KroshkaRU Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 13 минуты назад, COTTON сказал: Наверное, я что-то не так поняла... но как отсутствие/присутствие кольца на правой руке связано с мешками под глазами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 2 часа назад, KroshkaRU сказал: но как отсутствие/присутствие кольца на правой руке связано с мешками под глазами? Элементарно. Кольца не было и нет - заливает горе. Кольцо было и не стало - празднует. Обратные варианты тоже возможны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 это не взаимосвязанно, если что. вы когда в супермаркете затариваетесь, то разве зависит кол-во туалетной бумаги от кол-ва хлеба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 19 минут назад, COTTON сказал: это не взаимосвязанно, если что. вы когда в супермаркете затариваетесь, то разве зависит кол-во туалетной бумаги от кол-ва хлеба? Конечно. Чем больше съешь хлеба тем больше потом бумаги потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 там заливаются кофе)) вот и я заливаю свои мешки и тоску по тёплым денькам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) прекращай заливаться, уже жара начинается, ты хоть из кабака того выйди. зима кончилась. фотку снаружи сделай и покажи. Изменено 8 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Это кофейня. Тебе показалось, что я исполняю твои приказы? Отнюдь, я всего лишь хотела подать пример девчонкам. Я б еще чего закинула, но это тот самый момент, когда реально нет новых фото =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Скрытый текст Непошлая, от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 18 часов назад, Himba сказал: Элементарно. Кольца не было и нет - заливает горе. Кольцо было и не стало - празднует. Обратные варианты тоже возможны ) Прям Шерлок Холмс Химба, разбавьте пожалуйста галерею своим фото. Пусть оно станет образцово показательным для всех игроков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нэ... Химба не годится на роль разбавителя ) Поэтому традиционно: гугл -> Himba и выбирайте любую морду лица, соответствующую вашим тайным желаниям - испугаца или порадоваца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 3 часа назад, Himba сказал: Нэ... Химба не годится на роль разбавителя ) Поэтому традиционно: гугл -> Himba и выбирайте любую морду лица, соответствующую вашим тайным желаниям - испугаца или порадоваца левые отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 35 минут назад, cxulhu сказал: левые отмазки Естес-сно. И на этом, в очередной раз, закроем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 16 часов назад, neposhlaya сказал: Это кофейня. Тебе показалось, что я исполняю твои приказы? Отнюдь, я всего лишь хотела подать пример девчонкам. Я б еще чего закинула, но это тот самый момент, когда реально нет новых фото =( вот-вот. всего-лишь хотелось, чтоб ты подала пример девчонкам (другим девчонкам (а то как-то двусмысленно получается)). ну не мог же я написать: "непошлая, кинь фотку, чтоб другие следом за тобой последовали". пришлось в развязной манере отписаться, но не прокатило, кроме тебя, никто не среагировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Как обстоят дела с культурной программой в "Нерезиновой" ? Не планируются весенне-летние собрания,рыцарей круглого стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 23 часа назад, SilaLeta сказал: Как обстоят дела с культурной программой в "Нерезиновой" ? Не планируются весенне-летние собрания,рыцарей круглого стола? Рыцари круглого стола это у нас) А у них рыцари из под юбки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Рыцари круглого стола это у нас) А у них рыцари из под юбки хз,не видел там никого в юбке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 27 минут назад, SilaLeta сказал: хз,не видел там никого в юбке Рыцарь, ты куда собрался? 10 минут назад, SilaLeta сказал: Рыцарь, ты куда собрался? ну пока не собирался,так,интересуюсь. на прошлой неделе только с Москвы вернулся,неделю там был Ты сам-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 он опять перестал принимать свои лекарства ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 1 час назад, SilaLeta сказал: Ты сам-то где? Уже там же, где и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 35 минут назад, SilaLeta сказал: Уже там же, где и ты. мне кажется или у тебя разтроение личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 49 минут назад, lamaster сказал: мне кажется или у тебя разтроение личности? мне кажется ,что тебя волновать не должно,что у меня и где 1 час назад, SilaLeta сказал: Уже там же, где и ты. и почему мы до сих пор не выпили за твой\мой приезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, Kokaino4ka сказал: Скрытый текст Решила весенних лайков собрать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только что, ikaHTopa сказал: Решила весенних лайков собрать?)) Конечно!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 17 часов назад, SilaLeta сказал: и почему мы до сих пор не выпили за твой\мой приезд? Мне сейчас немного не до этого, дел много накопилось за 4 года разъездов. 4 часа назад, Kokaino4ka сказал: Показать содержимое Я бы вд....Лайк в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 кокаинновая барби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ну, я выкатилась... как обещала, фото) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 1 час назад, neposhlaya сказал: Ну, я выкатилась... как обещала, фото) Показать содержимое женщины с упругими ягодицами божественны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения