bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 7 минут назад, COTTON сказал: симпатичная, чо. но кроме этого - губы. ты её поцеловать захочешь с такими ассоциациями? (зная, что туда её уже кто-то "целовал" до тебя). это пост про гипотетическую девушку со слегка похожими губами. слово но делает посту смысл - почти беременна. к примеру берём Брежневу с её пухлыми губами, представляем как она делает уточку и говорим - фуууууууууууууууууу! так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Брежнева уточку не делает. А девушка делает уточку. А зачем она эту уточку делает? Ты знаешь, нет? Вот и я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) 7 минут назад, bind2 сказал: слово но делает посту смысл - почти беременна. к примеру берём Брежневу с её пухлыми губами, представляем как она делает уточку и говорим - фуууууууууууууууууу! так ведь? нет. у этой красивые губы и ни с чем, кроме легального поцелуя, не ассоциируются. может это и пластика какая-то, то грамотная. не путай божий дар (и хороший вкус косметического хирурга) с яичницей. и тем более - с осмысленным созданием подобных яичниц. Изменено 8 июля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Брежнева уточку не делает. А девушка делает уточку. А зачем она эту уточку делает? Ты знаешь, нет? Вот и я не знаю. мэби у неё есть стилисты и менеджеры которые занимаются её имиджем и фотографиями с перечнем что она может делать, а что нет? Только что, COTTON сказал: нет. у этой красивые губы и ни с чем, кроме легального поцелуя, не ассоциируются. может это и пластика какая-то, то грамотная. не путай божий дар (и хороший вкус косметического хирурга) с яичницей. у Брежневой наверняуа пластика и ботекс, как бы это её карьера требует. твою позицию по Мики я понял, но почему то у меня подозрение что если бы у тебя был шанс, то ты бы приударил за ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, bind2 сказал: твою позицию по Мики я понял, но почему то у меня подозрение что если бы у тебя был шанс, то ты бы приударил за ней моё отношение в отношении Мики ты понял правильно. а той гипотетической девушке, слегка похожей губами на Мики, я бы ей и второй раз того-этого, если б в первый прокатило, только не целовал бы. а на третий раз - было бы не интересно уже. Изменено 8 июля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 минуту назад, COTTON сказал: моё отношение в отношении Мики ты понял правильно. а той гипотетической девушке, слегка похожей губами на Мики, я бы ей и второй раз того-этого, если б в первый прокатило, только не целовал бы. а на третий раз - было бы не интересно уже. если (с) Лаконийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 надо сглаживать углы. для того пословицы и поговорки придуманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 4 часа назад, cxulhu сказал: а не всбрыкнёт? канешно всбрыкнет, она девчонка с характером) 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: А за губы? а это уже совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, COTTON сказал: надо сглаживать углы. для того пословицы и поговорки придуманы. ну а чего ты заднюю врубил? она же фу фу фу, у неё губы.. к которым ты бы пристроился если бы был шанс и не раз ,если бы прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Доброй ночи, товарищи! Добротно вы тут накатали 62 страницы, не осилила)) Мало летних фоточек! девчуль полайкала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Только что, lHappyEnd сказал: Доброй ночи, товарищи! Добротно вы тут накатали 62 страницы, не осилила)) Мало летних фоточек! девчуль полайкала Так, этот пост подразумевает тебя развести на фотку которую ты сделала и готова выложить тут! Ладно давай выкладывай фотку так уж и быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 07.07.2017 18:54, xRaullx сказал: Нарастить не проблема как уже писали выше , а вот скинуть это конечно совсем другая история )) это мучительно долго всё индивидуально) у меня всегда было проблемой нарастить) всё таки много от генетики и конституции организма зависит 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так, этот пост подразумевает тебя развести на фотку которую ты сделала и готова выложить тут! Ладно давай выкладывай фотку так уж и быть да я и сама собиралась, без разводов ) только фотки будут не свежие, лета нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 17 минут назад, lHappyEnd сказал: да я и сама собиралась, без разводов ) только фотки будут не свежие, лета нет тебе можно кидать любые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 (изменено) Скрытый текст p.s. ресницы приклеены, брови нарисованы. визажист нуб, а фотограф четкий Изменено 8 июля, 2017 пользователем lHappyEnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 мне первая нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Нисмо, ФАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Очередной "вечерний макияж" маловато я сегодня пивка выпил чтобы воспринимать такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 p.s. ресницы приклеены, брови нарисованы. визажист нуб, а фотограф четкий плюсик за первую фото. лёгкое косоглазие на нём перекрывает все минусы этих двух фоток Нисмо, ФАС!!! лень. пусть живёт, пока я добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 29 минут назад, COTTON сказал: плюсик за первую фото. лёгкое косоглазие на нём перекрывает все минусы этих двух фоток лень. пусть живёт, пока я добрый. а то вдруг шанс перепадёт? стратееег.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) ладно, на нижней фотке Хэпиэнда на карася похожа. или на плотву. Изменено 9 июля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 8 часов назад, lHappyEnd сказал: Скрыть содержимое p.s. ресницы приклеены, брови нарисованы. визажист нуб, а фотограф четкий волосы в пучёк или косички и будет по канону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Да что ж вы к моим губам прицепились все? Как губы можно вообще надувать? (как говорит морГАна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 8 часов назад, lHappyEnd сказал: Показать содержимое p.s. ресницы приклеены, брови нарисованы. визажист нуб, а фотограф четкий раньше у тебя был сиськи, куда ты их дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 ну покажи свою мордашку с губами, только без этой тупорылой ретуши под ч/б фото. мож ты и правда Поночка из мульта "Утиные истории". натуральная, а не прикидываешься. 3 минуты назад, lamaster сказал: раньше у тебя был сиськи, куда ты их дела дурак, не заставляй пошлить, типа: "раньше у Хепиэнды были сиси, но теперь они слегка обвисли и на фотках её бюста сись уже не видно". но я этого не сказал, сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 фу селюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Сиси Кэпвелл щас в коме перевернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Micky Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 10 минут назад, COTTON сказал: ну покажи свою мордашку с губами, только без этой тупорылой ретуши под ч/б фото. мож ты и правда Поночка из мульта "Утиные истории". натуральная, а не прикидываешься. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 4 минуты назад, Micky сказал: Скрыть содержимое http://rylik.ru/uploads/posts/2015-12/1449477303_vector-donald-duck-03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRaullx Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Micky сказал: Скрыть содержимое Ты спецом верхнюю губу задераеш или это от природы ? А вообще девчонка симпатичная. Изменено 9 июля, 2017 пользователем xRaullx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) 26 минут назад, Micky сказал: Показать содержимое не верю! (с) Станиславский. хотя и похоже на правду. покажи обычную расслабленную девчачью позу, а то вот эти заломленные руки, томные глаза, напряжённые мышцы шеи, всё это вводит в заблуждение. и губы снова кажутся не естественными. расслабься, ты же девочка. (даже xRaullx тебе не верит) Изменено 9 июля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения