KroshkaRU Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 8 минут назад, bind2 сказал: есть машина на которой едут, а есть багги, машина для бездорожья есть мотоцикл на котором едут по дороге, а есть кроссовый или квадроцикл для бездорожья. Ну, т.е. просто для "покататься"?.. Радиоуправляемые модельки для детей - квадроциклы для взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 бабы, да что вы понимаете в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну, т.е. просто для "покататься"?.. Радиоуправляемые модельки для детей - квадроциклы для взрослых? теперь ты знаешь что у гномов тоже есть машинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 20.02.2017 03:29, cxulhu сказал: из-за всяких тролей морганлефай ни кто не постит фотки Пофикшено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) 10 часов назад, JoeLo1us сказал: за желтое жигули лайк:))) Это не мое 9 часов назад, KroshkaRU сказал: За фото плюс... А кто мне может сказать, в чём вообще прикол квадроциклов?.. На них ездят или просто "покатался и хватит"?.. Что-то в качестве транспортного средства они у меня в голове никак не осядут... Если установить мотор от мотоцикла то можно: https://youtu.be/mwZTWPHYSIA а так вообще для этого : https://www.youtube.com/watch?v=GY9c3-cTE5Q https://www.youtube.com/watch?v=5VOCLaEgbTY Изменено 21 февраля, 2017 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 18 часов назад, bind2 сказал: есть машина на которой едут, а есть багги, машина для бездорожья есть мотоцикл на котором едут по дороге, а есть кроссовый или квадроцикл для бездорожья. пачему у меня квадрацыкл ассоциируется с трехколесным велосипедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭтоКапуэро Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Врыв))) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 13.02.2017 21:10, lamaster сказал: брови маленкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 12 часа назад, ЭтоКапуэро сказал: Врыв))) Скрытый текст Ну могу только одно посоветовать: ДОЛОЙ УНЫНИЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 12 часа назад, ЭтоКапуэро сказал: Врыв))) Скрытый текст а правда што первая элдва была апгредом нард? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 20.02.2017 21:00, bind2 сказал: ждём врыва Непошлой с новым лисапедом Мечты, мечты... хотя, можно скинуться, тогда говно-вопрос) Изменено 23 февраля, 2017 пользователем neposhlaya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) 7 часов назад, neposhlaya сказал: Мечты, мечты... хотя, можно скинуться, тогда говно-вопрос) зачем ты вырвала у иностранцев зеркало https://www.youtube.com/watch?v=OlkzndraxV0 Изменено 24 февраля, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Я так не умею))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 купите непошлой новый лисапет. куда скидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RenorDissan Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) В 20.02.2017 в 18:47, _AGRRESSSORR_ сказал: Скрыть содержимое Скрыть содержимое Мой новый боец) м... хорошая штука Изменено 1 марта, 2017 пользователем RenorDissan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 эх щас бы покомментировать фоточки девушек желательно глупеньких и наивных я знаю тут такие водятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 01.03.2017 04:55, COTTON сказал: купите непошлой новый лисапет. куда скидываться? вот тут лайк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 01.03.2017 06:55, COTTON сказал: купите непошлой новый лисапет. куда скидываться? дорого выйдет, го по запчастям складемся, у меня есть спица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) В 03.03.2017 в 17:56, neposhlaya сказал: вот тут лайк))) скажи честно, тебе мухи в рот залетают, когда на лисопете ездишь? 22 часа назад, lamaster сказал: дорого выйдет, го по запчастям складемся, у меня есть спица у меня есть рама от велика "Кама", в 1988 году ездил, потом забросил... не карбон. Изменено 5 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, COTTON сказал: скажи честно, тебе мухи в рот залетают, когда на лисопете ездишь? у меня есть рама от велика "Кама", в 1988 году ездил, потом забросил... не карбон. сойдет, можно карбоныве наклейки купить Изменено 5 марта, 2017 пользователем lamaster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Продам велик для Непошлой, дорого, скидывайтесь на карту xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Скрытый текст Норма сеня покатались) До: Скрытый текст После: Скрытый текст Изменено 6 марта, 2017 пользователем Himba Прячьте. Картинки. В спойлер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamaster Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 опять по свинарнику катался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 13 часа назад, lamaster сказал: опять по свинарнику катался Когда ненадолго заехал в Руну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 10 часов назад, R3ns0o сказал: Когда выперли из Руны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 5 часов назад, neposhlaya сказал: фотку давай, начнём собирать на лисопет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 вот ни разу не жалко. дратути. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 не наливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, neposhlaya сказал: вот ни разу не жалко. дратути. Показать содержимое ты на фото в какашку или в полукакашку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 6 часов назад, neposhlaya сказал: вот ни разу не жалко. дратути. Показать содержимое это что?? на безымянном пальце правой руки нет кольца, это все видят. мешки под глазами и над глазами, это тоже все видят даже присутствует элемент знаменитой непошлой улыбки - видят не все, только которые в завтрашний день. тебя второй месяц в кабаке в заложниках держат? и нафига теперь тебе лисопет? пошла на концерт и не вернулась... из-за тебя теперь придётся всё восьмымарта пробухать, завтра на работу не выйти и ещё на автостоянке 60 руб доплатить за сутки, скидывайся. Изменено 8 марта, 2017 пользователем COTTON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения