017 в 02:03, Evenstar сказал: Скрыть содержимое Катушка, тебя не узнать... я бы тебя съел. В 14.09.2017 в 02:07, Himba сказал: Хотела потереть что-то в теме феминизма, но страшно туда заглядывать. Слишком много пропустила ) да чтоб курсора твоей мышки там не было! В 14.09.2017 в 01:07, Xека сказал: п Скрыть содержимое научился пользоваться хтмл-редактором? грац, годы прошли не даром. Скрытый текст Изменено 15 сентября, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 это что за странные файлы на поле????? Скрытый текст а хтмл-редактор Хека на курсах повышения квалификации проходит вместе с 18-летними однокурсницами) не зря 40-лет учился, умничка какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 (изменено) Скрытый текст это я истинным лицом повернулся. Скрытый текст секс это иди в феминизме смотреть. Скрытый текст это план розеток и переключателей в моей квартире. Скрытый текст это просто так. Изменено 15 сентября, 2017 пользователем COTTON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 секс - это когда выписываеш счет на расходные материалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ленок го фотки чё жмёся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я тоже заметила у тебя странные художественные наклонности я не ведусь на развод, ты же знаешь) Будет желание выложу. Катю проси, а то она с крокодилами уже фотки постит.... грусно ну чо началось-то? ты же знаешь, что я галерею смотрю не ради фоток Кати или ещё кого. твои фотки жду. или думаешь, что Хекой заинтересуюсь и ты мне больше не нужна будешь? из всех увиденных тут фоток, только твои и Катушкины вызывают чувство чего-то там хорошего. только Катушка лопатами свои закидывает вперемешку с крокодилами, а твоих хрен дождёшься. порадуй нас уже, пришло время. а ещё, слово "грусно" с буквой т пишеся. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: я не ведусь на развод, ты же знаешь) Будет желание выложу Катю проси, а то она с крокодилами уже фотки постит.... грусно Какого ты обо мне высокого мнения, я смотрю) 2 часа назад, COTTON сказал: только Катушка лопатами свои закидывает вперемешку с крокодилами, а твоих хрен дождёшься. Вас хрен разберёшь. Одни предлагают тему едва ли не в филиал собственного Инстаграма превратить, вторые сообщают, что я сюда фотки целыми КАМАЗами заливаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 15 минут назад, Evenstar сказал: Какого ты обо мне высокого мнения, я смотрю) Вас хрен разберёшь. Одни предлагают тему едва ли не в филиал собственного Инстаграма превратить, вторые сообщают, что я сюда фотки целыми КАМАЗами заливаю) Катушка разбушевалась. ты заливай, не заморачивайся. всегда приятно посмотреть на красивую девочку. когда следующий камаз с фотками прибудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 интересно, разведут ли Катьку на фото в купальнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 ну не тебя же разводить. Еленка и Катушка - не те девочки, которых разводить надо. Катушка в купальнике - прелестно. Рыжая в пшенице - изумительно. ждём, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 я уже не рыжая, ваши сведения устарели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: я уже не рыжая, ваши сведения устарели ты так приманиваешь определённого чувака с суждениями о истинном цвете волос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 истинный цвет волос не на голове. 20 минут назад, MorganaLeFay сказал: я уже не рыжая, ваши сведения устарели обнови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 03:38, COTTON сказал: мать твою Гертруду... я не говорил, что это моя работа. нашёл на просторах тырнета, совпадает расположением в моей квартире, этого достаточно. не прикапывайся непонятно к чему. лучше Еленку на фотку разводи. так не фиг всякую заразу в нете цеплять к нам на форум тащить 19 часов назад, MorganaLeFay сказал: я уже не рыжая, ваши сведения устарели выкладывай сиськи, не рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Катюху там ещё не съел варан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 8 минут назад, Spirit. сказал: Катюху там ещё не съел варан ? Тот который стал её сумочкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: Тот который стал её сумочкой? Бинд, какой ты мерзкий, ей богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 5 минут назад, Evenstar сказал: Бинд, какой ты мерзкий, ей богу. Чё эт? Кожаная обувь и вещи норм, а сумочка не норм? Нипаняяятнаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) 7 часов назад, PlyumBoom сказал: так не фиг всякую заразу в нете цеплять к нам на форум тащить Рыжая спросила: "чо за филе у тебя на раб столе?" ну я и показал. чо ты до меня доколупался? 1 час назад, Evenstar сказал: Бинд, какой ты мерзкий, ей богу. Катушка, будь лапонькой, ослепи нас своей красотой. Рыжую фиг допросишься. на тебя вся надежда. и чо это Бинд мрзкий? Изменено 18 сентября, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения