Луч Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 17 часов назад, vaskaaa1 сказал: пацан тут с 13 года ферма, хочешь фана? иди на х5 и выходи в поле вт.ср.чт с 20-24 2005-2013 года, мы фанимся на эпиках как можешь и у нас никогда не возникает мысли отменить вар 2013-2017 года, мы никогда не примем вар потому что кушать то хочется я хз когда хры отменили вар, но вы бич пакеты не приняли его на эпике, если они тоже отменили на каком то из важных мероприятий типа баюма, значит они такие же бич пакеты как и вы. боже, во что превратилась игра. втб ствол или застрелите начнем с того, что я не пацан. а вар отменили до эпика. ЛФ пачки со стальными яйками, которым надоело играть в ферму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBR Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Не очень хорошо себя показываете на сервере(может пока что ,хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 2/4/2017 в 06:49, HolyBR сказал: Не очень хорошо себя показываете на сервере(может пока что ,хз) чот ты не очень хорошо аргументируешь свою позицию (может пока, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Ребят а вы де сидите? А вар приймите? А на валике снова без вара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 вы уже тиату зафармили в 45 рыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Что затихли? Набор то есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 часа назад, Kto3decb сказал: Что затихли? Набор то есть еще? Есть. Паки с яйками - велкам, мы как раз готовимся к осадам. Пишите на форуме или в ПМ "Harambe В 2/6/2017 в 20:01, Arvil сказал: вы уже тиату зафармили в 45 рыл? Тиаду зафармили уже давно в 17 с половиной (кот не в счет) одухотворенных лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Ап пацанам , надеюсь вы будете хотя бы оппозицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 04.02.2017 04:30, Zverka сказал: начнем с того, что я не пацан. а вар отменили до эпика. ЛФ пачки со стальными яйками, которым надоело играть в ферму. Не важно кто отменил вар, вы или они, суть в том, что ваш кл или кл хедрашей хотели получить 20-30 пакетов дошираков убив моба, а не море фана и удовольствия от него же, я думаю ты понял приоритеты. Вот и вся политика друг, больше к сожалению нечего добавить. Хочешь фана? 2 вариант: найди кла который сделает клан (опозицию доширакерам) возьмёт туда 3-4 боевых пака (умеющих нажимать нужные кнопочки и не только) раскинет всем "топ" кланам вар и при этом никогда, не при каких обстоятельствах его не отменит и будет убивать всё что движется, даже своих сокланов если некого)) (проапает клан для нужных клан скиллов типо холика и т.д, возможно там понадобится больше народу в клане, я хз) а то, что "топ" кланы будут отменять вар чтобы убить моба, ну и хер бы на них, норм кл никогда не опустится до их уровня. Он будет играть не в ту игру в которую играет сейчас 99.9% сервера. Если найдёшь эту иголку в стоге сена, сообщи, приеду к тебе и пожму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 1 час назад, vaskaaa1 сказал: возможно там понадобится больше народу в клане, я хз Твинки 1 лвла спасут в любой непонятной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaDeS Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Thursday, February 09, 2017 15:00, ArаStyle сказал: Ап пацанам , надеюсь вы будете хотя бы оппозицией Какими судьбами? Решил опять поиграться на астеривасе? 10 часов назад, AlPK сказал: Твинки 1 лвла спасут в любой непонятной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 В 2/10/2017 в 03:49, vaskaaa1 сказал: Не важно кто отменил вар, вы или они, суть в том, что ваш кл или кл хедрашей хотели получить 20-30 пакетов дошираков убив моба, а не море фана и удовольствия от него же, я думаю ты понял приоритеты. Вот и вся политика друг, больше к сожалению нечего добавить. Хочешь фана? 2 вариант: найди кла который сделает клан (опозицию доширакерам) возьмёт туда 3-4 боевых пака (умеющих нажимать нужные кнопочки и не только) раскинет всем "топ" кланам вар и при этом никогда, не при каких обстоятельствах его не отменит и будет убивать всё что движется, даже своих сокланов если некого)) (проапает клан для нужных клан скиллов типо холика и т.д, возможно там понадобится больше народу в клане, я хз) а то, что "топ" кланы будут отменять вар чтобы убить моба, ну и хер бы на них, норм кл никогда не опустится до их уровня. Он будет играть не в ту игру в которую играет сейчас 99.9% сервера. Если найдёшь эту иголку в стоге сена, сообщи, приеду к тебе и пожму руку. Я такого давно нашла: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10.02.2017 16:17, ShaDeS сказал: Какими судьбами? Решил опять поиграться на астеривасе? ну был перерыв между астериосом и кое где еще) сейчас уже на х7 катаем, до объединения поиграю я думаю ) и тебе привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostyaBoxer Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Чет тихо так стало тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да все просто в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луч Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Elders - № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Скрытый текст У нас почти фул, ЛФ пару упакованных паков с яйками, которые не опаздывают на клановые мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 15.02.2017 09:46, Луч сказал: Elders - № 1 интересно по какой статистике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flawless_night Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 1 час назад, ytrewq1111 сказал: интересно по какой статистике? Топ рак, ой пак сервера так написал Nobody Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytrewq1111 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 12 минуты назад, Flawless_night сказал: Топ рак, ой пак сервера так написал Nobody я хз кто это, мне интересно в чём ельдерсы № 1. если кто чёто знает пишите ниже. не надо мне инфу о других паках, кланах или отдельных игроках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 3 часа назад, ytrewq1111 сказал: мне интересно в чём ельдерсы № 1. Например, во вчерашнем Бае: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 немного о сегодняшних ТВ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 ап пацанам , слышал нормальные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaddamHussein Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ара ник в игре какой у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flarimon1 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ап повелителям Адена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplymaks Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Так и хочется сказать: "вы или туда, или сюда, а-то туда-сюда раздражает": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.