Перейти к содержанию
Asterios

Места для быстрой прокачки

Gabri

Рекомендуемые сообщения

я в обще буду долго апать 1-40 лвл потом торговать и аж через несколько дней только вторую профу наверно сдам), незнаю стартовать сразу в 3 окна или стартануть в 2 а бд потом подкачать по поздже

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
8 часов назад, Gabri сказал:

Место там замечательное, это да, но все упирается в пару человек в пати. 

Хотелось именно стартовать побыстрее, взять сразу черепашку или белку (для бафа), трансформы, и опередить сольников минут на 20-40. Остаются только кп, которые сами стартуют на подрыве, и в пати брать точно не будут, у них своя туса. В итоге эти самые пару десятков минут могут лишть возможности запалить первого Кабрио и ТоИ. 

Потому и пытался найти места, где соло + дон пет можно быстро качнуться, а не ждать основную массу чтобы пати добрать. 

Но спасибо за ответ!

это хф тут в пати из 9 100% быстрее кач, прошлого кабрио в 2-3  убили для сольника анриал так апатся без фп единомышлеников

17 часов назад, MrM4s сказал:

я в обще буду долго апать 1-40 лвл потом торговать и аж через несколько дней только вторую профу наверно сдам), незнаю стартовать сразу в 3 окна или стартануть в 2 а бд потом подкачать по поздже

Ага, обожаю на койотах на Говорящих островах качаться.

10 часов назад, Eregion сказал:

Ага, обожаю на койотах на Говорящих островах качаться.

Жаль что на гремлинах ток до 3 лвл сейчас)))

16 часов назад, Pipitka сказал:

Жаль что на гремлинах ток до 3 лвл сейчас)))

Блин, то есть я сейчас 1% до  3 го лвла зря пытаюсь докачать?

неужели уже нету тут форумчан, которые могут ясно высказываться, а не играть в конспирологию и понтоваться несуществующими быстрым качем?)

56 минут назад, Au4 сказал:

ща бы не знать где покачаться на хрониках которым 8+ лет 

Это был очередной пост в никуда, не несущий никакой смысловой нагрузки? 

Знать то я знаю, но интересуют места получше. 

3 минуты назад, Gabri сказал:

Где получше там будут прохаванные. И качаться ьам ты не будешь, а ток в пк падать или на флан разведут. 

1 минуту назад, Pipitka сказал:

Где получше там будут прохаванные. И качаться ьам ты не будешь, а ток в пк падать или на флан разведут. 

тут тебе не Классик

10 минут назад, Gabri сказал:

что ты знаешь?? ты знаешь все локи 80+ и не можешь выбрать на какой тебе качнутся?

3 минуты назад, КайлКатарн сказал:

тут тебе не Классик

Мож тогда на старте всех покачают топы? Не, ну че разве экспы жалко) качайтесь кто как знает. И есть куча инфы в нете. А до сих пор расмпрашивают...

божечки забрали у бедных эпик квестик!!! а то что потратить это время на каче и нафармить аденки и разного рандом дропа и качнуть чуть половину экспы от этого эпика нельзя же:facepalm:

21 минуту назад, Pipitka сказал:

ок, спасибо за совет, я рад, что с тобой так поступали. Надеюсь, что много раз. 

15 минут назад, Au4 сказал:

что ты знаешь?? ты знаешь все локи 80+ и не можешь выбрать на какой тебе качнутся?

Знаю как минимум, что ты не способен дать вменяемый ответ на поставленный вопрос, но лезешь со своими коментами куда не просят. Лишь бы отписать что-то. 

14 минуты назад, Pipitka сказал:

А до сих пор расмпрашивают...

тебя это волнует? Мне вот обидно, что на одной планете со мной существуют такие, как ты, но ничего - приходиться мириться. 

14 минуты назад, Au4 сказал:

божечки забрали у бедных эпик квестик!!!

я где-то писал насчет эпика? Мало того, что мозга нет, так и в глаза тебе белой жидкости залили. 

15 минут назад, Pipitka сказал:

Мож тогда на старте всех покачают топы? Не, ну че разве экспы жалко) качайтесь кто как знает. И есть куча инфы в нете. А до сих пор расмпрашивают...

есть локи для пати, есть для соло. что-то больше профитно, что-то меньше профитно. каждый найдет свой приятный уголок.

да, и все упирается в количестве баффа.

Т.С. у тебя хоть бд будет на 3-м окне или в 2 шпилить буш, от этого очень сильно зависит места кача, и профу хоть укажи (за прочтением данной темы ее не увидел)

3 минуты назад, Zedr00t сказал:

Т.С. у тебя хоть бд будет на 3-м окне или в 2 шпилить буш, от этого очень сильно зависит места кача, и профу хоть укажи (за прочтением данной темы ее не увидел)

кузя, спойл, сб, танки

9 минут назад, Gabri сказал:

мозга нет

у тебя, если ты расспрашиваешь такие дефолные вопросы, даун

2 минуты назад, КайлКатарн сказал:

кузя, спойл, сб, танки

Всеми 4-мя старт? Просто прикинул бы кем стартанет, (мб он светлого лука возьмет, или вк как основу) а исходя из этого уже чет можно подсказывать...

10 минут назад, Au4 сказал:

красава, в точку:lol:

1 минуту назад, Zedr00t сказал:

Всеми 4-мя старт? Просто прикинул бы кем стартанет, (мб он светлого лука возьмет, или вк как основу) а исходя из этого уже чет можно подсказывать...

кто-то один из них

никогда не понимал зачем люди без кп, знаний лок и вкладывания бабла рвутся участвовать в гонке против доширакеров.. бесполезно же.

1 час назад, Au4 сказал:

ты так дома разговаривай, с теми, кто тебя терпит (конечно, если такие есть). Жаль только их, такого калеку, как ты, на своем горбу тащат. И еще больше жаль, что при твоем зачатии на презерватив денег пожалели. 

1 час назад, Zedr00t сказал:

изначально тему я начинал чтобы вообще обсудить возможные места прокачки, которые не так популярны, как каты или рифт.  Для проф, у которых ближняя атака, и нету вменяемых АОЕ-скилов. 

Другое дело, что неандертальцы форума тут же подумали, рассудили по себе, что мне нужны указания, где качаться - как им указывают что делать и когда. 

9 минут назад, Gabri сказал:

ты так дома разговаривай, с теми, кто тебя терпит (конечно, если такие есть). Жаль только их, такого калеку, как ты, на своем горбу тащат. И еще больше жаль, что при твоем зачатии на презерватив денег пожалели. 

изначально тему я начинал чтобы вообще обсудить возможные места прокачки, которые не так популярны, как каты или рифт.  Для проф, у которых ближняя атака, и нету вменяемых АОЕ-скилов. 

Другое дело, что неандертальцы форума тут же подумали, рассудили по себе, что мне нужны указания, где качаться - как им указывают что делать и когда. 

ГоспАди какой ты тугой!  Жаль что на таких как ты презерватив пожалели !! Сколько лет ты играешь в л2 и не знаешь места для прокачки физиков без аое ,мне тебя жаль! Походу ты всегда качался в рифтах и зи,что б с нардом меньше сталкиваться ! А теперь тебе давай рассказывай места! 

5 минут назад, Gabri сказал:

Тогда все просто: 40-48/52 крума, 52-61 ЕВ верх, 61-63 старое ГЦ, ну после 63 грех не взять в руки лук и попереться в павлы- хотя думаю места там будет мало для всех.

36 минут назад, Biftik сказал:

ГоспАди какой ты тугой!  Жаль что на таких как ты презерватив пожалели !! Сколько лет ты играешь в л2 и не знаешь места для прокачки физиков без аое ,мне тебя жаль! Походу ты всегда качался в рифтах и зи,что б с нардом меньше сталкиваться ! А теперь тебе давай рассказывай места! 

ну ты и ущерб, даже придумать ничего не можешь своего, только повторять за другими.
меньше сталкиваться с народом в рифтах и зи? Ты точно тупой... нет, ты дубовый. Как можно меньше сталкиваться с народом в местах, где нужна фулка. 

Пожалей лучше то немощное существо, что в зеркале видишь, когда физиономии нужно товарный вид придать. 

38 минут назад, Zedr00t сказал:

Тогда все просто: 40-48/52 крума, 52-61 ЕВ верх, 61-63 старое ГЦ, ну после 63 грех не взять в руки лук и попереться в павлы- хотя думаю места там будет мало для всех.

Спасибо за единственный нормальный ответ. Все, как я и думал, но понадеялся, что кто-то еще что полезное подскажет. 

готовте голду , и пишите мне в личку через недельку после старта - качну всех 69 - 80 .

чуть позже подготовлю еще 1 вла с 3 сабами , проточкой и бустом для 80 - 85 на круг

11 минуту назад, petrz1ce1 сказал:

готовте голду , и пишите мне в личку через недельку после старта - качну всех 69 - 80 .

чуть позже подготовлю еще 1 вла с 3 сабами , проточкой и бустом для 80 - 85 на круг

с 69? Что же это за чудо-мобы... В рифте 70 кач идет с 67, в павлах - с 68, и то в павлы тебя никто не пустит качать. 
хиро разве что... ГЦ уровень повыше... даже заинтриговал. 

46 минут назад, Gabri сказал:

ну ты и ущерб, даже придумать ничего не можешь своего, только повторять за другими.
меньше сталкиваться с народом в рифтах и зи? Ты точно тупой... нет, ты дубовый. Как можно меньше сталкиваться с народом в местах, где нужна фулка. 

Пожалей лучше то немощное существо, что в зеркале видишь, когда физиономии нужно товарный вид придать. 

Спасибо за единственный нормальный ответ. Все, как я и думал, но понадеялся, что кто-то еще что полезное подскажет. 

дуб это ты, о мать его как много 9 человек, а в поле  прикинь ты увидишь больше 9,а  и там еще  люлей тебе дадут!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...