ChaIIenger Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, COTTON сказал: люди тут, так-то, взрослые обитают и малолетний жаргон не всем приятен. особенно с Евенстарой так общаться - бред. она всегда пишет грамотно, красиво и литературно. вот с политиканами такой твой стиль общения подходит. да мне по одному месту кто , как пишет, есть дерьмо люди, есть нормальные. Я написал, что ракурс не очень - взвыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 24 минуты назад, Road2theDream сказал: да мне по одному месту кто , как пишет, есть дерьмо люди, есть нормальные. Я написал, что ракурс не очень - взвыла Ты написал "страшненькие". Если б ты не хотел такой реакции, не писал бы эту фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 54 минуты назад, Gatl1ng сказал: без эпиляции загар не равномерный, как ты такое допустил Так модно в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Только что, Ted2 сказал: Ты написал "страшненькие". Если б ты не хотел такой реакции, не писал бы эту фразу. мне насрать, повторяю в 3 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted2 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 2 часа назад, bind2 сказал: Для непонятливых , Бинд в чулках Не пости больше таких фоток плз 3 минуты назад, Road2theDream сказал: мне насрать, повторяю в 3 раз Тогда не жалуйся что тебя там выворвчивает и тд. Твой бессмысленный треп уже надоел. Заходишь фотки посмотреть, а приходится каждый раз читать этот бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, Road2theDream сказал: мне насрать, повторяю в 3 раз Зачем писал, кому писал. Человек - бессмысленность. Ты там напиши где-нибудь в профиле "Я челленджер, и мне насрать на всех", раз ты ники/учетки меняешь, чтобы сразу было понятно, что отвечать тебе нет смысла. 6 часов назад, bind2 сказал: Так модно в этом сезоне В моде поджаренные ляжки?)) Изменено 23 марта, 2017 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 жалко осьминожку ракурс и правда не очинь у фоточки в остальном мальчик ногамячик перегибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 1 час назад, Ted2 сказал: Не пости больше таких фоток плз Тогда не жалуйся что тебя там выворвчивает и тд. Твой бессмысленный треп уже надоел. Заходишь фотки посмотреть, а приходится каждый раз читать этот бред. Откпзано 51 минуту назад, Evenstar сказал: Зачем писал, кому писал. Человек - бессмысленность. Ты там напиши где-нибудь в профиле "Я челленджер, и мне насрать на всех", раз ты ники/учетке меняешь, чтобы сразу было понятно, что отвечать тебе нет смысла. В моде поджаренные ляжки?)) Хз, другие не постят. Пили свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Скрытый текст 4 часа назад, bind2 сказал: Для непонятливых , Бинд в чулках какие чудесные волосатые чулочки почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 20 минут назад, bind2 сказал: Хз, другие не постят. Пили свои Мои тут уже раз обосрали, поэтому, я пас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое какие чудесные волосатые чулочки почем? Дорого 3 минуты назад, Evenstar сказал: Мои тут уже раз обосрали, поэтому, я пас))) Пффф, это слава так приходит вместе с зависниками Пусть горят хейтерки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 5 минут назад, Evenstar сказал: Мои тут уже раз обосрали, поэтому, я пас))) Катя, если я тебе скажу что ты симпатичная девушка - ты же мои слова мимо ушей пропустишь. А вот если тебе гавнюк челенжер напишет что ты страшненькая - тут все, обида-обидная и фиг вам а не фотки) Давай свои ножки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 моргана написала а мне стыдно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 29 минут назад, Evenstar сказал: Мои тут уже раз обосрали, поэтому, я пас))) Все нормально, ждем еще фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Давай свои ножки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Да никогда Уилсон не считал, что Ивенстар и ХэпиЭнд страшные. Насколько я помню, всегда были комменты обратного содержания (хотя и комплиментов он никому не делает). К чему прицепились то?.. Мне на этой фото Эвенстар очень нравится. А вот ХэпиЭнд действительно как-то непривычно выглядит. Как будто вниз голову немного наклонила, что ли... Если бы я других фото не видела, может, и не обратила бы внимания. Изменено 23 марта, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 23.03.2017 03:22, Evenstar сказал: Показать содержимое у вас ненарисованные брови, божечки, это как глоток свежего воздуха! браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 9 часов назад, bind2 сказал: Скрытый текст Для непонятливых , Бинд в чулках ух ё... показался верх фотки, подумал, что из морга, но бирки на пальце нет, значит не страшно и можно прокручивать дальше - оказалось ужасно... почаще пивные компрессы делай изнутри. Изменено 23 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Катя, если я тебе скажу что ты симпатичная девушка - ты же мои слова мимо ушей пропустишь. А вот если тебе гавнюк челенжер напишет что ты страшненькая - тут все, обида-обидная и фиг вам а не фотки) Давай свои ножки) http://forum.asterios.tm/topic/425686-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-6/?do=findComment&comment=7046093 http://forum.asterios.tm/topic/425686-фото-игроков-объединенный-asterios-х5-часть-6/?do=findComment&comment=7046106 4 часа назад, KroshkaRU сказал: Да никогда Уилсон не считал, что Ивенстар и ХэпиЭнд страшные. Насколько я помню, всегда были комменты обратного содержания (хотя и комплиментов он никому не делает). К чему прицепились то?.. Мне на этой фото Эвенстар очень нравится. А вот ХэпиЭнд действительно как-то непривычно выглядит. Как будто вниз голову немного наклонила, что ли... Если бы я других фото не видела, может, и не обратила бы внимания. У меня просто фронталка говно. И руки не натренированы делать селфи. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Evenstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Evenstar сказал: У меня просто фронталка говно. И руки не натренированы делать селфи. тренируйся. фотоотчёт с тренировок тут показывай, будем оценивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 16 часов назад, Evenstar сказал: Зачем писал, кому писал. Человек - бессмысленность. Ты там напиши где-нибудь в профиле "Я челленджер, и мне насрать на всех", раз ты ники/учетки меняешь, чтобы сразу было понятно, что отвечать тебе нет смысла. не скули плз Я написал свое мнениЕ, и факт остается фактом, что ракурс дерьмо, в чем ты призналась ниже. Главный вопрос теперь- какого очком тогда вилять ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 дайте челенжеру нормальный ракурс уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 ничего мне не над, мозгов вам нужно дать, дабы делать элементарное : читать, думать, анализировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: дайте челенжеру нормальный ракурс уже Просто дайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Road2theDream сказал: не скули плз Я написал свое мнениЕ, и факт остается фактом, что ракурс дерьмо, в чем ты призналась ниже. Главный вопрос теперь- какого очком тогда вилять ?! Написал, молодец. Счастливо оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 23 часа назад, Evenstar сказал: Написал, молодец. Счастливо оставаться. Дошло за 2 дня, браво. Гуд лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Этот мистер РАКурс ещё бомбит Может покритиковать, но не может показать собственным примером как надо правильно. Это отлично подходит под выражение - я не знаю как правильно, но у вас неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 1 час назад, Evenstar сказал: Катрин, го фотки! Пора дать ответку Бинду с ножками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 12 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Катрин, го фотки! Пора дать ответку Бинду с ножками Катины ножки были раньше ножек Бинда. Ещё кто кому ответку дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения