ikaHTopa Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, Kokaino4ka сказал: не любишь пиво?) Ну так очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 12 часа назад, MorganaLeFay сказал: а, ну раз Дарден запретил Ох уж этот Дарден та не, норм дрыщ, забавный малый 11 час назад, Crownee сказал: Рыжая, хватит поджигать пуканы, имей совесть. Стерва сейчас бы правдой очко зажечь, отето номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, COTTON сказал: стыдно из-за таких игроков. ты лучше статую Будды покажи. алкаш хренов. Я показываю себя в отражении на пивном бокале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 33 минуты назад, bind2 сказал: Я показываю себя в отражении на пивном бокале смотрела я смотрела на отражение и нифига не увидела Может что-то с бокалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Влей в себя бокал эля, если не видишь, то повтори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Да ладно, лучше уж бухло бинда чем ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Столько нафлудили и ни одной фотки не запилили нормальной. сплошное разочарование. Опять мне отдуваться. 1.Вариант меня, если вдруг начну терять зрение) 2.Солнца вам Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 правильная фотография женщины с кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, neposhlaya сказал: Столько нафлудили и ни одной фотки не запилили нормальной. сплошное разочарование. Опять мне отдуваться. 1.Вариант меня, если вдруг начну терять зрение) 2.Солнца вам Показать содержимое у тя правая броф сильнее вышипана чем левая хыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, cxulhu сказал: у тя правая броф сильнее вышипана чем левая хыы это фронтальная камера) тоньше у меня левая бровь. я их не выщипываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 1 час назад, neposhlaya сказал: это фронтальная камера) тоньше у меня левая бровь. я их не выщипываю может пока ты спишь тебе их кто то выщипывает... а ты и не знаешь об этом.... остальной волосяной покров нетронут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 08.05.2017 20:09, bind2 сказал: можно конечно побаловаться , но я ещё не всё распробовал что есть в продаже прежде чем домашним крафтом заниматься. у нас года 3 назад продавали наборы , но как то не пошло как я понимаю раз всё из продажи исчезло мы тут с Саузой хотим наборчик, го с нами хотеть Показать содержимое У меня дома пивных фирменных стаканчиков вагон и маленькая тележка. Если интересненько, специально для тебя составлю натюрморт и сфоткаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 6 часов назад, Evenstar сказал: У меня дома пивных фирменных стаканчиков вагон и маленькая тележка. Если интересненько, специально для тебя составлю натюрморт и сфоткаю. себя на фоне натюрморта не забудь, а то налетят хейтерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11 час назад, cxulhu сказал: у тя правая броф сильнее вышипана чем левая хыы подобрал щупальца и уплыл отседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 30 минут назад, Dex3r сказал: подобрал щупальца и уплыл отседова ты встаёшь на опасный пусть поедания собственных фекалий мой юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, cxulhu сказал: ты встаёшь на опасный пусть поедания собственных фекалий мой юный друг морепродукт мне угрожать будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 4 минуты назад, Dex3r сказал: морепродукт мне угрожать будет ? пережёвывай как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, cxulhu сказал: пережёвывай как следует ты какую то хню пишешь кальмар, брови то ровные у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 минуты назад, Dex3r сказал: ты какую то хню пишешь кальмар, брови то ровные у тебя ? никогда не обращал на них внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, cxulhu сказал: никогда не обращал на них внимания тогда не обращай внимание на чужие брови, а если нет, начни со своих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 8 часов назад, bind2 сказал: себя на фоне натюрморта не забудь, а то налетят хейтерки Я боюсь, что одновременно коллекция стаканов и я в селфи не поместимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Evenstar сказал: Я боюсь, что одновременно коллекция стаканов и я в селфи не поместимся. Внимание, вопрос! Откуда у тебя большое количество стаканов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, Evenstar сказал: Я боюсь, что одновременно коллекция стаканов и я в селфи не поместимся. побей несколько шоб влезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, bind2 сказал: Внимание, вопрос! Откуда у тебя большое количество стаканов? тоже задался этим вопросом...наверное брат\муж\отец - коллекционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 47 минут назад, SilaLeta сказал: тоже задался этим вопросом...наверное брат\муж\отец - коллекционер покажешь свою рожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Внимание, вопрос! Откуда у тебя большое количество стаканов? Как откуда? Из магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11 час назад, Dex3r сказал: тогда не обращай внимание на чужие брови, а если нет, начни со своих. как в школе дела? обижают на переменках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrSTARR Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 11 час назад, Dex3r сказал: ты какую то хню пишешь кальмар, брови то ровные у тебя ? XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 46 минут назад, Evenstar сказал: Как откуда? Из магазина! клептоманка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 12 часа назад, Dex3r сказал: ты какую то хню пишешь кальмар, брови то ровные у тебя ? Я у кальмара ни одного серьёзного поста вспомнить не могу Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения