LifeEternally Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 ап сапорты жду вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyVader Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Лайф опять онли фарм тули и меня помесится не позовёшь даже,А то карион с ГЦ сбежал а в тули его трудновато достать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 41 минуту назад, LadyVader сказал: Лайф опять онли фарм тули и меня помесится не позовёшь даже,А то карион с ГЦ сбежал а в тули его трудновато достать( А кто ты ?игровой ник какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 46 минут назад, LadyVader сказал: Лайф опять онли фарм тули и меня помесится не позовёшь даже,А то карион с ГЦ сбежал а в тули его трудновато достать( да ты шо говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipitka Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 9 часов назад, LifeEternally сказал: вот щас обидно Не обижайся)) ты норм. по позапрошлому фениксу помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 10 минут назад, Pipitka сказал: Не обижайся)) ты норм. по позапрошлому фениксу помню. Спасибо приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 ап нужны барды бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRaulDuke Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Апну Владика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merrman Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ап за барда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyVader Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 15.01.2017 00:36, Delinyyyyyyyyyyy сказал: да ты шо говоришь Да то и говорю,Что карион Глупое создание,Может бегать разбиваться по 8-12ч об людей,Я уже знаю такое было не 1й сервер Я его гонял по ГЦ не 1 раз,когда делать нечего было,он там кач продавал,а тут смотри нашёл таких же как и он и теперь бедному лайфу по фармить не дают UP Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deliny Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, LadyVader сказал: Да то и говорю,Что карион Глупое создание,Может бегать разбиваться по 8-12ч об людей,Я уже знаю такое было не 1й сервер Я его гонял по ГЦ не 1 раз,когда делать нечего было,он там кач продавал,а тут смотри нашёл таких же как и он и теперь бедному лайфу по фармить не дают UP Life хз вообще кто такой карион,спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GET OVER HERE Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ап ищу бд свс бп вы нужны как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poodle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 3 часа назад, LifeEternally сказал: Ап ищу бд свс бп вы нужны как никогда Время оннлаина какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonsy Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ап качку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXXGOD Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 16.01.2017 10:45, LadyVader сказал: Да то и говорю,Что карион Глупое создание,Может бегать разбиваться по 8-12ч об людей,Я уже знаю такое было не 1й сервер Я его гонял по ГЦ не 1 раз,когда делать нечего было,он там кач продавал,а тут смотри нашёл таких же как и он и теперь бедному лайфу по фармить не дают UP Life ты в гц терпел паком от меня одного, история все та же, я качаюсь, пак ко мне приходит и сливает меня в пк, потом терпит весь прайм и мне ноют в пм и горят в общий чат высирая какое-то тупое говно по поводу: @G@H@H@HH@H@G@H@H@H KARRION TU JE YMIRAESH TI SHO DAYN AHAHAHHAHAHA LOL ON YMIRAET SMOTRITE YMIRAET Скрытый текст 16.01.2017 10:45, LadyVader сказал: Да то и говорю,Что карион Глупое создание,Может бегать разбиваться по 8-12ч об людей,Я уже знаю такое было не 1й сервер Я его гонял по ГЦ не 1 раз,когда делать нечего было,он там кач продавал,а тут смотри нашёл таких же как и он и теперь бедному лайфу по фармить не дают UP Life именно из-за тупости контента астериоса я закончил тут играть и ушел с сервера в качестве игрока. Люди даже не понимают что главная цель это мешать, и если у ноунеймов играя в паке горит жопа на одного, то вроде бы действия успешны Кстати эта шерсть немного мотивирует стартануть в 4 мма и заехать в тули по стариночке, тем более ты же поможешь лайву в дефе, вейдер? Как вы вообще оценивает данную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 ага. будет дефить, как его дефил Моська, раз в пол года, зато в скайпе рот открывать шире бегемота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 по фасту нужен пал бд бп ищу вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GET OVER HERE Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Только что, LifeEternally сказал: по фасту нужен пал бд бп ищу вас up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poodle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Лс не пробовали читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 33 минуты назад, Poodle сказал: Лс не пробовали читать? Прочитал ап ищем ласт профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poodle Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Хех если по мск время то не сойдёт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top4el Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 В 14.01.2017 в 00:06, iRaulDuke сказал: Up Напишите ваш прайм или скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 5 минут назад, Poodle сказал: Хех если по мск время то не сойдёт ( Жаль ( ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MildSeven Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Пала нашли осталось бп бд ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GET OVER HERE Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEternally Опубликовано 16 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ап лф бп бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.