HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Mumm сказал: мне кажется, кто-то ваще не хочет курить свои гайды Мне тут уже сказали на работе, поменьше сидеть в интернете Да ладно, ребята у нас грамотные, подскажут) я вот уже знаю что есть "блокада" и её надо юзать по КД, та что все будет ровно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 minutes ago, HoboWithShotgun said: Мне тут уже сказали на работе, поменьше сидеть в интернете Да ладно, ребята у нас грамотные, подскажут) я вот уже знаю что есть "блокада" и её надо юзать по КД, та что все будет ровно))) пфф, если на работе нельзя сидеть в интернете, то яхз - в Гаагский суд на них подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Mumm сказал: пфф, если на работе нельзя сидеть в интернете, то яхз - в Гаагский суд на них подавай Ахахахахаах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, Mumm сказал: пфф, если на работе нельзя сидеть в интернете, то яхз - в Гаагский суд на них подавай Сижу в интернете=не работаю, а когда на экране еще мелькают всякие орки, гномы, эльфы, начальство совсем не понимает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Just now, HoboWithShotgun said: Сижу в интернете=не работаю, а когда на экране еще мелькают всякие орки, гномы, эльфы, начальство совсем не понимает))))) не работаешь=пауза, а во время паузы хоть кисуль разглядывай :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Золотой фонд цитат:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 minute ago, ErondondonRoks said: Золотой фонд цитат:D ггг ты готова покорять и властвовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 минуты назад, Mumm сказал: ггг ты готова покорять и властвовать?) хах,это моё призвание:D Всегда готова.) Ааа ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 minutes ago, ErondondonRoks said: хах,это моё призвание:D Всегда готова.) Ааа ты?) да уже все дома переделала, ужин сделала... даж роутер рестартанула и клиент обновила... мы кстати ишем ЦЦ, если кто мимоходом в нашем топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 часа назад, ErondondonRoks сказал: Меня тебе мало?:DDD I WANT MOAAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 minute ago, Меджикул said: I WANT MOAAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 47 минут назад, Mumm сказал: не работаешь=пауза, а во время паузы хоть кисуль разглядывай :Р Мне одной дома хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 13 minutes ago, HoboWithShotgun said: Мне одной дома хватает не знала, что у вас есть кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 у меня дома котик лева и собака той терьер соня и крыса анфиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 minutes ago, Милвори said: у меня дома котик лева и собака той терьер соня и крыса анфиса в дворце что ль живешь?) куда столько живности на квадратный сантиметр?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 4 минуты назад, Mumm сказал: в дворце что ль живешь?) куда столько живности на квадратный сантиметр?!)) да норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 5 минут назад, Mumm сказал: не знала, что у вас есть кошка А у нас и нет кошки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ап, конечно, но то такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 фризовый ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 ( Ars ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Ап И сладких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 29 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 временная приостановка на момент расширения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 физов в ЦЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ищем в ЦЦ физов так же припозднившихся по бусту из-за причин, о которых нельзя говорить, но так же не сломленных и готовых идти дальше превозмогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 начали играть - не проходите мимо нашей академки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ап Лф ЦЦ Лф игроков, кп, полуКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 19 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Ап Лф ЦЦ Лф игроков, кп, полуКП. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.