Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 12 minutes ago, MrM4s said: Сейчас самое время делать захват власти пока не поздно еще...) ПЛ/Клом быть еще то удовольствие, пусть сам страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 lf bp/sorc/mm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 что то кучно стало, чем бы еще неделю позаниматься, а ппц ломка начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 minutes ago, menozavrik said: что то кучно стало, чем бы еще неделю позаниматься, а ппц ломка начинается работу пока работай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Mumm сказал: работу пока работай)) на работе играть надо!!!!выдумываешь то же мне работать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 minute ago, xDAIKERx said: на работе играть надо!!!!выдумываешь то же мне работать) что это за работа такая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 14 минуты назад, Mumm сказал: что это за работа такая?) От тебя такой вопрос не ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Just now, HoboWithShotgun said: От тебя такой вопрос не ожидал я думаю о смене места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 1 час назад, Mumm сказал: что это за работа такая?) хорошая работа)руководитель отдела контроля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Just now, xDAIKERx said: хорошая работа)руководитель отдела контроля черт, пора ползти по карьерной лестнице =) или нафиг ваще эту работу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 18 минут назад, Mumm сказал: черт, пора ползти по карьерной лестнице =) или нафиг ваще эту работу)) Это смотря куда ползти)) 10 лет назад я был старший лейтенант на подполковничьей должности)) а сейчас простой сержант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, MrM4s сказал: Это смотря куда ползти)) 10 лет назад я был старший лейтенант на подполковничьей должности)) а сейчас простой сержант) А я как дембельнулся, так и остался старшим сержантом. С-стабильность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 часа назад, MrM4s сказал: Ну вайфая там точно не будет да и на счет компа не знаю, остается только телефон и форум)) буду Форумным бойцом)) У меня для командировок емть ноутбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 5 minutes ago, Меджикул said: У меня для командировок емть ноутбук) ноутбук без интернета очень спасет ситуёвину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 28 минут назад, Mumm сказал: ноутбук без интернета очень спасет ситуёвину =) В веке живем? Если нет мобильного модема, раздаешь со смартфона вайфай и играешь Играл так и в танки и в ла2, и фильмы качал, и футбол онлайн смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 6 минут назад, Меджикул сказал: В веке живем? Если нет мобильного модема, раздаешь со смартфона вайфай и играешь Играл так и в танки и в ла2, и фильмы качал, и футбол онлайн смотрел Тебе дай волю ты бы просто всю жизнь через телефон провел)))) на диване) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 И что телефон тянет линейку? Должно быть 3g 4g или просто Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 52 минуты назад, MrM4s сказал: И что телефон тянет линейку? Должно быть 3g 4g или просто Е? H у меня было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 набор в клан #релакс #кланскиллы #общение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 18 минут назад, Mumm сказал: набор в клан #релакс #кланскиллы #общение + #дуракаваляние #любовь #скандалы #интриги #расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 #ачемыслехойоднивмамбе!расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 биш да маг, мы вас ищем в кп! остальных ищем в клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 35 минут назад, Mumm сказал: #ачемыслехойоднивмамбе!расрас пушто я на радиво пробы прохожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 минуты назад, Mumm сказал: биш да маг, мы вас ищем в кп! остальных ищем в клан =) Давай я бишом буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 как бы хватило на вас всех у меня маны >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 minutes ago, Меджикул said: пушто я на радиво пробы прохожу ничеси, ты вырос и хочешь стать rj-ем? 3 minutes ago, MrM4s said: Давай я бишом буду ноу, фянк ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 2 минуты назад, Mumm сказал: ничеси, ты вырос и хочешь стать rj-ем? гордишься мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Just now, Меджикул said: гордишься мной? ваще! слезу пустила аж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 42 минуты назад, Mumm сказал: ваще! слезу пустила аж! хорошо хоть не слюну, как некоторые тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 3 minutes ago, HoboWithShotgun said: хорошо хоть не слюну, как некоторые тут) подтирай свои слюни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.