Mumm Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 minute ago, Меджикул said: чем тебе первый пост не утверждение) иконку в игре увидите) пошли на зака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 32 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Ну как то вот вроде и норм, но вроде как-то труханами назваться))) Ты не думай о труханах, труханы у бруталов потных и волосатых, а у вас же розовые мальчики с ушками))) Да и не кого же не смутила группа - поющие трусы. Трусы КАРЛ!!! даже не стринги, трусыыы!!! ))))) Вот вам ТОП название клана - ТопЗайки ! Есть ТопАлкаши, а вы будете ТопЗайки!!!))) да будет война между кланами!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 24 минуты назад, Mumm сказал: пошли на зака! откат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 14 minutes ago, Z1oYDoOh said: Ты не думай о труханах, труханы у бруталов потных и волосатых, а у вас же розовые мальчики с ушками))) Да и не кого же не смутила группа - поющие трусы. Трусы КАРЛ!!! даже не стринги, трусыыы!!! ))))) Вот вам ТОП название клана - ТопЗайки ! Есть ТопАлкаши, а вы будете ТопЗайки!!!))) да будет война между кланами!!11 зайки ж не ходют на войну! 7 minutes ago, Меджикул said: откат)) нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabri Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 стринги выдаваться будут, или со своими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 7 минут назад, Gabri сказал: стринги выдаваться будут, или со своими? От идеи стринг как бы отошли, как я понял)) онли стронг крааааабен пипел, а вот клешни, да, свои))) 25 минут назад, Z1oYDoOh сказал: Ты не думай о труханах, труханы у бруталов потных и волосатых, а у вас же розовые мальчики с ушками))) Да и не кого же не смутила группа - поющие трусы. Трусы КАРЛ!!! даже не стринги, трусыыы!!! ))))) Вот вам ТОП название клана - ТопЗайки ! Есть ТопАлкаши, а вы будете ТопЗайки!!!))) да будет война между кланами!!11 Так тож за зайчиков никогда и не говорили. Это уже ваши собственные додумки. п.с. да, иконка утверждена, кто-то сказал нормуль, кого-то, что я запарил и отмахнулись рукой, типо "ой да ставь как писюн, только не трогай в два ночи со своим бредом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 minute ago, HoboWithShotgun said: п.с. да, иконка утверждена, кто-то сказал нормуль, кого-то, что я запарил и отмахнулись рукой, типо "ой да ставь как писюн, только не трогай в два ночи со своим бредом" привет танкистке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 10 минут назад, HoboWithShotgun сказал: ой да ставь как писюн, только не трогай в два ночи со своим бредом" 27 минут назад, Mumm сказал: нечестно! в лабу могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 21 минуту назад, Mumm сказал: привет танкистке Спит она) но точняк с нами))) столько в танки на НГ праздники назадротила, что даже ее тошнит)))) про "ставь че хочешь" это вообще про тебя))) п.с. эти две и натолкнули на название и значок, а то что бы я ни рисовал, все им клешни мерещились, да, да!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 29 минут назад, HoboWithShotgun сказал: От идеи стринг как бы отошли, как я понял)) онли стронг крааааабен пипел, а вот клешни, да, свои))) Так тож за зайчиков никогда и не говорили. Это уже ваши собственные додумки. ну да, чет я палку то перегнул. хотел как лучше... ) но СтронгСтринг это было бы бомба!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 12 дней осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Только что, Mumm сказал: 12 дней осталось! а тебя нет в мамбле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ап и снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ну значит решено я с вами)седня после 7 по мск буду в игре надо будет обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 название норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 12 hours ago, HoboWithShotgun said: а тебя нет в мамбле! вчера был вечер Шерлока, прости, но он вне конкуренции и бодрого утра всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 норм утро в 16 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Just now, xDAIKERx said: норм утро в 16 часов) у тя понедельник хоть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Mumm сказал: у тя понедельник хоть еще? заканчивается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 minutes ago, xDAIKERx said: заканчивается)))) у меня ток утренний кофе начался... это ты в 12 ночи начнешь врыв 27го?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Mumm сказал: у меня ток утренний кофе начался... это ты в 12 ночи начнешь врыв 27го?) ну а почему нет)у меня нет цели апнуть нобл за сутки,так что потихонечку буду играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 minute ago, xDAIKERx said: ну а почему нет)у меня нет цели апнуть нобл за сутки,так что потихонечку буду играть) интересуюсь, кто в мой прайм попадать будет)) а то мало ли не с кем будет в мамбле потрещать!111расрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГарикГ Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, xDAIKERx сказал: ну а почему нет)у меня нет цели апнуть нобл за сутки,так что потихонечку буду играть) это пока не стартанул а потом глаза пухнут уши пухнут булки болят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ЛЮДИ КРАБЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 эммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, ГарикГ сказал: это пока не стартанул а потом глаза пухнут уши пухнут булки болят.... не)такое было лет 5 назад,щас старый уже стал,в обморок порой падаю када мобы сливаюттак что я за релакс игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 minute ago, xDAIKERx said: не)такое было лет 5 назад,щас старый уже стал,в обморок порой падаю када мобы сливаюттак что я за релакс игру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Mumm сказал: вчера был вечер Шерлока, прости, но он вне конкуренции Вот сейчас прям обидно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, Mumm сказал: вчера был вечер Шерлока, прости, но он вне конкуренции и бодрого утра всем! а у меня вечер "Мыслить как преступник") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.