Перейти к содержанию
Asterios

ищу ПП в мейн пак пт 18-01

LifeEternally

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 148
  • Создана
  • Последний ответ

Лайф опять онли фарм тули и меня помесится не позовёшь даже,А то карион с ГЦ сбежал а в тули его трудновато достать(

41 минуту назад, LadyVader сказал:

Лайф опять онли фарм тули и меня помесится не позовёшь даже,А то карион с ГЦ сбежал а в тули его трудновато достать(

А кто ты ?игровой ник какой ?

46 минут назад, LadyVader сказал:

да ты шо говоришь

9 часов назад, LifeEternally сказал:

вот щас обидно :(

Не обижайся)) ты норм. по позапрошлому фениксу помню.

10 минут назад, Pipitka сказал:

Не обижайся)) ты норм. по позапрошлому фениксу помню.

Спасибо 

приятно)

15.01.2017 00:36, Delinyyyyyyyyyyy сказал:

да ты шо говоришь

Да то и говорю,Что карион Глупое создание,Может бегать разбиваться по 8-12ч об людей,Я уже знаю такое было не 1й сервер

Я его гонял по ГЦ не 1 раз,когда делать нечего было,он там кач продавал,а тут смотри нашёл таких же как и он и теперь бедному лайфу по фармить не дают

UP Life

1 час назад, LadyVader сказал:

Да то и говорю,Что карион Глупое создание,Может бегать разбиваться по 8-12ч об людей,Я уже знаю такое было не 1й сервер

Я его гонял по ГЦ не 1 раз,когда делать нечего было,он там кач продавал,а тут смотри нашёл таких же как и он и теперь бедному лайфу по фармить не дают

UP Life

хз вообще кто такой карион,спасибо за информацию

3 часа назад, LifeEternally сказал:

Ап 

ищу бд свс бп

вы нужны как никогда

Время оннлаина какое? 

16.01.2017 10:45, LadyVader сказал:

UP Life

ты в гц терпел паком от меня одного, история все та же, я качаюсь, пак ко мне приходит и сливает меня в пк, потом терпит весь прайм и мне ноют в пм и горят в общий чат высирая какое-то тупое говно по поводу: @G@H@H@HH@H@G@H@H@H KARRION TU JE YMIRAESH TI SHO DAYN AHAHAHHAHAHA LOL ON YMIRAET SMOTRITE YMIRAET

Скрытый текст

1iwds3g48B8.jpg

v_d8onAy-GA.jpg

16.01.2017 10:45, LadyVader сказал:

UP Life

именно из-за тупости контента астериоса я закончил тут играть и ушел с сервера в качестве игрока. Люди даже не понимают что главная цель это мешать, и если у ноунеймов играя в паке горит жопа на одного, то вроде бы действия успешны 

Кстати эта шерсть немного мотивирует стартануть в 4 мма и заехать в тули по стариночке, тем более ты же поможешь лайву в дефе, вейдер? Как вы вообще оценивает данную ситуацию 

ага. будет дефить, как его дефил Моська, раз в пол года, зато в скайпе рот открывать шире бегемота

Только что, LifeEternally сказал:

по фасту 

нужен пал бд бп 

ищу вас

up up

33 минуты назад, Poodle сказал:

Лс не пробовали читать? 

Прочитал 

ап ищем ласт профы 

В 14.01.2017 в 00:06, iRaulDuke сказал:

Up 

Напишите ваш прайм или скайп

5 минут назад, Poodle сказал:

Хех если по мск время то не сойдёт (:(

Жаль (

ап

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...