Eskalion Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ахахахахах, это стандартное положение бреганов)))) ходят слухи, что они создают чаров, а у них уже БСОЕ в рюкзаке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, Eskalion сказал: ахахахахах, это стандартное положение бреганов)))) ходят слухи, что они создают чаров, а у них уже БСОЕ в рюкзаке есть он не один был,их было 3 на меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, R1k1maru сказал: он не один был,их было 3 на меня 1 странно...обычно фул пак на 1 ходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 часа назад, R1k1maru сказал: есть покажи=)тыкни пальцем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 10 часов назад, Svetlanka сказал: покажи=)тыкни пальцем=)) бигонья по са вопрос решим в этот раз четко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlL Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkiVS Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муфочка Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 12 часа назад, DevlL сказал: Меня возьмете? конечно возьмем))) микрофон только прихвати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 уп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Эм причем тут бигонья и по каким са ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 59 минут назад, Petelka сказал: Эм причем тут бигонья и по каким са ?) он промахнулся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 А тот как что сразу косой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 16.01.2017 19:55, Eskalion сказал: ахахахахах, это стандартное положение бреганов)))) ходят слухи, что они создают чаров, а у них уже БСОЕ в рюкзаке есть и это говорит челик у которого паки в дв пр по кд дают... не смеши помоика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 17.01.2017 09:30, gordjelin23rus сказал: бигонья по са вопрос решим в этот раз четко?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Однажды Армата и Бреганы поймут, что и с одной, и с другой стороны находятся люди, которые играют в игру для развлечения. Кто-то играет лучше, кто-то хуже, но будучи противниками в игре, вы создаёте друг для друга фан, и имхо за это стоит быть благодарными друг другу, а не поливать грязью при первом удобном случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 12 минуты назад, GREEEEED сказал: и это говорит челик у которого паки в дв пр по кд дают... не смеши помоика ты странный какой-то выдумщик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvido Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 6 часов назад, LightDay2Day сказал: Однажды Армата и Бреганы поймут, что и с одной, и с другой стороны находятся люди, которые играют в игру для развлечения. Кто-то играет лучше, кто-то хуже, но будучи противниками в игре, вы создаёте друг для друга фан, и имхо за это стоит быть благодарными друг другу, а не поливать грязью при первом удобном случае так если не будут поливать друг друга грязью- помирятся и не будет фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 часов назад, Arvil сказал: так если не будут поливать друг друга грязью- помирятся и не будет фана Можно быть врагами в игре, но вполне нормально и дружелюбно относится друг к другу в целом, таких примеров масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 21 час назад, Svetlanka сказал: лан не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ап Каюсь, предательница, сволочь, дичь, но так получилось в тот раз((( Прости меня. Попрошайничаться к тебе в клан не буду, сам знаешь, я только по ночам убиваю обреганов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaychona Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 АААП Можно я , исподтишка их всех закусаю?) https://vk.com/audios360536101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 7 часов назад, Zaychona сказал: ап Каюсь, предательница, сволочь, дичь, но так получилось в тот раз((( Прости меня. Попрошайничаться к тебе в клан не буду, сам знаешь, я только по ночам убиваю обреганов))) Дак приходи просто ко мне в клан) я все прощу) мамбл в шапке поста, по вечерам всегда там)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskalion Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ап, жду людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvido Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 16 часов назад, Zaychona сказал: ап дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИосифСталин Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 один за всех и все за меня АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.