DrugsForLive Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 8 минут назад, en0tpwnz сказал: Как лайкнуть кокаиночку? Что за дичь? https://forum.asterios.tm/?app=core&module=system&controller=content&do=find&content_class=forums_Topic&content_id=395058&content_commentid=7342183 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) 29.04.2017 19:27, Kokaino4ka сказал: Показать содержимое Ради Кокаиночки даже лайки вернули :)) Ну вот... не совсем... А я то уже хотела быть первой, кто лайкнет Изменено 30 апреля, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 1 час назад, KroshkaRU сказал: Ради Кокаиночки даже лайки вернули :)) Ну вот... не совсем... А я то уже хотела быть первой, кто лайкнет я это сделал за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 24.04.2017 12:34, alexyoyout сказал: Утро понедельника , после выходных тортов Показать содержимое 08.04.2017 20:10, Inceptikon сказал: Инсептикон в кандалах xD П.с на следующей неделе буду уже в мск , если что я и Шоубизнес готовы xD Скрыть содержимое 01.04.2017 16:14, neposhlaya сказал: Привет из леса Показать содержимое 02.04.2017 21:11, LunaBrawa сказал: Всем привет, покажусь и я) Показать содержимое 22.03.2017 23:22, Evenstar сказал: Показать содержимое Жаль, в качестве компенсации побольше не дали... На Луну и Ивенстар не хватило... А обеды Бинда обойдутся. 20.04.2017 23:00, lHappyEnd сказал: заодно сама покажусь ) Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 17 часов назад, KroshkaRU сказал: Ради Кокаиночки даже лайки вернули :)) осталось дождаться дизлайков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 29.04.2017 19:27, Kokaino4ka сказал: Показать содержимое Мальчики, ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ! PS а таки ведь действительно зелёноватое освещение, а вы о чем подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, Crownee сказал: Мальчики, ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ! PS а таки ведь действительно зелёноватое освещение, а вы о чем подумали? принцесса Фиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 20.04.2017 21:22, lHappyEnd сказал: ды нет у него названия) бисквитные коржи, крем из сливок и маскарпоне, внутри ананас, сверху клубничка немного бейлиса и мог бы получиться тирамису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: немного бейлиса и мог бы получиться тирамису КУРИНАЛ 99го лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 01.05.2017 01:27, KroshkaRU сказал: Жаль, в качестве компенсации побольше не дали... На Луну и Ивенстар не хватило... А обеды Бинда обойдутся. Иди на кухню женщина и приготовь мне обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 смотри, чтоб не споткнулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 В 29.04.2017 в 21:27, Kokaino4ka сказал: Скрыть содержимое Зачётная тёлка, в жарил бы по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 46 минут назад, Kroektor сказал: Зачётная тёлка, в жарил бы по полной! Смотри, как бы её муж первым из тебя цыплёнка табака не сделал :)) Впрочем, в зависимости от уровня развития мужчины, иногда такие фрацы можно засчитать за комплимент. Просто, они не способны выразить одобрение иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Смотри, как бы её муж первым из тебя цыплёнка табака не сделал :)) Впрочем, в зависимости от уровня развития мужчины, иногда такие фрацы можно засчитать за комплимент. Просто, они не способны выразить одобрение иначе. Да мне плевать на неё и на мужа я просто оценил её как тёлку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 7 минут назад, Kroektor сказал: Да мне плевать на неё и на мужа я просто оценил её как тёлку! Что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroektor Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Что и требовалось доказать В твоём случаи это не комплимент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 44 минуты назад, Kroektor сказал: В твоём случаи это не комплимент! Ну что ж поделать. Не всем же Анджелинами Джоли быть Страшненькие тоже нужны хотя бы для контраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 1 час назад, KroshkaRU сказал: Ну что ж поделать. Не всем же Анджелинами Джоли быть Страшненькие тоже нужны хотя бы для контраста. иди, обниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 часа назад, Kroektor сказал: Да мне плевать на неё и на мужа я просто оценил её как тёлку! Запили свою фотку, для контраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 3 часа назад, Kroektor сказал: В твоём случаи это не комплимент! пили фото своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 есть теория одна, вот хотела проверить на досуге. Говорят, что выбранная на форуме ава где-то близко к внутреннему состоянию Никто не хочет проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: есть теория одна, вот хотела проверить на досуге. Говорят, что выбранная на форуме ава где-то близко к внутреннему состоянию Никто не хочет проверить? годная теория, пойду проверю кулинарные способности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, lamaster сказал: годная теория, пойду проверю кулинарные способности Повезло тебе с авой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 5 часов назад, Kroektor сказал: Зачётная тёлка, в жарил бы по полной! Извини , пока ты ток руку жаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 17 минут назад, СладкийКуни сказал: Повезло тебе с авой не боишься деловых предложений по поводу ника и авы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, bind2 сказал: не боишься деловых предложений по поводу ника и авы? Смотря от кого они будут поступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 10 минут назад, СладкийКуни сказал: Смотря от кого они будут поступать от Лафои спризывом на диван под юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 Только что, bind2 сказал: от Лафои спризывом на диван под юбку Негодяй, испортил аппетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 9 минут назад, СладкийКуни сказал: Негодяй, испортил аппетит Аппетит аппетитом а работа работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 2 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2017 назвался куней - полезай под юбку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения