Mumm Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 ищем биша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 В пак биш, ММ/сорк В клан желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ап от фантастических тварей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 утро доброе пипл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 35 минут назад, xDAIKERx сказал: утро доброе пипл) Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра или утверждаете, что утро сегодня доброе и неважно, что я о нём думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Утро бывает добрым, если ты просыпаешь не утром Ап, нужны адекватные ребята и ребятки, можно немного сумасшедших, но без эребора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 18.01.2017 19:11, Меджикул сказал: Каким-нибудь "нубам и не очень" У них куча нового народу в теме а у нас 10 страниц апов от 6 человек: MrM4s, Mumm, HoboWithShotgun, xDAIKERx, menozavrik и Меджикул... боюсь возьмут нас ЗЕРГОМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Пусть нас мало, зато мы в тельняшках и розовых ушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 утро, просто утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 часа назад, Меджикул сказал: Утро бывает добрым, если ты просыпаешь не утром Ап, нужны адекватные ребята и ребятки, можно немного сумасшедших, но без эребора! По твоей логике я в ад в 4 утра встал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 minutes ago, HoboWithShotgun said: По твоей логике я в ад в 4 утра встал) я еще не спала, была вполне нормальная ночь! не аЦЦкая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 14.01.2017 00:50, HoboWithShotgun сказал: А вообще всех желающих, скорее всего, без каких либо обязательств на первое время. Так я не понял а на второе время какие обязательства будут? 100% посещение Эпиков, всех Клан мероприятий и прайма установленого Клом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, MrM4s сказал: Так я не понял а на второе время какие обязательства будут? 100% посещение Эпиков, всех Клан мероприятий и прайма установленого Клом? Прайм только у моей пачке) другие как хотят, хотят в пачки кооперируются, хотят солодрочем маются. На второе 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: На второе 40+ А ну до 40+ мне еще 7 лет с половинкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 4 минуты назад, MrM4s сказал: Ты ещк играешь за пала?)) Или решил что-то новое в виде "да")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 8 минут назад, Pipitka сказал: Ты ещк играешь за пала?)) Или решил что-то новое в виде "да")) Я в командировку еду на 3 месяца) и да решил что то новое - буду Форумным Бойцом)) Хотя стартануть кем то еще успею на пару дней а может и на недельку) думал за ДА но пока еще так чтобы на все 350% не решил.. Можно конечно еще попробовать Кот,Фс - говорят на олимпе меньше антикласы для антикласов и более менее имею представление как играть ими так как играл конем то и с этими наверно разобраться будет не сложно, Овера долго качать самому, Маг сб девочка тоже интересно но в обще полный ноль в этом класе и изучать лень все терпение на изучение ДА ушло) Да и я что то не понял тут пт будет только пачки Кла до 40 лвл а после 40 обязательства будут для всех или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, MrM4s сказал: Я в командировку еду на 3 месяца) и да решил что то новое - буду Форумным Бойцом)) Хотя стартануть кем то еще успею на пару дней а может и на недельку) думал за ДА но пока еще так чтобы на все 350% не решил.. Можно конечно еще попробовать Кот,Фс - говорят на олимпе меньше антикласы для антикласов и более менее имею представление как играть ими так как играл конем то и с этими наверно разобраться будет не сложно, Овера долго качать самому, Маг сб девочка тоже интересно но в обще полный ноль в этом класе и изучать лень все терпение на изучение ДА ушло) Да и я что то не понял тут пт будет только пачки Кла до 40 лвл а после 40 обязательства будут для всех или как? Значит ты такой же как и я... только мне полтора месяца до возвращения домой)) тож старт просру... а потом, в марте, с середины и смысла начинать нету... блин... ты у меня на позапозапрошлом фениксе пушку на +10 не купил)) ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Pipitka сказал: Значит ты такой же как и я... только мне полтора месяца до возвращения домой)) тож старт просру... а потом, в марте, с середины и смысла начинать нету... блин... ты у меня на позапозапрошлом фениксе пушку на +10 не купил)) ахах. ахаха не ты что откуда у меня такие деньги да и обычно я свою могу продать вместо 10 ккк за 1 кк например))) пару троку нолей недописав)) да наверно тут стартану а потом буду ждать летнего феникса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 10 минут назад, MrM4s сказал: ахаха не ты что откуда у меня такие деньги да и обычно я свою могу продать вместо 10 ккк за 1 кк например))) пару троку нолей недописав)) да наверно тут стартану а потом буду ждать летнего феникса)) Летом работы дофигище... блин)) раньше я спокойно крабил и кабрио ночами ловил)) ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, Pipitka сказал: Летом работы дофигище... блин)) раньше я спокойно крабил и кабрио ночами ловил)) ахах. Да я в обще играю по 2 часа через день а иногда через 2) а мой фарм состоит из заходов в игру утром и вечером на 10 минут для перекидывания товаров и мб изменения некоторых цен на торгашах)) хотя иногда бывают дни когда я после дежурства с обеда дома, жена на роботе а ребенок в садике тогда ))) можно и по дольше посидеть до вечера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 часа назад, MrM4s сказал: У них куча нового народу в теме а у нас 10 страниц апов от 6 человек: MrM4s, Mumm, HoboWithShotgun, xDAIKERx, menozavrik и Меджикул... боюсь возьмут нас ЗЕРГОМ)) Волков бояться, в лес не ходить. А по сути считаю лишними телодвижениями кого-то до старта обозначать врагами, варами, соперниками. По ходу игры все на свои места встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 55 minutes ago, MrM4s said: Да и я что то не понял тут пт будет только пачки Кла до 40 лвл а после 40 обязательства будут для всех или как? начинаю понимать, как нам повезло с твоей командировкой :Р да, прайм у кп, сокланы могут делать что хотят и когда хотят /адекватность приветствуется/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 2 минуты назад, Mumm сказал: начинаю понимать, как нам повезло с твоей командировкой :Р да, прайм у кп, сокланы могут делать что хотят и когда хотят /адекватность приветствуется/ Это пожалуй единственное требование, неизменное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 mag cp lf bp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menozavrik Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 54 минуты назад, Mumm сказал: mag cp lf bp + сорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 58 минут назад, Mumm сказал: mag cp lf bp Только БП, больше никого? Я что-то пропустил?) 3. (биш) - ноу 6. (сорк) - ноу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 hour ago, HoboWithShotgun said: Только БП, больше никого? Я что-то пропустил?) 1 hour ago, menozavrik said: + сорка окайка! магическое констпати ищет сорка и бишопа! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 #хочуиграть #ломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.