KroshkaRU Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 5 минут назад, Evenstar сказал: Домработницу разве что. Нет уж... если у меня когда-нибудь будет домработница или няня для ребёнка... то это, скорее, будет бабушка, нежели девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 1 минуту назад, KroshkaRU сказал: Нет уж... если у меня когда-нибудь будет домработница или няня для ребёнка... то это, скорее, будет бабушка, нежели девушка. Главное, чтобы бабушка была трудоспособна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, Евочка сказал: Ты подстриглась что ли,или это старое фото? Фото новое 3 минуты назад, Evenstar сказал: Главное, чтобы бабушка была трудоспособна. Но только трудоспособна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 50 минут назад, Evenstar сказал: В прошлой части темы фигурировала моя фотка в шортах и футболке. можна продублировать а то я чтото пропустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 на самом деле абсолютно всё дамы выкладывающие свои фоточки тут не переваливают за 7/10 без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 7 часов назад, KroshkaRU сказал: Счас договоришься Зато теперь не страшно сюда заходить ) 6 часов назад, ikaHTopa сказал: можна продублировать а то я чтото пропустил ? Жирочек. Там в прошлой теме есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 hours ago, cxulhu said: на самом деле абсолютно всё дамы выкладывающие свои фоточки тут не переваливают за 7/10 без обид А сколько их не выкладывают свои фото тут из-за таких вот коментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, cxulhu сказал: на самом деле абсолютно всё дамы выкладывающие свои фоточки тут не переваливают за 7/10 без обид К каждому можно прицепиться.. Посмотри как выглядят модели не на профессиональных снимках. Насколько они привлекательны на фотосессиях, настолько отталкивающе, зачастую, выглядят "в жизни". Не говорю уже о пластике знамениточтей. Просто нынешнее поколение мужчин слишком избалованы картинками из глянцевых журналов. Запомни, Ктулху... Чтобы баба была шикарной, нужно нескромное бабло. А для бесплатной бабы 7/10 - это отличная оценка. Изменено 19 января, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 подбородок всё же лучше не задирать, пропорции нарушаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Смотря когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 36 минут назад, KroshkaRU сказал: К каждому можно прицепиться.. Посмотри как выглядят модели не на профессиональных снимках. Насколько они привлекательны на фотосессиях, настолько отталкивающе, зачастую, выглядят "в жизни". Не говорю уже о пластике знамениточтей. Просто нынешнее поколение мужчин слишком избалованы картинками из глянцевых журналов. Запомни, Ктулху... Чтобы баба была шикарной, нужно нескромное бабло. А для бесплатной бабы 7/10 - это отличная оценка. Знаю пару инстаграмных див. И знаю, какие суммы они вливают в наращивание ресниц, волос, увеличение губ, посещение косметолога, правильное питание (а оно, собака, очень дорогое). И такие дивы обычно из состоятельных семей. Поэтому не впахивают каждый день на работе по 12 часов, а уделяют время себе любимой. А ухоженность и холеность, подходящая одежда и макияж даже из посредственной внешне девушки сделают королеву. А я пошла дальше работать работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 15 часов назад, KroshkaRU сказал: А как же Кокаиночка?.. А Лирок?.. А Микки?.. А я, на худой конец? Значит, мой был последним... Пруфы в студию и крутите барабан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, KroshkaRU сказал: К каждому можно прицепиться.. Посмотри как выглядят модели не на профессиональных снимках. Насколько они привлекательны на фотосессиях, настолько отталкивающе, зачастую, выглядят "в жизни". Не говорю уже о пластике знамениточтей. Просто нынешнее поколение мужчин слишком избалованы картинками из глянцевых журналов. Запомни, Ктулху... Чтобы баба была шикарной, нужно нескромное бабло. А для бесплатной бабы 7/10 - это отличная оценка. Ктулх ещё молод и наивен, оставь его в покое... как можно любить фальшивую красоту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Только что, lNismo сказал: Ктулх ещё молод и наивен, оставь его в покое... как можно любить фальшивую красоту? Ктул молод? Ты вообще его фотки видел? Там мальчику лет так за -надцать, наверное) всегда интересовало, что по-твоему означает понятие "искусственная красота"? Накрашенная, силиконовая или отфотошопленная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ктул молод? Ты вообще его фотки видел? Там мальчику лет так за -надцать, наверное) всегда интересовало, что по-твоему означает понятие "искусственная красота"? Накрашенная, силиконовая или отфотошопленная? силиконовая и отфотошопленная - однозначно исскуственная. накрашенная - тут очень тонкая грань между подчёркиванием красоты естественной и перебором косметики, приводящим к искусственности. а Ктулх - это Ктулх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) 2 часа назад, Evenstar сказал: А ухоженность и холеность, подходящая одежда и макияж даже из посредственной внешне девушки сделают королеву. Все равно, ведь, есть разница. Речь тут как раз именно об этом. На мой взгляд, здесь в теме достаточно красивых девушек, которые гораздо свежее и интереснее этих девочек-инстаграм. Последние для меня вообще на одно лицо. Но некоторые мужчины слишком много сидят в интернете. Для них естественные образы уже максимум 7/10. О чём и речь. Фраза, ведь, адресовывалась Ктулху, исходя из его системы оценки. Изменено 19 января, 2017 пользователем KroshkaRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) мне кажется или у Тиёмы месячное РО? 42 минуты назад, ДокторАльцгеймер сказал: покажи себя на фоне суровой Российской зимы. вахта, -40, растрескавшийся от мороза объектив фотоаппарата. Изменено 19 января, 2017 пользователем lNismo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 18.01.2017 17:13, Chavez сказал: Читать не умеешь? "IV открытый турнир по кунитэ посвященный 90-летию волгоградского УФМС ДОСААФ МБОУ СОШ УИОП - (ну тут придется поверить на слово, всю надпись не видно) и дню пограничника!" 18.01.2017 17:31, Crownee сказал: Только не говори что это то, о чем я подумал! Сами вы куните Нет, это не то о чем ты подумал, это КУДО хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 19.01.2017 18:29, Тиёмэ сказал: Дабы скрасить немного перевес М, добавлю фото Д Показать содержимое Поддержу дядек! Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторАльцгеймер Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 19.01.2017 23:31, R3ns0o сказал: Поддержу дядек! Скрытый текст у тебя в уголку глаза грязь собралась ))) вытри))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R3ns0o Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 минут назад, ДокторАльцгеймер сказал: у тебя в уголку глаза грязь собралась ))) вытри))) Спасибо, доктор! Это я твои фотки глянул, сразу выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neposhlaya Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 часа назад, R3ns0o сказал: Поддержу дядек! Скрытый текст Хочу, чтобы мой телефон так фоткал =( А тем временем принесла его из ремонта, буду пытаться сфоткать око. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 часа назад, bind2 сказал: о! повышение а кем ты раньше бы, ну до повышения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 21 минуту назад, neposhlaya сказал: Хочу, чтобы мой телефон так фоткал =( А тем временем принесла его из ремонта, буду пытаться сфоткать око. что за модель? там режим макросъёмки и хорошее освещение,осталось узнать модель телефона. 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а кем ты раньше бы, ну до повышения? Wiseman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамси Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 9 часов назад, Тиёмэ сказал: Дабы скрасить немного перевес М, добавлю фото Д Показать содержимое я люблю блондинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 11 час назад, Тиёмэ сказал: Дабы скрасить немного перевес М, добавлю фото Д Показать содержимое наконец-то (для извращенцев слово) кусок Тиёмы появился, когда остальное будет? приличный такой глаз, только фото расплывчатое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 13 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сами вы куните Нет, это не то о чем ты подумал, это КУДО хД Эх ты, я думал ты серьезным спортом занимаешся, а ты КУДО Ладно, это все чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиёмэ Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 11 час назад, lNismo сказал: приличный такой глаз, только фото расплывчатое. Расплывчатость скрывает мелкие огрехи и недостатки кожи, тем более там я не накрашенная, а тут только реснички тушью мазнула. Скрытый текст Скрытый текст Изменено 20 января, 2017 пользователем Тиёмэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 29 минут назад, Тиёмэ сказал: Расплывчатость скрывает мелкие огрехи и недостатки кожи, тем более там я не накрашенная, а тут только реснички тушью мазнула. Показать содержимое Показать содержимое Левый глаз уже есть... Давай теперь носик, или губы, или правый Будем собирать фото по частям... Ну а вообще... по глазам видно, что девочка красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Интриганка века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения