Ctulhu Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 32 минуты назад, Micky сказал: Показать содержимое так то дядька низму прав я вообще не могу понять где у тебя руки пораспиханы но девочка конечно норм на мордашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Это не мои руки, а парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 5 минут назад, cxulhu сказал: так то дядька низму прав она не знает, кто такой низму. 2 минуты назад, Micky сказал: Это не мои руки, а парикмахера тем более. покажи какое-нить более достойное фото. считай, что мы этого позора не видели. а мы его и правда не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 26 минут назад, xRaullx сказал: Ты спецом верхнюю губу задераеш или это от природы ? А вообще девчонка симпатичная. от природы у меня тоже так, правда мои губы больше похожи на губы брежневой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 5 минут назад, COTTON сказал: Показать содержимое Голодаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ну так в России живу жы. (не политика). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 10 минут назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое чот как то бомжевато выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 22 часа назад, COTTON сказал: ну так в России живу жы. (не политика). Хз, в России все сплошь богатыри. Ты из какой-то альтернативной России) Изменено 10 июля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: чот как то бомжевато выглядишь стремлюсь к естественности, одежда - для того, чтоб внешние раздражители не проника к телу. иногда клиенты за шахида принимают и омон вызывают. а я им всего-лишь хочу сделать хорошо. 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Хз, в России все спрошь богатыри. Ты из какой-то альтернативной России) просто добавь воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, COTTON сказал: стремлюсь к естественности, одежда - для того, чтоб внешние раздражители не проника к телу. иногда клиенты за шахида принимают и омон вызывают. а я им всего-лишь хочу сделать хорошо. О, да.... думаю внешние раздражители обходят тебя десятой дорогой И вообще что за девчачьи капризы? Тут главное чтобы внутренний раздражитель всегда был припасен, а снаружи там чо уже пофигу >< Изменено 9 июля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 4 минуты назад, COTTON сказал: стремлюсь к естественности, одежда - для того, чтоб внешние раздражители не проника к телу. Что за раздражители внешние, которые к телу проникают? Типа чтобы бабы не бросались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое Лес это круто, сразу в поход захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, Crownee сказал: О, да.... думаю внешние раздражители обходят тебя десятой дорогой цель достигнута - профит. с минимальными усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 24 минуты назад, COTTON сказал: Показать содержимое маньячок_в_лесу.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Что за раздражители внешние, которые к телу проникают? Типа чтобы бабы не бросались? чтоб бабы кровь не сворачивали. а то им подавай принца на белом коне, а потом хотят, чтоб этот принц батрачил всю жизнь. 1 минуту назад, xRaullx сказал: Лес это круто, сразу в поход захотелось. ну так сходи, лето жы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: чтоб бабы кровь не сворачивали. а то им подавай принца на белом коне, а потом хотят, чтоб этот принц батрачил Судя по внешниму виду тебе это не грозит) можно даже не брится и носки не стирать для пущего эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 09.07.2017 в 15:20, xRaullx сказал: Скрытый текст Кто из них ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Ахаха , с права. Это мы к друзьям ездили отдыхать , рыбу ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 плюс всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, Micky сказал: Это не мои руки, а парикмахера скок тратишь в средним за раз на поход к мастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: Скрыть содержимое похоже как бомж из леса вышел и такой- "есть закурить землячок?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, Dex3r сказал: похоже как бомж из леса вышел и такой- "есть закурить землячок?")) за собой следи, чувачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 3 минуты назад, COTTON сказал: за собой следи, чувачок да ладно тебе, это шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 15 минут назад, Dex3r сказал: да ладно тебе, это шутка) Нет это не шутка. Грустно как то стало даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 4 часа назад, Micky сказал: Да что ж вы к моим губам прицепились все? Как губы можно вообще надувать? (как говорит морГАна) у тебя завёлся клуб личных хейтерков и блюстителей анатомических канонов ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 21 минуту назад, Dex3r сказал: да ладно тебе, это шутка) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Нет это не шутка. Грустно как то стало даже. тандем? как Путин и Медведев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, COTTON сказал: тандем? как Путин и Медведев? В теме фоток обсудить чью-то внешность милое дело) тему путина и медведева обсуждай в других общедоступных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Странное дело, мне не сказали что я жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения