bind2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Ты в детстве не ставил карты на велик что бы он трещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) ставил, но это что-то другое. не понятно. а ещё на спицы можно бусины надевать, они так прикольно потом ползают. Изменено 27 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Скрытый текст Лицо бомжа (с) Горизонт завален(с) 40 лет (с) Иди побрейся(с) Ну хз, ветер зализал чёлку на бок ветер мой стилист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Какой то жирный на этой фотке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, Gatl1ng сказал: Какой то жирный на этой фотке. Это всё ветер, а так то дрыщ :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 5 часов назад, bind2 сказал: Скрытый текст Лицо бомжа (с) Горизонт завален(с) 40 лет (с) Иди побрейся(с) Ну хз, ветер зализал чёлку на бок ветер мой стилист А ещё ты тут какой-то жирный, раздувает ветер твою одежонку как парус (с) Ну изюминка фотки не в этом... А в том, что Будда смотрит на тебя свысока и ехидно улыбается, ведь твои огромные ноздри куда больше чем у него (с) Сел бы ты рядом с ним в позу лотоса, обнажил своё тощее (дрыщовое ) тельце, замотав его предварительно в сари или тогу и смотрел, как жизнь проносится мимо, в полном расслаблении. Так было бы поинтереснее. Р.S. и очки бы тоже снять не мешало, день же не солнечный, и нам можно будет увидеть по твоим глазам расслабился ты на отдыхе или нет, а то так и тянет перенапряжением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 минуты назад, Тиёмэ сказал: А ещё ты тут какой-то жирный, раздувает ветер твою одежонку как парус (с) Ну изюминка фотки не в этом... А в том, что Будда смотрит на тебя свысока и ехидно улыбается, ведь твои огромные ноздри куда больше чем у него (с) Ну с учётом что он гдет с девятиэтажку.. То да, так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Скрытый текст 4 часа назад, bind2 сказал: Лицо бомжа (с) Горизонт завален(с) 40 лет (с) Иди побрейся(с) Ну хз, ветер зализал чёлку на бок ветер мой стилист ну ладно, раз уж ты решил сослаться на умные изречения гениальных людей (это я про (с)), то вот добавь еще мои в кучку: 1. белый цвет тебе идет и если тебе сказали что ты жирный - возрадуйся! Ну хоть где-то ты жирный (с) 2. ну наконец то ты на фоне местной достопримечательности. Посмотрите: это я а это Будда (с) 3. там что-то было про горизонт? Это у тебя салфипалка кривая (с) 4. Наушники сними (с) 4. Бинд - красавчик (с) Изменено 27 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 в таком возрасте пора детей уже по 15 лет воспитывать , а не сидеть на форуме фотки какие то постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, Road2theDream сказал: в таком возрасте пора детей уже по 15 лет воспитывать , а не сидеть на форуме фотки какие то постить а ты не завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: Скрытый текст на что ты там айфон насадил???. ракурс странный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: за 26 лет не имеет девушки даже(не говоря уже про детей) 27. Девушка есть. И даже красивенькая А вообще... где какие стандарты. Жила в Минске - большинство из моего круга общения не просто не были женаты/замужем, но и о серьёзных отношениях не задумывались. Приехала в Гомель... и тут началось: "Ты ещё не замужем?", "У тебя и парня нет?"... бывшие одноклассницы уже по паре детишек нарожали. А я как левая ходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 4 минуты назад, COTTON сказал: на что ты там айфон насадил???. ракурс странный. бросай ты это неблагодарное дело с ракурсом)))) 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: 27. Девушка есть. И даже красивенькая А вообще... где какие стандарты. Жила в Минске - большинство из моего круга общения не просто не были женаты/замужем, но и о серьёзных отношениях не задумывались. Приехала в Гомель... и тут началось: "Ты ещё не замужем?", "У тебя и парня нет?"... бывшие одноклассницы уже по паре детишек нарожали. А я как левая ходила. вообще-то 23 и во сколько же ты родила/вышла замуж? удиви меня, давай Изменено 27 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: бросай ты это неблагодарное дело с ракурсом)))) вообще-то 23 и во сколько же ты родила/вышла замуж? удиви меня, давай Тюююю... я, почему-то, считала его постарше. А он совсем писюк. Поняла, откуда взяла... он себе в профиле возраст прибавил. 24 и 25. Изменено 27 марта, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Тюююю... я, почему-то, считала его постарше. А он совсем писюк. 24 и 25. а еще бы гуляла и гуляла))) нужно было в Минске остаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, MorganaLeFay сказал: а еще бы гуляла и гуляла))) нужно было в Минске остаться) Беларусь и распределение. 10к евро у меня в кармане лишних не валялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 11 минуту назад, COTTON сказал: на что ты там айфон насадил???. ракурс странный. ЛГфон на ногу поставил. Выслушаю предложения по правильному ракурсу , если надо сфотографировать себя на фоне объекта высотой примерно в 9 этажей. 2 минуты назад, KroshkaRU сказал: Беларусь и распределение. 10к евро у меня в кармане лишних не валялось Врачевательница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 минуты назад, bind2 сказал: Врачевательница? Учительница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 4 минуты назад, KroshkaRU сказал: Учительница Тебя уже ненавидят дети, ты им рассказала кто ты вне рабочее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: Тебя уже ненавидят дети, ты им рассказала кто ты вне рабочее время? Из 130 человек моих детишек всего два знают, как выглядит значок стима (не говоря уже о линейке). И тем я сказала, что это мой папа играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а ты не завидуй) Да перестань лена ) о чем ты ваще говоришь ) 2 часа назад, KroshkaRU сказал: 27. Девушка есть. И даже красивенькая А вообще... где какие стандарты. Жила в Минске - большинство из моего круга общения не просто не были женаты/замужем, но и о серьёзных отношениях не задумывались. Приехала в Гомель... и тут началось: "Ты ещё не замужем?", "У тебя и парня нет?"... бывшие одноклассницы уже по паре детишек нарожали. А я как левая ходила. Да ты больше знаешь обо мне , чем гавноеды которые пытаются зацепиться за чёт , особенно смешно читать то , что они вычитали в вк ахаха , а потом ловят по 4 струи какашек , улыбаются и думают , что шоколадки ) 2 часа назад, COTTON сказал: на что ты там айфон насадил???. ракурс странный. Да на очко , это ещё с небулы и его отношением половым с грачом тянется 2 часа назад, KroshkaRU сказал: Тюююю... я, почему-то, считала его постарше. А он совсем писюк. Поняла, откуда взяла... он себе в профиле возраст прибавил. 24 и 25. Наверное потому что мозгов побольше всяких , ну тв поняла ) вот тебе и показалось что больше , чем есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 12 минуты назад, Road2theDream сказал: Ну так ты сам себя и заправил , потому что в 40 лет никакой бабе ты не нужен , смирись уже ( Вот тут немного не соглашусь... Конечно, это лично моё мнение, но, сколько доводилось общаться с неженатыми и достаточно успешными мужчинами в районе 40 (+/-), проблема была не в том, что они женщинам не нужны, а в том, что они настолько самодостаточны и привыкли жить одни, что им сложно было впустить в свою жизнь кого-то. (Хотя им, по большей часте, казалось, что им просто с женщинами не везёт. Бинда это не касается.) А это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: у него там все отлично - даже не сомневайся) и если честно мне не понятно зачем ты его пытаешься троллить) выше написано все 1 час назад, MorganaLeFay сказал: вообще-то 23 неа) ты тоже не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: но, сколько доводилось общаться с неженатыми и достаточно успешными мужчинами в районе 40 (+/-) И часто ты общалась с неженатыми успешными мужиками в районе 40 лет? Интересно, что это было за общение и насколько они были успешны, а главное в чём? Наверное до замужества ещё. Только не говори про онлайн общение. Это не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 1 минуту назад, Тиёмэ сказал: И часто ты общалась с неженатыми успешными мужиками в районе 40 лет? Интересно, что это было за общение и насколько они были успешны, а главное в чём? Наверное до замужества ещё. Только не говори про онлайн общение. Это не то. Я подрабатывала в качестве переводчика. Конечно, речь про студенческие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 6 часов назад, bind2 сказал: Скрыть содержимое Лицо бомжа (с) Горизонт завален(с) 40 лет (с) Иди побрейся(с) Ну хз, ветер зализал чёлку на бок ветер мой стилист #выньнаушникичокакдебил #улыбайсячаще #виднысоски Давай еще фоток, только без выпивки и жратвы, а то точно прибью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 10 часов назад, COTTON сказал: а зачем эти хреновины между спиц? Участвую в акции. Все участники крепят это на колесо. Для ленивых погуглила и скопировала инфу, че за акция, чтобы не писать своими словами: Скрытый текст #30daysofbiking Это всемирный челлендж ( вызов\прокачка ): 30 дней на велосипеде или бегом. Пусть это будет 1 километр в день! Важна самодисциплина и единство. Участники акции публикуют фото и видео, устраивают массовые «покатушки», катают в одиночку. Участники узнают друг друга по «spokecard» - карточке - символ того, что ты катаешь (крепится на колесо, между спиц). Это очень азартно и вдохновляюще. Так что вперед на регистрацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 6 часов назад, SilaLeta сказал: #выньнаушникичокакдебил #улыбайсячаще #виднысоски Давай еще фоток, только без выпивки и жратвы, а то точно прибью. Я улыбаюсь Что не так с наушниками? Мне норм Химба разрешила соски Фотки без выпивки и жратвы? Хммм.. Могу лично для тебя сфоткать ананасов по 1€ за штуку, они слаще арбуза, слаще арбуза Карл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: Я улыбаюсь Что не так с наушниками? Мне норм Химба разрешила соски Фотки без выпивки и жратвы? Хммм.. Могу лично для тебя сфоткать ананасов по 1€ за штуку, они слаще арбуза, слаще арбуза Карл. Каким местом? Ох уж эта молодежная тенденция в дебильниках ходить. Химбе придется свою фотку тогда опять запилить. Ананас тоже жратва! Фотки местных достопримечательностей давай! Жратва к ним не относится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Фига домохозяйки соргазмировали, аж твинков завели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения