HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Таг: CrabPeople Набор: КП, полукп, ПЛов, солоигроков (вроде ничего не забыл) Связь: пока мамбл, потом мб что-нибудь передумаем. Всех желающих, без каких либо обязательств. Т.к. делаем впервые, посмотрим что получится, а дальше по ситуации. Если что, подскажем, что знаем, посоветуем и т.д. В общем, любая посильная помощь. Так же такая же помощь и от игроков приветствуется внутри клана. Демократия одним словом) Пожалуй, главный критерий - это адекватность: без мамкинья, матюжной дичи и подобного убогого треша. Все вопросы, предложения, пожелания на форуме в ЛС (Mumm, Меджикул) или в игре (eRika, Меджикул). Потом по необходимости теснее в мамбле, а то на форуме не те ощущения)) В МагКП нид: овер БД Контакты в игре: AGGRESSIVE В сумКП нид: БИШ ШК СВС Контакты в игре: x123x, SpeedDragon Welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 НЕ ЛАЙКАТЬ!!1111111 нееееееееееееееееет, кто? ну кто это сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Не ну жребий брошен. По мере поступления предложений будем обновляться и уточняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 тогда надо назвать типа СтронгКлан или просто Стронги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 А к вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Меджикул сказал: А к вам можно? Можно, если осторожно) Первым пяти скидки на требования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, Mumm сказал: тогда надо назвать типа СтронгКлан или просто Стронги Стринги го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Just now, DemonIns1de said: Стринги го во отлично, главное креативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: Можно, если осторожно) Первым пяти скидки на требования Где заявку оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, DemonIns1de сказал: Стринги го Стронг Стринги думаю норм, не ну а че и брутально и женственно, короче всем должно понравится. Давайте создадим клан вместе! Где заявку оставлять? Пока ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Стронг Стринги думаю норм, не ну а че и брутально и женственно, короче всем должно понравится. Давайте создадим клан вместе! и за значком далеко ходить не придется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 minute ago, Меджикул said: Где заявку оставлять? в Тимспике короч собеседование, потом в вентре голосование и в мамбле уже решим судьбу всех и вся 1 minute ago, HoboWithShotgun said: Стронг Стринги думаю норм, не ну а че и брутально и женственно, короче всем должно понравится. Давайте создадим клан вместе! СтронгСтринги! это божественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, DemonIns1de сказал: и за значком далеко ходить не придется =) Хмммм, но все же я склонен к новому. Надо думать, еще есть почти 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 минуты назад, Mumm сказал: в Тимспике короч собеседование, потом в вентре голосование и в мамбле уже решим судьбу всех и вся Хорошо хоть не в реале 2 минуты назад, Mumm сказал: СтронгСтринги! это божественно! по-моему не очень складно звучит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Just now, Меджикул said: Хорошо хоть не в реале можем и до Питера прокатиться, нам не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Меджикул сказал: Хорошо хоть не в реале по-моему не очень складно звучит) СтрингСтронг лучше? можем и до Питера прокатиться, нам не далеко! Мне так вообще 2 станции метро )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, HoboWithShotgun сказал: СтрингСтронг лучше А просто Стринги плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Just now, HoboWithShotgun said: СтрингСтронг лучше? ДингДингДонг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 9 минут назад, HoboWithShotgun сказал: СтрингСтронг лучше? СтрингиЭтоСтронг https://youtu.be/96Z4FA_pECc?t=10s или более упоротый вариант с японкой (я предупредил) https://rutube.ru/video/4c12e62d7bf66dc3986a9dcc92695f33/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 minute ago, Ikari said: СтрингиЭтоСтронг https://youtu.be/96Z4FA_pECc?t=10s или более упоротый вариант с японкой (я предупредил) https://rutube.ru/video/4c12e62d7bf66dc3986a9dcc92695f33/ почему я не могу смотреть второе видео?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Ikari сказал: СтрингиЭтоСтронг https://youtu.be/96Z4FA_pECc?t=10s или более упоротый вариант с японкой (я предупредил) https://rutube.ru/video/4c12e62d7bf66dc3986a9dcc92695f33/ https://www.youtube.com/watch?v=_QG-1KRBxis наш гимн как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ноу, ноу гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Я тут макетик разработал надо только еще привести к нужному формату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Короче норм концепция Ждем дискасса и предложений А потом нагнем х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Just now, Меджикул said: Короче норм концепция Ждем дискасса и предложений А потом нагнем х5 этому столику больше не наливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Mumm сказал: Художника обидеть может каждый Не каждый может как отважный Свою идею предложить Подсказку сделать как на быть Как нам народу угодить Что б был в сей теме незабвенной Набор людей честных отменный Что б все красиво было, аж пять В значке, в название и опять Сыграли мы сей новый феникс На радость каждому ..... дальше впадлу стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 а я думаю, че в мамбле так тихо стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, HoboWithShotgun сказал: Художника обидеть может каждый Не каждый может как отважный Свою идею предложить Подсказку сделать как нам быть Как нам народу угодить Чтоб был в сей теме незабвенной Набор людей честных отменный Красиво чтобы, аж на пять В значке, в названии опять Сыграли мы сей новый феникс На радость каждому оленю Не благодари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 утро доброе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.