ChaIIenger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Катины ножки были раньше ножек Бинда. Ещё кто кому ответку дал. а ты снова по этим аватаркам пошла ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Road2theDream сказал: а ты снова по этим аватаркам пошла ?) Я, вроде, и не прекращала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, KroshkaRU сказал: Я, вроде, и не прекращала помница были времена нормальных аватарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 минуты назад, Road2theDream сказал: помница были времена нормальных аватарок Что ж... было... Моё упущение, признаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, KroshkaRU сказал: Что ж... было... Моё упущение, признаю Исправляйсо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 6 минут назад, Road2theDream сказал: Исправляйсо ! Так уже ж Клятвенно обещаю, что ты больше такого... => 17 минут назад, Road2theDream сказал: нормальных аватарок => не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 5 минут назад, KroshkaRU сказал: Так уже ж Клятвенно обещаю, что ты больше такого... => => не увидишь последняя ава на реанимированного буратино похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, KroshkaRU сказал: Так уже ж Клятвенно обещаю, что ты больше такого... => => не увидишь Буээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Настало время жрунов!!!! Скрытый текст Рис с овощами + свинина с зелёным кари и кокосовым молоком в кокосе. Всем привет кто на диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 18 часов назад, bind2 сказал: Настало время жрунов!!!! Скрытый текст Рис с овощами + свинина с зелёным кари и кокосовым молоком в кокосе. Всем привет кто на диете. Бинд, заведи себе уже инстаграм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Настало время жрунов!!!! Скрытый текст Рис с овощами + свинина с зелёным кари и кокосовым молоком в кокосе. Всем привет кто на диете. девчонки оценят может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Evenstar сказал: Бинд, заведи себе уже инстаграм)) Там хейтерков нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 18 часов назад, bind2 сказал: Настало время жрунов!!!! Скрытый текст Рис с овощами + свинина с зелёным кари и кокосовым молоком в кокосе. Всем привет кто на диете. как то не особо смотрица хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 15 минут назад, bind2 сказал: Там хейтерков нет Я подпишусь на тебя. И буду отмечать тебя на фото с гречкой и куриной грудкой (фэээ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Скрытый текст 2 часа назад, bind2 сказал: Настало время жрунов!!!! Рис с овощами + свинина с зелёным кари и кокосовым молоком в кокосе. Всем привет кто на диете. розовый суп с расчлененной камаэльки был лучше. А здесь какой-то рис с наструганными листьями и морковкой уложенный в форме перевернутой миски + салатный лист с капустой и опять же морковкой + на фоне стоит порубленное топором зеленое яблоко с клюквой Изменено 24 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Настало время жрунов!!!! Рис с овощами + свинина с зелёным кари и кокосовым молоком в кокосе. Всем привет кто на диете. У меня еда лучше + 100 грамм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Скрытый текст Только что, wizard сказал: У меня еда лучше + 100 грамм обожаю недожаренные бюргеры из отмороженной полуфабрикатной котлеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое обожаю недожаренные бюргеры из отмороженной полуфабрикатной котлеты) однако это вкусно, в отличии от твоей стрепни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Только что, Spirit. сказал: однако это вкусно, в отличии от твоей стрепни) всем пацанам с авами котиков посвящается Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ты пыталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 минуту назад, Spirit. сказал: ты пыталась) за мою попытку свою фотку в анфас и профиль (статью УК можешь не указывать - сама догадаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: за мою попытку свою фотку в анфас и профиль (статью УК можешь не указывать - сама догадаюсь) что такое в анфас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 13 минуты назад, Spirit. сказал: что такое в анфас ? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое понятно... у меня таких нет Изменено 24 марта, 2017 пользователем Spirit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 го фоточки развели флудирастию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 15 часов назад, cxulhu сказал: как то не особо смотрица хз Главное вкус 15 часов назад, Evenstar сказал: Я подпишусь на тебя. И буду отмечать тебя на фото с гречкой и куриной грудкой (фэээ) Отмечай меня полностью 15 часов назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое розовый суп с расчлененной камаэльки был лучше. А здесь какой-то рис с наструганными листьями и морковкой уложенный в форме перевернутой миски + салатный лист с капустой и опять же морковкой + на фоне стоит порубленное топором зеленое яблоко с клюквой Ты бы такое не ела, так и запишем.. 15 часов назад, wizard сказал: У меня еда лучше + 100 грамм Ну с такой еды точно по 100 грамм набирать можно Скрытый текст гурманы, вот вам семки, арбузные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 16 часов назад, bind2 сказал: Настало время жрунов!!!! Скрытый текст прячте Рис с овощами + свинина с зелёным кари и кокосовым молоком в кокосе. Всем привет кто на диете. ниочинь. вот если бы был жареный поросёнок, а внутри него кокос, то было бы клёво, даже без кокоса было бы клёво. Изменено 25 марта, 2017 пользователем COTTON прячьте фотки в спойлер (с) Химба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 36 минут назад, COTTON сказал: ниочинь. вот если бы был жареный поросёнок, а внутри него кокос, то было бы клёво, даже без кокоса было бы клёво. Ты съешь поросёнка за раз? Ну что бы такое заказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 наверное съем. закажи мне, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 7 минут назад, COTTON сказал: наверное съем. закажи мне, проверю. Подъезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения