Секретарша Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 а чо я бинда лайкнуть не могу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 22:34, SilaLeta сказал: Делаю куклу вуду. Не надо, брат!! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: Не надо, брат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 7 минут назад, Секретаршa сказал: а чо я бинда лайкнуть не могу? По ходу кто то смастерил куклу вуду.. Он был мне как брат 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Прекрати!! Кухня закрылась!! Я хотел свинину BBQ!!! Ща допью и пойду ускать другой шалман, а тут с сортами пива напряг как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 22.03.2017 22:52, bind2 сказал: Не надо, брат!! Скрытый текст оно липкое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Бинд! я куклу-мотанку сделала для тебя) Сейчас на нее порчу нагоню чтобы тебе там икалось Баржуй проклятый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Бинд! я куклу-мотанку сделала для тебя) Сейчас на нее порчу нагоню чтобы тебе там икалось Баржуй проклятый! я же бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, bind2 сказал: я же бомж БОМЖ - это лицо без определенного места жительства. Вполне хорошее описание для человека с путевкой на Индийском океане) Изменено 22 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Бинд! я куклу-мотанку сделала для тебя) Сейчас на нее порчу нагоню чтобы тебе там икалось Баржуй проклятый! Я уже сижу тыкаю иголки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, SilaLeta сказал: Я уже сижу тыкаю иголки. тут нужна более тяжелая магия, иголки его не возьмут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 адному норм адыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: тут нужна более тяжелая магия, иголки его не возьмут))) Кирпичом по кукле бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: тут нужна более тяжелая магия, иголки его не возьмут))) Сосками тыкай 1 минуту назад, cxulhu сказал: адному норм адыхать? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: Сосками тыкай Да тебе Д грейда или Ышными тыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, bind2 сказал: Сосками тыкай Сосками точно нет, но членом могу по кукле постучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Сосками точно нет, но членом могу по кукле постучать. АХАХАХА го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Сосками точно нет, но членом могу по кукле постучать. Постучи, станешь легендой членостучания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, bind2 сказал: Постучи, станешь легендой членостучания то есть ты мне предложил стать легендой соскотыканья?! Так что ли? Изменено 22 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 30 минут назад, Evenstar сказал: Показать содержимое катя медленно но верно идёт к своей цели... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, cxulhu сказал: катя медленно но верно идёт к своей цели... :3 К какой? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 14 минуты назад, Evenstar сказал: К какой? :3 это нормально в твоём возрасте все молоденькие девушки через это проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 минуту назад, cxulhu сказал: это нормально в твоём возрасте все молоденькие девушки через это проходят Ты такой загадочный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Только что, Evenstar сказал: Ты такой загадочный. нет тут никого кать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 5 минут назад, cxulhu сказал: нет тут никого кать) Я с каждым нашим диалогом все больше убеждаюсь в своём предположении, что ты явно что-то психотропное употребляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 1 час назад, Evenstar сказал: Показать содержимое Красотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Лайки пока не ставятся 5 минут назад, SilaLeta сказал: Красотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 3 часа назад, Evenstar сказал: Показать содержимое очаровашки. кто вторая? не узнаю без грима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 7 часов назад, Evenstar сказал: Я с каждым нашим диалогом все больше убеждаюсь в своём предположении, что ты явно что-то психотропное употребляешь. мне это говорят с самого моего детства бездарности всякие 5 часов назад, COTTON сказал: очаровашки. кто вторая? не узнаю без грима. счастливый конец же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения