bind2 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 12 часа назад, ikaHTopa сказал: Зашел в вк лайкнул аватарку Марины 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Аву Маринки не предлагать - отлайкана! Изменено 14 июня, 2017 пользователем iLosAngeles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 12 часа назад, bind2 сказал: Отпуск на морях для слабых У меня море только на сентябрь запланировано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 7 часов назад, bind2 сказал: хз что это за чудо, даже в магазах не видел. в чём фишка? гугля кстати тоже не знает этот продукт оО если это куплено где то прямо на плантациях в каком то мелком хозяйстве, то боюсь аналогов нет. либо как вариант ароматизированное и тут уж надо по кофейным магазинам ползать и брать на пробу образцы. из вьетнама привезли. сайт на пачке не пашет. по вкусу и запаху очень сильно напоминает марагоджип. но наши кофейни и магазины от таких слов только краснеют в лице продавцов. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 6 часов назад, Extortioner сказал: из вьетнама привезли. сайт на пачке не пашет. по вкусу и запаху очень сильно напоминает марагоджип. но наши кофейни и магазины от таких слов только краснеют в лице продавцов. ну тогда 99% что с плантаций и в этом главная проблема может тебе это привезли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Копи-лувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, bind2 сказал: ну тогда 99% что с плантаций и в этом главная проблема может тебе это привезли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Копи-лувак -ну и обосрал ты меня! -кошки меня опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 13 минуты назад, Crownee сказал: -ну и обосрал ты меня! -кошки меня опередили Ну так то это одна из достопримечательностей там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, bind2 сказал: ну тогда 99% что с плантаций и в этом главная проблема может тебе это привезли? https://ru.wikipedia.org/wiki/Копи-лувак не, это 100% не он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 56 минут назад, Extortioner сказал: не, это 100% не он То что фигачат нам в пачках, это смесь из разных регионов. То что у тебя, это скорее всего бобы с одной плантации и из конкретного места. Так что точно такой же ты не найдёшь и ответить про такой же вкус никто не сможет. Так как его не пробовали. Рули в кофейную лавку таки. или заказывай людям кто едет в тот регион. И даже с таким раскладом легко пролететь так как будет другой урожай и другая обжарка. Короче печалька Изменено 15 июня, 2017 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 2 минуты назад, bind2 сказал: То что фигачат нам в пачках, это смесь из разных регионов. То что у тебя, это скорее всего бобы с одной плантации и из конкретного места. Так что точно такой же ты не найдёшь и ответить про такой же вкус никто не сможет. Рули в кофейную лавку таки. или заказывай людям кто едет в тот регион. И даже с таким раскладом легко пролететь так как будет другой урожай и другая обжарка. Пусть пьет любую другую арабику, нефиг морду баловать) Изменено 15 июня, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Пусть пьет любую другую арабику, нефиг морду баловать) Ну хз, попробовав хорошее, от любого другого начинаешь нос воротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) 12 минуты назад, Svetlanka сказал: Скрыть содержимое Мы же договаривались на интимное фото и без косметики(но за это тоже лайк) Изменено 15 июня, 2017 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 5 минут назад, СладкийКуни сказал: Мы же договаривались на интимное фото и без косметики(но за это тоже лайк) мы так не договаривались=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 18 минут назад, Svetlanka сказал: мы так не договаривались=) Не прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 какой я всё таки мерзкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, СладкийКуни сказал: Не прокатило трудно со мною=))) 39 минут назад, cxulhu сказал: какой я всё таки мерзкий почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 6 часов назад, Svetlanka сказал: почему? мир не идеален а я не могу с этим смириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 8 часов назад, Svetlanka сказал: Показать содержимое Светланка, смотри что бы Shkir в порыве ревности в чулан тебя не запер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 8 часов назад, Knoposhka сказал: Светланка, смотри что бы Shkir в порыве ревности в чулан тебя не запер Грозился))) но сам накосячил))) теперь мне можно все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Вкусняшка под лаваццо) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Вкусняшка под лаваццо) Скрыть содержимое сметана и сахар с клубникой куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: сметана и сахар с клубникой куда лучше Творог + клубника+ сметана) и никакого сахара! С Биндом выше согласна, но увы я не слишком гурманистый кофейный гурман чтобы так уж в этом разбираться) У меня все проще: купила - понравилось- пошла еще раз купила тоже, а если нет - куплю другое Я не слишком разбираюсь в оттенках вкусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 8 часов назад, MorganaLeFay сказал: Творог + клубника+ сметана) и никакого сахара! небось знатно серишь после этого месива да, малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 32 минуты назад, cxulhu сказал: небось знатно серишь после этого месива да, малыш? Памперсы рулят Да, мама) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Памперсы рулят Да, мама) не любишь отрываться от линеечки? хороша чертовка !!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 го фотки с первым в жизни кп. я начну, 10 лет катали вместе: я рядом с плом первый в среднем ряду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) зато ты новое слово выучила "говно", садись, пять. 7 минут назад, Анор сказал: го фотки с первым в жизни кп. я начну, 10 лет катали вместе: я рядом с плом первый в среднем ряду Скрытый текст лайк, чо. детство, детство, ты куда бежишь. и все дела. Изменено 19 июня, 2017 пользователем COTTON во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 19.06.2017 18:00, Анор сказал: го фотки с первым в жизни кп. я начну, 10 лет катали вместе: я рядом с плом первый в среднем ряду Скрытый текст У тебя пл был Светлана Андреевна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 (изменено) 1 час назад, Анор сказал: го фотки с первым в жизни кп. я начну, 10 лет катали вместе: я рядом с плом первый в среднем ряду Скрытый текст Ну ты же багоюзишь Стоишь на третьей ступеньке, но во втором ряду. Вон крайний правый в твоем ряду меньше девчат, но стал по честному. Изменено 19 июня, 2017 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения