Mumm Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 все, спатьки! ищем физов в ЦЦ и набираем народ в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 хочу много кисуль в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 опа-опа 11,5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 часа назад, Меджикул сказал: хочу много кисуль в клан котоводов шолэ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 тук тук тук всем доброе утро, я тут пришел так сказать по делу) вообщем у нас будет такой же релакс клан как и у вас, и я подумал чего ходить вокруг да около, есть скажем так желание создать алли, для взаимной торговли кача ну и просто развития, просто почему бы и нет? кланы у нас будут схожие, людей никто ни у кого дергать к себе в клан думаю не будет, почему бы и нет? ну и помочь опять жеж друг дружке в каких то моментах почему бы нет... ну если не захотите дело ваше конечно, я просто решил предложить почему бы нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 матерь божья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 АтеЦ Гасподень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ищем физов в ЦЦ и набираем народ в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 апчхи. будте здоровы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1One Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Доброе утро) Пыталась поспать подольше, чтобы проснуться ближе к старту)Фиг там.:D 7 часов назад, Меджикул сказал: хочу много кисуль в клан Меня тебе мало?:DDD _______ Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Проспойлить Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витторио Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ап крабам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wei ke duo Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ап товарисчей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 2 hours ago, ErondondonRoks said: Доброе утро) Пыталась поспать подольше, чтобы проснуться ближе к старту)Фиг там.:D а я вот еще поспала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 часов назад, Dedushka сказал: тук тук тук всем доброе утро, я тут пришел так сказать по делу) вообщем у нас будет такой же релакс клан как и у вас, и я подумал чего ходить вокруг да около, есть скажем так желание создать алли, для взаимной торговли кача ну и просто развития, просто почему бы и нет? кланы у нас будут схожие, людей никто ни у кого дергать к себе в клан думаю не будет, почему бы и нет? ну и помочь опять жеж друг дружке в каких то моментах почему бы нет... ну если не захотите дело ваше конечно, я просто решил предложить почему бы нет) Отвечу лаконично: игра расставит все по своим местам. Исключать ничего нельзя. ап нам, госям, и всем удачного старта п.с. ники тут будут позже старта, т.к. я на работе зависаю (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Открытие нового x7 через: 2 hours 29 minutes 19 seconds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ап ребятам и хорошего старта и развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 minute ago, Милвори said: ап ребятам и хорошего старта и развития ха! привеееееет и разрешите вас отхепибёздить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 минуту назад, Милвори сказал: ап ребятам и хорошего старта и развития Аналогично) + хорошего празднования;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 8 минут назад, ErondondonRoks сказал: Аналогично) + хорошего празднования;D ошибочка вышла не мой день варенья но я вспомню о вас в мой день рождения в сентябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Милвори сказал: ошибочка вышла не мой день варенья но я вспомню о вас в мой день рождения в сентябре ну я так и поняла, что не твой) на странице написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 3 минуты назад, ErondondonRoks сказал: ну я так и поняла, что не твой) на странице написано а что старт пишет через 2 часа ? во сколько старт?? по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErondondonRoks Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 6 минут назад, Милвори сказал: а что старт пишет через 2 часа ? во сколько старт?? по мск? 18:00 по мск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 9 minutes ago, Милвори said: а что старт пишет через 2 часа ? во сколько старт?? по мск? 2 minutes ago, ErondondonRoks said: 18:00 по мск) а сейчас ровно 16 по МСК! и непонятно, что еще делать 2 часа.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Только что, Mumm сказал: а сейчас ровно 16 по МСК! и непонятно, что еще делать 2 часа.......... Перепроходи первую профу овера до автоматизма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милвори Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 дак я буду на старте) это у меня будет 20:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 1 minute ago, HoboWithShotgun said: Перепроходи первую профу овера до автоматизма) мне кажется, кто-то ваще не хочет курить свои гайды 1 minute ago, Милвори said: дак я буду на старте) это у меня будет 20:00 ооо ну так сразу за сопами! че с кельтиров спойлится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.