Knoposhka Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: были тут уже мои фоточки притом немало а вот пруфы за юную девицу с клювом пора предоставить 23 часа назад, Knoposhka сказал: А то пока буду искать - весь рабочий трафик сожрется Куда мне тягаться с юными дивами Учетка моя датирована февралем 2010. А первый отправленный на Астериосе мною в иной мир кельтир в апреле 2009... Изменено 17 марта, 2017 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Скрытый текст пиво как бы намекает.. что оно.. хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 (изменено) чего там оно там тебе намекает? Мне так сразу сказка вспомнилась, про братца Иванушку, который из лужицы напился и козленочком стал, а тут вообще не предсказуемый вариант..... Изменено 17 марта, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 18.03.2017 01:14, bind2 сказал: Скрытый текст пиво как бы намекает.. что оно.. хорошее женскими гениталиями накроет;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Только что, killerdance сказал: женскими гениталиями накроет;) ты это, уточняй покроется женскими гениталиями или отпадут мужские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 18.03.2017 01:14, bind2 сказал: Скрытый текст пиво как бы намекает.. что оно.. хорошее светлое или темное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: светлое или темное? портер 7,8% тёмное по определению. эстонский крафт, буду тестить. в отзывах хвалят пивоварню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 10 минут назад, bind2 сказал: портер 7,8% тёмное по определению. эстонский крафт, буду тестить. в отзывах хвалят пивоварню. З-зависть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 18.03.2017 01:54, Perplex сказал: З-зависть) Скрытый текст цвет норм, алкашку спрятали в привкус коньяка. основной вкус хлебная корочка,кофе и медовые нотки. горечь есть, но не доминирует. легко пьётся. из недоработок это послевкусие, хотелось бы что бы вкус держало больше. ну а так зачётно ABV 7.8%Пиво переливается в бокал характерной портерной маслянистостью, выглядит тёмно-коричневым, практически чёрным цветом, на просвет отливая тонами красного дерева. Разнокалиберная плотная пена цвета сливок, разбавленных чёрным кофе. В аромате шоколадно-ореховая составляющая с кофе, какао и медово-фруктовыми тонами. Есть некоторые древесные и лакричные нотки.Средне-полное тело с нежной карбонизацией ложится на вкусовые рецепторы мягко и гладко. Всё, что вы любите в портерах, здесь обязательно найдётся. Умеренная сладость средне-горького шоколада с лакричными тонами замешана с максимальной вытяжкой обжаренных солодов. Превосходный баланс кофейной кислинки, обжаренной карамели, хлебной корочки, изюма и капельки мёда... совершенно точно не оставят вас равнодушными. (более полное описание с ресурса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 из того жео чана что и жугуль льют инфа соточка мне знакомый узбек рассказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 это как бы жареный солод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 54 минуты назад, bind2 сказал: это как бы жареный солод )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, bind2 сказал: это как бы жареный солод Правда?.. А то я уже битый час смотрю и не могу понять, что мне это напоминает. А это же жареный солод Оо Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 9 минут назад, KroshkaRU сказал: Правда?.. А то я уже битый час смотрю и не могу понять, что мне это напоминает. А это же жареный солод Оо Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 17 часов назад, cxulhu сказал: что за неведомая жуть?? А есть предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 1 час назад, Evenstar сказал: 2 часа назад, KroshkaRU сказал: как вам весна, чувствуется уже? созреваете для новых фоток? 19 часов назад, Knoposhka сказал: дата выпуска учётки ни о чём не говорит, паспорт покажи, ну или хотя бы просто своё фото. 5 часов назад, bind2 сказал: Скрытый текст цвет норм, алкашку спрятали в привкус коньяка. основной вкус хлебная корочка,кофе и медовые нотки. горечь есть, но не доминирует. легко пьётся. из недоработок это послевкусие, хотелось бы что бы вкус держало больше. ну а так зачётно чтоб вкус держало дольше, надо больше пива. не благодари за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 7 часов назад, Evenstar сказал: А есть предположения? ну что-то среднее между бабой архангелом из вселенной людей х героем игры сакред где кучи сетов на шмотки и оружее ещё на хиллера из шутера про девок в латекте похожа хз кароче кто это =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 дурак. это пальцы с левой руки Евенстары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 блин, эвенстар с чего фигуры сделаны? просто твердею от такого увлечения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 12 часа назад, cxulhu сказал: ну что-то среднее между бабой архангелом из вселенной людей х героем игры сакред где кучи сетов на шмотки и оружее ещё на хиллера из шутера про девок в латекте похожа хз кароче кто это =/ Вселенная Malifaux, а сама модель это - Kaeris. Дальше у Гугла спроси. 4 часа назад, Анор сказал: блин, эвенстар с чего фигуры сделаны? просто твердею от такого увлечения Пластик, поставляется в разобранном состоянии. Сам склеиваешь, сам грунтуешь, сам красишь. В первых изданиях был металл, но я не застала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 2 часа назад, Evenstar сказал: Вселенная Malifaux, а сама модель это - Kaeris. Дальше у Гугла спроси. пожалуй обращусь к ясеню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 18.03.2017 01:14, bind2 сказал: Скрытый текст пиво как бы намекает.. что оно.. хорошее Ламинат норм, если ламинат, пиписька на бутылке тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stDecember Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Держите нас в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 19.03.2017 17:46, MorganaLeFay сказал: Хорошие воспоминая про ламинат на кухне? Как по мне так отстой - чисто мужской вариант кухни Как в лучших домах Парижу и Ландона :Р 20.03.2017 17:46, MorganaLeFay сказал: нет! ковер прибить на стену. А еще кухне не хватает мужика в переднике Извини, съехал с кухни сегодня, так чтобез передника и на фоне гранитного пола аэрапорта Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 27 минут назад, bind2 сказал: Как в лучших домах Парижу и Ландона :Р Извини, съехал с кухни сегодня, так чтобез передника и на фоне гранитного пола аэрапорта надоела твоя пропаганда алкоголя тыкнул петишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 28 минут назад, Spirit. сказал: надоела твоя пропаганда алкоголя тыкнул петишку с чего это, алкоголь не запрещен на форуме, если тебе вера не позволяет не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 20:00, bind2 сказал: Как в лучших домах Парижу и Ландона :Р Извини, съехал с кухни сегодня, так чтобез передника и на фоне гранитного пола аэрапорта Скрытый текст тоже хочу в отпуск( ты уже где пролетаешь? Всю фотосессию выкладывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А я вчера во время осады училась шарики пинать палкой) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Любишь в лунки попадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: тоже хочу в отпуск( ты уже где пролетаешь? Всю фотосессию выкладывай! В Шереметьево сел , надо проверить какое тут пиво продают, есть ли бельгийское или местный крафт 23 минуты назад, neposhlaya сказал: А я вчера во время осады училась шарики пинать палкой) Показать содержимое Потные осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения