Перейти к содержанию
Asterios

Места для быстрой прокачки

Gabri

Рекомендуемые сообщения

Только что, Dedushka сказал:

и в этой теме и по теме ответил только я один:facepalm:

тут даже кидали видео как прокачать  фастом 20-40, намного быстрее чем твой ант нест! но этот способ упирается в 1 сильвер , который можно попробывать получить голосованием,купить 1 гол-поменять на 10 сильверов или после 1 профы тебе дают  лавеху и ты за нее покупаешь с рук 1 сильвер ! Со старта не советую лететь  в камаэль деревню,так как там лаги и фризы ( ддосы и весь серв туда летит!) а после 40 конечно тут у каждого свои места, никто не скажет где быстрее и лучше. так как конкуренция не нужна, что ты писал про тои,там будет пол серва в начале ( в восе буду сидеть     маги(кп) которые качаются по отдельности ! и да там до 70 норм идет + ты забыл рассказать про каму 59,зака 60 и лабы 61 и 73. воа    это больше лока для миликов соло . 

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, Biftik сказал:

тут даже кидали видео как прокачать  фастом 20-40, намного быстрее чем твой ант нест! но этот способ упирается в 1 сильвер , который можно попробывать получить голосованием,купить 1 гол-поменять на 10 сильверов или после 1 профы тебе дают  лавеху и ты за нее покупаешь с рук 1 сильвер ! Со старта не советую лететь  в камаэль деревню,так как там лаги и фризы ( ддосы и весь серв туда летит!) а после 40 конечно тут у каждого свои места, никто не скажет где быстрее и лучше. так как конкуренция не нужна, что ты писал про тои,там будет пол серва в начале ( в восе буду сидеть     маги(кп) которые качаются по отдельности ! и да там до 70 норм идет + ты забыл рассказать про каму 59,зака 60 и лабы 61 и 73. воа    это больше лока для миликов соло . 

это астериос здесь поход в каму и лабу раз в сутки, а не каждый раз как подымешь лвл:facepalm:

и перечитай мой пост а потом перечитай свой  и сделай вот так :dash:

1 минуту назад, Kaamos сказал:

Щас бы в тои кач на астериосе

+, когда есть павлы,вставай кем угодно главное что б был лук) там даже можно мини пати создавать  и стоять в маленьких румах,которые в проходе ,2 лука, бд, свс, пп,главное зачистить 1 раз,а дальше по асисту выносить фастом ,конечно кач медленнее  чем на топ споте,но все же  достаточно быстрый и профитный. в добавок там  хорошо выходит по адене+ квест на ы пухи(рецепты), которые в начале будут востребованы (особенно  пика)

5 минут назад, Dedushka сказал:

это астериос здесь поход в каму и лабу раз в сутки, а не каждый раз как подымешь лвл:facepalm:

и перечитай мой пост а потом перечитай свой  и сделай вот так :dash:

ну так ,хватает и 1 раза главное  в 59 ходить,там самое оптимальное по % дают, в 69 уже копейки  которые легче набить руками чем гробить 20 минут на нее, главное 65 апнуть фастом и идти в павлы ! , а да прости пока ты апаешь 2 окнам 65 , в павлах стоят все кому не лень . если тебе доставляет удовольствие качать 2 чаров 24 часа ,  многие хотят успеть на первого кабрио и тои1,2,3) 

3 минуты назад, Kaamos сказал:

нене, пусть он в тои идет и фармит там ))

ну мб он и играет за тот клас которого не берут в павлы ,вот и приходится бедолаге стоять в тои:rofl:  или   в  адекватных местах у него загорается табличка в таверну :D

10 минут назад, Kaamos сказал:

В павлы вообще всех берут кроме гномов вонючих.

то есть крафтер в луко пати это бесполезное тело?)

Только что, Kaamos сказал:

Тупее чем крафтер в луко пати я не слышал 

понятно фарми форум дальше:facepalm: как правило вот из-за таких вот советчиков люди и качаются неделями хз где... странно что химба на это глаза закрывает, дают откровенно неверную информацию и всем пофиг... астериос уже не торт...

Ты тралишь или че? trololo.gif

нет просто уже в голос ржу с нуба который не знает механики игры и баффов классов... зачем троллить когда вы просто малоумные я хз:facepalm:

напишу тебе только одно предложение... крафтер, лук, голем с пушкой, баффы крафта, все...:facepalm:

1 минуту назад, pacan4uk сказал:

вот вот, на тебя то как раз видимо и закрывают, я не знаю что за больной человек возьмет в пати крафтера вместо полноценного дд только за скил 

Restring 1
Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин.

+ у многих черепашка будет, баф такойже как рафт давать)

2 минуты назад, Dedushka сказал:

нет просто уже в голос ржу с нуба который не знает механики игры и баффов классов... зачем троллить когда вы просто малоумные я хз:facepalm:

напишу тебе только одно предложение... крафтер, лук, голем с пушкой, баффы крафта, все...:facepalm:

Друг а зачем лукам крафт в павлах? если моб падает с 2-3 ударов или с 1 крита!  Конечно лучше лука взять место крафта, хммм может в твоем тои  крафт  лучше дд )

Только что, pacan4uk сказал:

вот вот, на тебя то как раз видимо и закрывают, я не знаю что за больной человек возьмет в пати крафтера вместо полноценного дд только за скил 

Restring 1
Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин.

я предлагаю вам создать форумный клан и назвать его Альтернативно Одаренные и фармить на форуме, потому что когда встречаешь людей в игре наученных вашими советами. приходится оперативно переучивать что бы солянка в ступор не впадала,  и да по механике астериоса баф лука у крафта работает на любого кто возьмет в руки лук, пушка голема дамажит примерно так же как обычный лучник до 76 лвла, только откат у нее подольше чутка, расскажи что нибудь еще позитивного плизик:facepalm:

4 минуты назад, Biftik сказал:

тоже мне советчик, крафтер в пати луков тащит :dash:

4 минуты назад, Dedushka сказал:

4 минуты назад, Dedushka сказал:

я предлагаю вам создать форумный клан и назвать его Альтернативно Одаренные и фармить на форуме, потому что когда встречаешь людей в игре наученных вашими советами. приходится оперативно переучивать что бы солянка в ступор не впадала,  и да по механике астериоса баф лука у крафта работает на любого кто возьмет в руки лук, пушка голема дамажит примерно так же как обычный лучник до 76 лвла, только откат у нее подольше чутка, расскажи что нибудь еще позитивного плизик:facepalm:

согласен, дамажит, но только причем тут это на каче, ты в павлах хоть раз качался? там все и делают что скилами лупашат по кд

Только что, Biftik сказал:

вот я вам даже Клан лидера уже в клан нашел:facepalm:

2 минуты назад, pacan4uk сказал:

согласен, дамажит, но только причем тут это на каче, ты в павлах хоть раз качался? там все и делают что скилами лупашат по кд

что? какими нафиг скилами там качаются ?  простые удары у луков!!! 

1 минуту назад, Biftik сказал:

что? какими нафиг скилами там качаются ?  простые удары у луков!!! 

это типа сарказм был...

Только что, pacan4uk сказал:

вот а это его зам будет:dash:

просто в павлах там же аура такая она всем кто там держит лук в руках ресторит 100500% мп в секунду, туда даже заливашек не берут настолько там все сурово и безжалостно:facepalm:

Зачем качаться в павлах когда есть тои?

:dash:

видимо чел не качался в павлах)))

Все в тои, Господа!!!!

Купил Черепашку, качаешься к 64, собираешься пати в павлы и сидишь там к 75. Делаешь пайлаку и профу. Всё.

5 часов назад, Markus_Schulz сказал:

Купил Черепашку, качаешься к 64

вот насчет этого подробнее плз. Сейчас бегаю на х5 с черепахой, ищу места, на тех же алигаторах тухло как-то совсем. 

1 минуту назад, Gabri сказал:

вот насчет этого подробнее плз. Сейчас бегаю на х5 с черепахой, ищу места, на тех же алигаторах тухло как-то совсем. 

на х5 мало кто качается сейчас на этих лвлах :) 

11 минуту назад, ArаStyle сказал:

на х5 мало кто качается сейчас на этих лвлах :) 

Это понятно, но где еще ручками протестить экспинг, как не на х5?

11 минуту назад, Gabri сказал:

Это понятно, но где еще ручками протестить экспинг, как не на х5?

я к тому что, патипоиск будет полон в этот период , с 40 до 64 докачаться на самом деле не столь проблематично , куча статей в инете ,просто нельзя сюда ссылки кидать и по факту эти лвл быстро проходятся :) более проблематично как раз таки будет , с 79+ соло игроку или ненужному никому классу 

Только что, ArаStyle сказал:

я к тому что, патипоиск будет полон в этот период , с 40 до 64 докачаться на самом деле не столь проблематично , куча статей в инете ,просто нельзя сюда ссылки кидать и по факту эти лвл быстро проходятся :) более проблематично как раз таки будет , с 79+ соло игроку или ненужному никому классу 

соло игроку то как раз проблем и не будет))) а вот ненужному классу полная попа будет)))

1 минуту назад, Dedushka сказал:

соло игроку то как раз проблем и не будет))) а вот ненужному классу полная попа будет)))

эт да,  какой-нибудь ФР или Светлый лук ,жаль пацанов 

31 минуту назад, ArаStyle сказал:

прокачаться не проблематично, то да, и всегда можно найти пачку на старте. Только вот в пачке кому-то всегда хочется в туалет, кого-то мама зовет, кто-то хочет свое окно завести и прочее-прочее. 
Потому я и спрашиваю - чтобы опередить эту массу, бьющую одного моба в 4-5 тел, когда можно дать 1 удар черепашки. 

2 часа назад, Gabri сказал:

Тут я тебе не подскажу) сам толком не помню где качался)

3 часа назад, Gabri сказал:

в ев идешь в начале снизу качакшься дальше поднимаешься на верх  там в плоть до 61 можно спокойно,но будет большая конкуренция 

4 часа назад, Biftik сказал:

в ев идешь в начале снизу качакшься дальше поднимаешься на верх  там в плоть до 61 можно спокойно,но будет большая конкуренция 

там качался до 55, еще можно, а вот как дальше... мобы то жирные, неплохо, но бегать много очень, а еще и на старте серва толпы будут. В круме как-то порезвее было

9 часов назад, Gabri сказал:

там качался до 55, еще можно, а вот как дальше... мобы то жирные, неплохо, но бегать много очень, а еще и на старте серва толпы будут. В круме как-то порезвее было

берешь пару человек в пати и в гц, или напротив гц яма (не путать с мобами 70+ под гц) и 55+ прекрасно качаешься там

Пища для размышления: просто впомните, что играете на астериоса и тут есть фича в виде зеркал "парадоксов" ;)

3 минуты назад, Dedushka сказал:

берешь пару человек в пати и в гц, или напротив гц яма (не путать с мобами 70+ под гц) и 55+ прекрасно качаешься там

Место там замечательное, это да, но все упирается в пару человек в пати. 

Хотелось именно стартовать побыстрее, взять сразу черепашку или белку (для бафа), трансформы, и опередить сольников минут на 20-40. Остаются только кп, которые сами стартуют на подрыве, и в пати брать точно не будут, у них своя туса. В итоге эти самые пару десятков минут могут лишть возможности запалить первого Кабрио и ТоИ. 

Потому и пытался найти места, где соло + дон пет можно быстро качнуться, а не ждать основную массу чтобы пати добрать. 

Но спасибо за ответ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...