Crownee Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) 11 час назад, lamaster сказал: сисек нет попы нет зато могут присутствовать мозги, но там уже лотерея Изменено 21 апреля, 2017 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 21 час назад, Crownee сказал: зато могут присутствовать мозги, но там уже лотерея главное писечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 4 часа назад, lamaster сказал: главное писечка да харошь уже главное сиси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) сиси-писи... главное хвост. В 21.04.2017 в 06:00, lHappyEnd сказал: заодно сама покажусь ) Скрыть содержимое Блонде лайк за художественность. в этой фотке есть что-то, что радует глаз, наверное сама Блонда или её стёганое платье. только губы слишком бросаются в глаза, становятся центром экспозиции. так как у платья нет губ, то наверное всё-таки Бонда (разделочная доска с надписью SAMSUNG уже никого не трогает). всё-таки, в фотографии центром внимании должен быть человек, а не его части или аксессуары (стёганное платье в тему, одобряю). хотя, может это реклама губной помады..? ну за платье однозначный лайк, тельце так и просится... Изменено 23 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Утро понедельника , после выходных тортов Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 18 часов назад, alexyoyout сказал: Утро понедельника , после выходных тортов Красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 12 минуты назад, СладкийКуни сказал: Красивая комната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Тема второго подбородка после тортов не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, Road2theDream сказал: комната Мне кажется это лоджия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 44 минуты назад, СладкийКуни сказал: Мне кажется это лоджия Лоджия с зеркалом и умывальником. И афишей детский бокс. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Лоджия с зеркалом и умывальником Почему бы и нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 29 минут назад, СладкийКуни сказал: Почему бы и нет) Ну, да! Я на дверях на балкон тоже вешают надпись - балкон) вдруг перепутаю с туалетом. И афиша у меня на балконе весит детский бокс для красоты Изменено 24 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну, да! Я на дверях на балкон тоже вешают надпись - балкон) вдруг перепутаю с туалетом И такое бывало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, СладкийКуни сказал: И такое бывало?) Ну конечно! Теперь что бы не путать на балконе умывальник и зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Ну конечно! Теперь что бы не путать на балконе умывальник и зеркало А туалет? Или ты в умывальник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 45 минут назад, СладкийКуни сказал: А туалет? Или ты в умывальник?) А где там вообще умывальник ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 14 минуты назад, alexyoyout сказал: А где там вообще умывальник ?))) Справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Только что, bind2 сказал: Справа Больше похоже на сушилку для рук Только что, alexyoyout сказал: А где там вообще умывальник ?))) А я и не говорил, что там есть умывальник) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 42 минуты назад, alexyoyout сказал: А где там вообще умывальник ?))) Меня больше настораживае на что ты поставила ногу. Думаю что это унитаз 13 минуты назад, СладкийКуни сказал: Больше похоже на сушилку для рук Сушилка для рук на уровне коленок. ....хотя для лоджии без унитаза это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Шарады:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: Меня больше настораживае на что ты поставила ногу. Думаю что это унитаз Сушилка для рук на уровне коленок. ....хотя для лоджии без унитаза это нормально Может у нее рост 2 метра?) И если это туалет, почему тебя не настораживает реклама детского бокса в нем?) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 14 минуты назад, СладкийКуни сказал: Может у нее рост 2 метра?) И если это туалет, почему тебя не настораживает реклама детского бокса в нем?) 180 до двух чуть не дотягиваю :)) 32 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Меня больше настораживае на что ты поставила ногу. Думаю что это унитаз Сушилка для рук на уровне коленок. ....хотя для лоджии без унитаза это нормально Может она на весу нога;) и совершенно ни на чем не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, alexyoyout сказал: 180 до двух чуть не дотягиваю :)) Ты мне идеально подходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 22 минуты назад, СладкийКуни сказал: Может у нее рост 2 метра?) И если это туалет, почему тебя не настораживает реклама детского бокса в нем?) Всё просто, она в туалете детской секции по боксу и держит ногу на весу (так мы и поверили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 11 минуту назад, СладкийКуни сказал: Ты мне идеально подходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) 15 минут назад, СладкийКуни сказал: Ты мне идеально подходишь Очень было бы странно кому то не подходить с таким ником) 12 минуты назад, bind2 сказал: Всё просто, она в туалете детской секции по боксу и держит ногу на весу и ещё она в футболке без лифчика и спортивных штанах. Привела сына на бокс? Изменено 24 апреля, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: Очень было бы странно кому то не подходить с таким ником) Ну есть и такие "не любители") Только что, alexyoyout сказал: А где ответ "ты мне тоже"? Очень было бы странно кому то не подходить с таким ником) и ещё она в футболке без лифчика и спортивных штанах. Привела сына на бокс? Может днем - это детская школа бокса, а вечером - школа танцев на пилоне Изменено 24 апреля, 2017 пользователем СладкийКуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 35 минут назад, СладкийКуни сказал: Может днем - это детская школа бокса, а вечером - школа танцев на пилоне Может, только фото сделано утром в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: Может, только фото сделано утром в понедельник Как раз после вечерних занятий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexyoyout Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 19 минут назад, СладкийКуни сказал: Как раз после вечерних занятий Бокс там по вторникам и после 7 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения