MorganaLeFay Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Скрытый текст 6 часов назад, bind2 сказал: привет хейтеркам из Камбоджи ты нашел точку G, с чем я тебя искренне поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 11 час назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое ты нашел точку G, с чем я тебя искренне поздравляю что такое точка G ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 7 минут назад, Dex3r сказал: что такое точка G ?) место где мальчик становится мужчиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) В 01.04.2017 в 23:14, neposhlaya сказал: Привет из леса Показать содержимое я дико извиняюсь за вопрос, но всё же задам. предисловие. одна моя знакомая, которая любит кататься на лисопете, поделилась ощущениями от езды: "аж 4 раза кончила" (цитата). и так, вопрос: правда или насмехается над моим невежеством? ещё раз сорь за вопрос. ты чудесная. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Только что, COTTON сказал: я дико извиняюсь за вопрос, но всё же задам. предисловие. одна моя знакомая, которая любит кататься на лисопете, поделилась ощущениями от езды: "аж 4 раза кончила" (цитата). и так, вопрос: правда или насмехается над моим невежеством? ещё раз сорь за вопрос. ты чудесная. Правда! Есть 2 варианта развития событий. Первый: она ехала на велосипеде вместе с мужской особью. Тут всё понятно. Второй: она использовала велосипед не по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 9 минут назад, Тиёмэ сказал: Правда! При езде на лошади определенный аллюром (читала в книжке). Про велосипедисток не слышала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 ждём Непошлую (странный ник для такого вопроса) но что то мне кажется что кто то обломается услышать вожделенный ответ и это не норма, а исключение. иначе бы мы видели велосипеды и велотренажоры, а так же спец сиденья в сексшопах то ли дело у мужской половины лазанье по канату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 26 минут назад, Himba сказал: При езде на лошади определенный аллюром (читала в книжке). Про велосипедисток не слышала ) в книжке-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 минут назад, COTTON сказал: в книжке-ли? Или журнале. Интервью с какой-то тренершей из конной спорт-школы. Она писала, что девчонки после тренировки лошадей частенько этим аллюром гоняют и некоторые "плывут" с непривычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 нужен ответ непошлой, как специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 думаешь она аллюром на велике скачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amintas Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Дана с опытом девушка,думаю она уйдет от ответано может чутка раскроет свой взгляд на эти вещи реально ли такое?! у Химбы помимо точки J есть еще точки,но там нам не светит парни((( Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Amintas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 6 часов назад, COTTON сказал: нужен ответ непошлой, как специалиста. Тебе-то зачем знать про подробности аллюра на велосипеде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 поцони а что такое аллюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ктулх, у тебя всё-равно не получится, физиология не та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 22 часа назад, COTTON сказал: Ктулх, у тебя всё-равно не получится, физиология не та. ну слава богу ты кстати яйца покрасил уже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 В 14.04.2017 в 14:24, lamaster сказал: место где мальчик становится мужчиной армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 11 минуту назад, Dex3r сказал: армия? некоторые там так и не побывали... так и не стали мужчинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: некоторые там так и не побывали... так и не стали мужчинами? спроси у ктулху , он специалист в морепродуктах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 1 час назад, Dex3r сказал: спроси у ктулху , он специалист в морепродуктах главное употреблять свежими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 13.04.2017 16:30, bind2 сказал: Показать содержимое посмотрел этикетку на бутылке- понял из-за Бинд в игрульке кривенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) точка G и становление мужчиной - как это сочетается? только запахом? пошляки и пошлячки. фотки давайте. Изменено 17 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Дратути и с праздником)) 14.04.2017 15:35, COTTON сказал: одна моя знакомая, которая любит кататься на лисопете, поделилась ощущениями от езды: "аж 4 раза кончила" (цитата). и так, вопрос: правда или насмехается над моим невежеством? Внезапное оживление в темке не может не радовать, не фото, но хоть есть о чем слово сказать свое) У знакомой неправильно сиденье стоит. У меня была раз подобная проблема, еле до дома доехала, да, были ощущения сравнимые с ... ну, вы поняли, но до оргазмов было дальше, чем до дома))))) зато натёрла причинное место изрядно. ниже дам ссылку на статью, где подробно описано, как правильно использовать седло, чтобы не было никаких проблем))) а это оттуда вырезано: Подбор и регулировка велосипедного сидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) не горизонтально, даже не параллельно, ты что-то от нас скрываешь. Скрытый текст или это искажение фотокамеры? всё-равно Изменено 18 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня когда было чуть опущено, на кочках меня сбрасывало. При поднятом - описывала выше. Сейчас норм) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) непошая на велике - это прелесть. велик без непошлой - ну такое. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 10 часов назад, neposhlaya сказал: Дратути и с праздником)) Внезапное оживление в темке не может не радовать, не фото, но хоть есть о чем слово сказать свое) У знакомой неправильно сиденье стоит. У меня была раз подобная проблема, еле до дома доехала, да, были ощущения сравнимые с ... ну, вы поняли, но до оргазмов было дальше, чем до дома))))) зато натёрла причинное место изрядно. ниже дам ссылку на статью, где подробно описано, как правильно использовать седло, чтобы не было никаких проблем))) а это оттуда вырезано: Подбор и регулировка велосипедного сидения недостаток поднятия сиденья и аллюра нам не даёт спать! исправляй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) отвянь от непошлой, подними сиденье и спи. морепродукт сожри для равновесия. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Я так и делаю перед сном, прихожу, поднимаю сиденье, делаю своё дело и иду спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 3 минуты назад, bind2 сказал: Я так и делаю перед сном, прихожу, поднимаю сиденье, делаю своё дело и иду спать поподробней, пожалуйста, про делаю свое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения