Меджик Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Доброго дня! Рабочий день окончен, можно и выпить (уже, точнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 hour ago, HoboWithShotgun said: Вот сейчас прям обидно было да лан те, главное я буду на прайме! 1 hour ago, MrM4s said: а у меня вечер "Мыслить как преступник") все 12 сезонов??) 8 minutes ago, Меджикул said: Доброго дня! Рабочий день окончен, можно и выпить (уже, точнее) и я пью! мята с лимоном наша все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 29 минут назад, Mumm сказал: да лан те, главное я буду на прайме! А я отомщу и в скайрм буду играть!!!! п.с. Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ваша личная жизнь вне прайма нас не касается :Р прайм 24/7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Mumm сказал: все 12 сезонов??) Пока только первый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 минуты назад, Mumm сказал: м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 9 minutes ago, HoboWithShotgun said: м? не упали темку целый час!!!! так мы не наберем друзяшек-в чате флудяшек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 10 минут назад, Mumm сказал: не упали темку целый час!!!! так мы не наберем друзяшек-в чате флудяшек! Меня тут по работе припахали, прикинь. Так что сорян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 minute ago, HoboWithShotgun said: Меня тут по работе припахали, прикинь. Так что сорян. работа зло надо отпуск..... творческий.... на пару-тройку фениксов...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 #джорджмайклжив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Меджикул сказал: #джорджмайклжив ох уж эти хештеги) на правах апа или как там пишется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 а форум-то оживился! не толпимся, записываемся в суперпупермегаклан, ребятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Вторые бреганты? Буду вашим фанатом. #Мне_нужен_Аден #Драка_за_соло_игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, Abrahadabra сказал: Вторые бреганты? Буду вашим фанатом. #Мне_нужен_Аден #Драка_за_соло_игроков Причем тут Бреганы? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Причем тут Бреганы? оО Незнай, просто при наборе соло игроков, у меня первая ассоциация сходится с брегантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 17 minutes ago, Abrahadabra said: Незнай, просто при наборе соло игроков, у меня первая ассоциация сходится с брегантами. странные ассоциации, лф консультацию психолога =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 29 минут назад, Abrahadabra сказал: Незнай, просто при наборе соло игроков, у меня первая ассоциация сходится с брегантами. Если я не ошибаюсь там онли соло игроки с запретом каких либо КП и т.д. А у нас внимательнее читай первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 в магопак кста надо маги, барды, биш........ в пм к Хобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 14.01.2017 01:46, HoboWithShotgun сказал: В рамках данной темы и что бы не плодить новые: собираем первую КПешку. Т.к. стартовать будем магами, а это для нас что-то новенькое, а потому и интересное, то состав так же будет не раз перебираться, пока что: 1. (ОЛ) - есть (ПЛ/Кл и всякое такое) 2. (ЕЕ) - есть (местный хипстер, фармер радио и ваще культурный человек) 3. (биш) - ноу 4. (СВС) - ноу 5. (БД) - ноу 6. (сорк) - ноу 7. (мм)- есть (приближенная к телу Императора) 8. / / / (СБ) / (некр)- ноу 9. / / / (СБ) / (некр)- ноу как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 А ГДЕ ЙА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 часа назад, Mumm сказал: странные ассоциации, лф консультацию психолога =) и чем же она странная? Может быть вы мне рассудите, раз имеете некие познания в этой сфере?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Mumm сказал: А ГДЕ ЙА! видимо тут в фантазиях кла тут (мм)- есть (приближенная к телу Императора) а ДА я так понял 10й ток на мега фан через 4 месяца после старта - если кач попрет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ап чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 7 часов назад, MrM4s сказал: видимо тут в фантазиях кла тут (мм)- есть (приближенная к телу Императора) а ДА я так понял 10й ток на мега фан через 4 месяца после старта - если кач попрет... ) Не ММ это жена моя, тут никаких фантазий))) 4. (СВС) - есть (мастер на все руки, главная задрот КП) тут) Ну ДА я думал как соло игрок идет, а так да весьма резонно что мест будет куча и спокойно впишется)) ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 веселый у Вас тут народец собирается, прям сам оживился и захотелось влится в ряды розовых мальчиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 1 час назад, menozavrik сказал: веселый у Вас тут народец собирается, прям сам оживился и захотелось влится в ряды розовых мальчиков ТИ КАВО РОЗАВЫМ НАЗВАЛ ЭЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ну надеялся на единомышленников нарваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.