MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 кто-нибудь, пристрелите уже его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: кто-нибудь, пристрелите уже его.. я не настаиваю и мне вовсе не надо вк её...я просто шучу ну если даст то даст..у меня нет стремления заполучить её вк...а ты завидуй молча что к тебе нет такого внимания...кто бы что ни говорил и не писал в мою сторону мне всё равно..тем кому интересно са мной общатся общается..а такие как ты они однотоные и скушные...по этому тебя только тра.... но не встречаются с тобой)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: кто-нибудь, пристрелите уже его.. Елена дай вк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 такое чувство, что Reberth придурку альмарето когда-то прищемила яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 нет, просто дебил играет на публику, ну и держит марку перед своей пиксельной телочкой-подружкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) 18 минут назад, MorganaLeFay сказал: кто-нибудь, пристрелите уже его.. 11 минуту назад, Amaret сказал: я не настаиваю и мне вовсе не надо вк её...я просто шучу ну если даст то даст..у меня нет стремления заполучить её вк...а ты завидуй молча что к тебе нет такого внимания...кто бы что ни говорил и не писал в мою сторону мне всё равно..тем кому интересно са мной общатся общается..а такие как ты они однотоные и скушные...по этому тебя только тра.... но не встречаются с тобой)))))))) Эйй, утихомиртесь, свой негатив в других темках оставляйте Изменено 2 июня, 2017 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 8 минут назад, Knoposhka сказал: Эйй, утихомиртесь, свой негатив в других темках оставляйте оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 часа назад, Knoposhka сказал: Можно подумать тут что-то можно утаить. Еще скажите что это не про нашу деревню с названием "Астериос": "От людей на деревне не спрятаться,Нет секретов в деревне у нас.Ни сойтись, разойтись, ни сосвататьсяВ стороне от придирчивых глаз." Кидай фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Кидай фото. К сожалению, Вы не входите в круг особо приближенных моих друзей. А может и к счастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Knoposhka сказал: К сожалению, Вы не входите в круг особо приближенных моих друзей. А может и к счастью. Кидай фото. Сама написала, что тут нет смысла что-то утаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: кто-нибудь, пристрелите уже его.. Может вас в скайпике поближе познакомить? Он очень общительный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 5 минут назад, bind2 сказал: Может вас в скайпике поближе познакомить? Он очень общительный а я не против..!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: Может вас в скайпике поближе познакомить? Он очень общительный Нет, я прынца жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 31 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Нет, я прынца жду альмаретку в спецовке на белом пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 20 минут назад, Perplex сказал: альмаретку в спецовке на белом пони на белом медведе:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Принц Ямала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Принц Ямала XDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 что за параша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, Анор сказал: что за параша альмаретка гуглит оленей, в ответ бинду (с) изи ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 час назад, Amaret сказал: XDDDDDDDDDDDDDD Который из них ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Который из них ты? он на олимп не летает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) значит один из безрогих самок, где то на заднем плане Изменено 2 июня, 2017 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 8 минут назад, Perplex сказал: значит один из безрогих самок, где то на заднем плане там нет самок, на заднем плане одни быки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 16 минут назад, MorganaLeFay сказал: там нет самок, на заднем плане одни быки нет так нет, но и на быка он не тянет, значит где т под копытами валяется, не иначе) Только что, Svetlanka сказал: ваврапорол="пп"][/SPOILER] серьезное заявление, Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 10 минут назад, Perplex сказал: серьезное заявление, Светлана пыталась засунуть в спойлер)) неудачно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 03.06.2017 02:44, Svetlanka сказал: Скрытый текст Норм. Люблю брюнеток. Люблю кареглазых. Люблю фото без фильтров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Скрытый текст 1 минуту назад, Svetlanka сказал: ну вот красивая жи! Альмарет приди про фотку расскажи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 1 минуту назад, Svetlanka сказал: пыталась засунуть в спойлер)) неудачно)) лайк репост, Света ты прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: котов верни, да 4 минуты назад, Svetlanka сказал: Красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения