BaffniMenya Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 (изменено) Сервер Медея Версия 30069М При каче в ФОГ обнаружил 5 мобов Tar Betle в одной пещере Дебафф накладывает только один из этих мобов-остальные похоже просто для красоты)) На этот баг натыкаюсь не в первый раз и каждый раз водить парики некомфортно-хз откуда прилетит дебафф)) А оббегать всех 5 мобов невозможно)) Изменено 14 января, 2017 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 мистик имунити в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, КайлКатарн сказал: мистик имунити в помощь Дружище-мне этот дебафф не сильно мешает)) Я и с этим пятиминутным дебаффом 2 соседние комнаты чищу)) Тут вопрос в другом-раньше такой моб был 1 на комнату и кидал дебафф когда к нему подойдешь)) Сегодня было 5 мобов в комнате и какой из них настоящий-я хз)) А если появляються лишние мобы-которые обязаны кидать дебафф-но его не кидают-мне кажеться что это какой-то глюк)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 3 часа назад, BaffniMenya сказал: Дружище-мне этот дебафф не сильно мешает)) Я и с этим пятиминутным дебаффом 2 соседние комнаты чищу)) Тут вопрос в другом-раньше такой моб был 1 на комнату и кидал дебафф когда к нему подойдешь)) Сегодня было 5 мобов в комнате и какой из них настоящий-я хз)) А если появляються лишние мобы-которые обязаны кидать дебафф-но его не кидают-мне кажеться что это какой-то глюк)) они вообще-то кидают, там есть 3 уровня дебафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 10 часов назад, КайлКатарн сказал: они вообще-то кидают, там есть 3 уровня дебафа посмотри на скрин выше и обьясни почему мой варлорд без дебаффа умник Изменено 15 января, 2017 пользователем BaffniMenya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 3 часа назад, BaffniMenya сказал: посмотри на скрин выше и обьясни почему мой варлорд без дебаффа умник я был там ВЛом, и где-то мин 5 пробегал мимо моба, получил 3 уровень дебафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 30 минут назад, КайлКатарн сказал: я был там ВЛом, и где-то мин 5 пробегал мимо моба, получил 3 уровень дебафа я там качаю твинков варлордом-я там живу практически пробежал 1 раз мимо моба-получил 1 уровень дебаффа-пробежал второй раз-получил второй уровень дебаффа чего тут непонятного? я прошу обьяснить почему я бегаю мимо 5 мобов и дебаффа не получаю если ты не можешь этого обьяснить-не пиши сюда или ты посты набиваешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megahil Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Раньше помню больше 1 Tar Beetle не было на х5, а сейчас вся рума усыпана))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 8 часов назад, Megahil сказал: Раньше помню больше 1 Tar Beetle не было на х5, а сейчас вся рума усыпана))) Настоящий из них только один-вот в чем вопрос(( Захожу со второго компьютера баффером-баффер этих мобов не видит(( В том окне обычные мобы и 1 жук где-нибудь в уголке)) А скринов с несуществующими мобами я могу еще парочку подкинуть если кому интересно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megahil Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 13 часа назад, BaffniMenya сказал: Настоящий из них только один-вот в чем вопрос(( Захожу со второго компьютера баффером-баффер этих мобов не видит(( В том окне обычные мобы и 1 жук где-нибудь в уголке)) А скринов с несуществующими мобами я могу еще парочку подкинуть если кому интересно)) В любом случае требуется ответ не балаболов, а с тех. стороны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.