Biftik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Dedushka сказал: и в этой теме и по теме ответил только я один тут даже кидали видео как прокачать фастом 20-40, намного быстрее чем твой ант нест! но этот способ упирается в 1 сильвер , который можно попробывать получить голосованием,купить 1 гол-поменять на 10 сильверов или после 1 профы тебе дают лавеху и ты за нее покупаешь с рук 1 сильвер ! Со старта не советую лететь в камаэль деревню,так как там лаги и фризы ( ддосы и весь серв туда летит!) а после 40 конечно тут у каждого свои места, никто не скажет где быстрее и лучше. так как конкуренция не нужна, что ты писал про тои,там будет пол серва в начале ( в восе буду сидеть маги(кп) которые качаются по отдельности ! и да там до 70 норм идет + ты забыл рассказать про каму 59,зака 60 и лабы 61 и 73. воа это больше лока для миликов соло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Biftik сказал: тут даже кидали видео как прокачать фастом 20-40, намного быстрее чем твой ант нест! но этот способ упирается в 1 сильвер , который можно попробывать получить голосованием,купить 1 гол-поменять на 10 сильверов или после 1 профы тебе дают лавеху и ты за нее покупаешь с рук 1 сильвер ! Со старта не советую лететь в камаэль деревню,так как там лаги и фризы ( ддосы и весь серв туда летит!) а после 40 конечно тут у каждого свои места, никто не скажет где быстрее и лучше. так как конкуренция не нужна, что ты писал про тои,там будет пол серва в начале ( в восе буду сидеть маги(кп) которые качаются по отдельности ! и да там до 70 норм идет + ты забыл рассказать про каму 59,зака 60 и лабы 61 и 73. воа это больше лока для миликов соло . это астериос здесь поход в каму и лабу раз в сутки, а не каждый раз как подымешь лвл и перечитай мой пост а потом перечитай свой и сделай вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Kaamos сказал: Щас бы в тои кач на астериосе +, когда есть павлы,вставай кем угодно главное что б был лук) там даже можно мини пати создавать и стоять в маленьких румах,которые в проходе ,2 лука, бд, свс, пп,главное зачистить 1 раз,а дальше по асисту выносить фастом ,конечно кач медленнее чем на топ споте,но все же достаточно быстрый и профитный. в добавок там хорошо выходит по адене+ квест на ы пухи(рецепты), которые в начале будут востребованы (особенно пика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, Dedushka сказал: это астериос здесь поход в каму и лабу раз в сутки, а не каждый раз как подымешь лвл и перечитай мой пост а потом перечитай свой и сделай вот так ну так ,хватает и 1 раза главное в 59 ходить,там самое оптимальное по % дают, в 69 уже копейки которые легче набить руками чем гробить 20 минут на нее, главное 65 апнуть фастом и идти в павлы ! , а да прости пока ты апаешь 2 окнам 65 , в павлах стоят все кому не лень . если тебе доставляет удовольствие качать 2 чаров 24 часа , многие хотят успеть на первого кабрио и тои1,2,3) 3 минуты назад, Kaamos сказал: нене, пусть он в тои идет и фармит там )) ну мб он и играет за тот клас которого не берут в павлы ,вот и приходится бедолаге стоять в тои или в адекватных местах у него загорается табличка в таверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, Kaamos сказал: В павлы вообще всех берут кроме гномов вонючих. то есть крафтер в луко пати это бесполезное тело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Kaamos сказал: Тупее чем крафтер в луко пати я не слышал понятно фарми форум дальше как правило вот из-за таких вот советчиков люди и качаются неделями хз где... странно что химба на это глаза закрывает, дают откровенно неверную информацию и всем пофиг... астериос уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Kaamos сказал: Ты тралишь или че? нет просто уже в голос ржу с нуба который не знает механики игры и баффов классов... зачем троллить когда вы просто малоумные я хз напишу тебе только одно предложение... крафтер, лук, голем с пушкой, баффы крафта, все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, pacan4uk сказал: вот вот, на тебя то как раз видимо и закрывают, я не знаю что за больной человек возьмет в пати крафтера вместо полноценного дд только за скил Restring 1 Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин. + у многих черепашка будет, баф такойже как рафт давать) 2 минуты назад, Dedushka сказал: нет просто уже в голос ржу с нуба который не знает механики игры и баффов классов... зачем троллить когда вы просто малоумные я хз напишу тебе только одно предложение... крафтер, лук, голем с пушкой, баффы крафта, все... Друг а зачем лукам крафт в павлах? если моб падает с 2-3 ударов или с 1 крита! Конечно лучше лука взять место крафта, хммм может в твоем тои крафт лучше дд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, pacan4uk сказал: вот вот, на тебя то как раз видимо и закрывают, я не знаю что за больной человек возьмет в пати крафтера вместо полноценного дд только за скил Restring 1 Усиливает тетиву лука или арбалета, увеличивая Физ. Атк. на 5% и дальность стрельбы на 100. Время действия: 20 мин. я предлагаю вам создать форумный клан и назвать его Альтернативно Одаренные и фармить на форуме, потому что когда встречаешь людей в игре наученных вашими советами. приходится оперативно переучивать что бы солянка в ступор не впадала, и да по механике астериоса баф лука у крафта работает на любого кто возьмет в руки лук, пушка голема дамажит примерно так же как обычный лучник до 76 лвла, только откат у нее подольше чутка, расскажи что нибудь еще позитивного плизик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Biftik сказал: + у многих черепашка будет, баф такойже как рафт давать) тоже мне советчик, крафтер в пати луков тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 минуты назад, Dedushka сказал: 4 минуты назад, Dedushka сказал: я предлагаю вам создать форумный клан и назвать его Альтернативно Одаренные и фармить на форуме, потому что когда встречаешь людей в игре наученных вашими советами. приходится оперативно переучивать что бы солянка в ступор не впадала, и да по механике астериоса баф лука у крафта работает на любого кто возьмет в руки лук, пушка голема дамажит примерно так же как обычный лучник до 76 лвла, только откат у нее подольше чутка, расскажи что нибудь еще позитивного плизик согласен, дамажит, но только причем тут это на каче, ты в павлах хоть раз качался? там все и делают что скилами лупашат по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Biftik сказал: + у многих черепашка будет, баф такойже как рафт давать) вот я вам даже Клан лидера уже в клан нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, pacan4uk сказал: согласен, дамажит, но только причем тут это на каче, ты в павлах хоть раз качался? там все и делают что скилами лупашат по кд что? какими нафиг скилами там качаются ? простые удары у луков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacan4uk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Biftik сказал: что? какими нафиг скилами там качаются ? простые удары у луков!!! это типа сарказм был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, pacan4uk сказал: согласен, дамажит, но только причем тут это на каче, ты в павлах хоть раз качался? там все и делают что скилами лупашат по кд вот а это его зам будет просто в павлах там же аура такая она всем кто там держит лук в руках ресторит 100500% мп в секунду, туда даже заливашек не берут настолько там все сурово и безжалостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Kaamos сказал: Зачем качаться в павлах когда есть тои? видимо чел не качался в павлах))) Все в тои, Господа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Купил Черепашку, качаешься к 64, собираешься пати в павлы и сидишь там к 75. Делаешь пайлаку и профу. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 часов назад, Markus_Schulz сказал: Купил Черепашку, качаешься к 64, вот насчет этого подробнее плз. Сейчас бегаю на х5 с черепахой, ищу места, на тех же алигаторах тухло как-то совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Gabri сказал: вот насчет этого подробнее плз. Сейчас бегаю на х5 с черепахой, ищу места, на тех же алигаторах тухло как-то совсем. на х5 мало кто качается сейчас на этих лвлах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 11 минуту назад, ArаStyle сказал: на х5 мало кто качается сейчас на этих лвлах Это понятно, но где еще ручками протестить экспинг, как не на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 11 минуту назад, Gabri сказал: Это понятно, но где еще ручками протестить экспинг, как не на х5? я к тому что, патипоиск будет полон в этот период , с 40 до 64 докачаться на самом деле не столь проблематично , куча статей в инете ,просто нельзя сюда ссылки кидать и по факту эти лвл быстро проходятся более проблематично как раз таки будет , с 79+ соло игроку или ненужному никому классу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, ArаStyle сказал: я к тому что, патипоиск будет полон в этот период , с 40 до 64 докачаться на самом деле не столь проблематично , куча статей в инете ,просто нельзя сюда ссылки кидать и по факту эти лвл быстро проходятся более проблематично как раз таки будет , с 79+ соло игроку или ненужному никому классу соло игроку то как раз проблем и не будет))) а вот ненужному классу полная попа будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, Dedushka сказал: соло игроку то как раз проблем и не будет))) а вот ненужному классу полная попа будет))) эт да, какой-нибудь ФР или Светлый лук ,жаль пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 31 минуту назад, ArаStyle сказал: я к тому что, патипоиск будет полон в этот период , с 40 до 64 докачаться на самом деле не столь проблематично , куча статей в инете ,просто нельзя сюда ссылки кидать и по факту эти лвл быстро проходятся более проблематично как раз таки будет , с 79+ соло игроку или ненужному никому классу прокачаться не проблематично, то да, и всегда можно найти пачку на старте. Только вот в пачке кому-то всегда хочется в туалет, кого-то мама зовет, кто-то хочет свое окно завести и прочее-прочее. Потому я и спрашиваю - чтобы опередить эту массу, бьющую одного моба в 4-5 тел, когда можно дать 1 удар черепашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Schulz Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, Gabri сказал: вот насчет этого подробнее плз. Сейчас бегаю на х5 с черепахой, ищу места, на тех же алигаторах тухло как-то совсем. Тут я тебе не подскажу) сам толком не помню где качался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 часа назад, Gabri сказал: вот насчет этого подробнее плз. Сейчас бегаю на х5 с черепахой, ищу места, на тех же алигаторах тухло как-то совсем. в ев идешь в начале снизу качакшься дальше поднимаешься на верх там в плоть до 61 можно спокойно,но будет большая конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 4 часа назад, Biftik сказал: в ев идешь в начале снизу качакшься дальше поднимаешься на верх там в плоть до 61 можно спокойно,но будет большая конкуренция там качался до 55, еще можно, а вот как дальше... мобы то жирные, неплохо, но бегать много очень, а еще и на старте серва толпы будут. В круме как-то порезвее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 9 часов назад, Gabri сказал: там качался до 55, еще можно, а вот как дальше... мобы то жирные, неплохо, но бегать много очень, а еще и на старте серва толпы будут. В круме как-то порезвее было берешь пару человек в пати и в гц, или напротив гц яма (не путать с мобами 70+ под гц) и 55+ прекрасно качаешься там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Пища для размышления: просто впомните, что играете на астериоса и тут есть фича в виде зеркал "парадоксов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 3 минуты назад, Dedushka сказал: берешь пару человек в пати и в гц, или напротив гц яма (не путать с мобами 70+ под гц) и 55+ прекрасно качаешься там Место там замечательное, это да, но все упирается в пару человек в пати. Хотелось именно стартовать побыстрее, взять сразу черепашку или белку (для бафа), трансформы, и опередить сольников минут на 20-40. Остаются только кп, которые сами стартуют на подрыве, и в пати брать точно не будут, у них своя туса. В итоге эти самые пару десятков минут могут лишть возможности запалить первого Кабрио и ТоИ. Потому и пытался найти места, где соло + дон пет можно быстро качнуться, а не ждать основную массу чтобы пати добрать. Но спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.