Spartanec Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Около месяца назад получил бан по hwid и бан акка за то что не смотря на то что Абадон удалил прошлую тему я создал еще одну , такую же о не правильной работе скилла , и вот у мя возниц вопрос , возможен ли разбан , если уж не акка то хотя бы бан по HWID убрать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Разбаньте уж хотябы по HWID а то слишком жестоко > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanec Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanec Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Говорю же , создал клон темы которую аюадон удалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitarLaeda Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Бан по HWID за клон темы реально жестоко! имхо ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanec Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ладно бы я оскорбил абадона , да даже если и оскорбил бы , баном акка вполне можно было бы обойтись , но по hwid это как то совсем жоско 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanec Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 я думал по мамке банят , если все таки не разбанят то так и сделаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 чует мое сердце что там будет все ой как не так безабидно... он создал тему об неправильной работе скила фокус дез,когда абадон ее просто закрыл без обьяснений (а он это любит ) он создал вторую, абадон ее закрыл и забанил по HWID. Банить за то что игроки помогают администрации указывая на неточности ,на мой взгляд это бредово.Игроки ведь не только о себе пекуться а о правельной работе всего сервера в целом. > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 он создал тему об неправильной работе скила фокус дез,когда абадон ее просто закрыл без обьяснений (а он это любит ) он создал вторую, абадон ее закрыл и забанил по HWID. Банить за то что игроки помогают администрации указывая на неточности ,на мой взгляд это бредово.Игроки ведь не только о себе пекуться а о правельной работе всего сервера в целом. > Привыкайте... это Астериос-style! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +1, разбаньте чела, он же хотел как лучше.. Хотя не сомневаюсь что эту тему либо закроет абб либо вылезет Ди и кинет ссылку на правила где чётко написанно что за такое банят по хвид. А потом всё равно закроет тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvur Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 +1, разбаньте чела, он же хотел как лучше.. Хотя не сомневаюсь что эту тему либо закроет абб либо вылезет Ди и кинет ссылку на правила где чётко написанно что за такое банят по хвид. А потом всё равно закроет тему Тема то которую админ создал была создана после того как его забанили ! : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тру Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 амнистию всем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartanec Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 АП, темку уже не видно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 выдерни шлейф из сидирома, создай нового перса и начни жизнь заново 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.