Перейти к содержанию
Asterios

Elders, #1

LuckyHawkeye

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 308
  • Создана
  • Последний ответ

ахаха, весь 4 курс щас ржал в общаге на твои видосы:D:D красава :rofl:

Драмы хватило на пару постов, а потом ещё и удалил Т_Т
Ап шоле.

Это такой прикол? Ты апаешь тему, а модер удаляет посты?

9 минут назад, Drakoshka сказал:

Это такой прикол? Ты апаешь тему, а модер удаляет посты?

может есть какой-то лимит по времени в написании новых сообщений в одной и той же теме?)

1 час назад, k1man0 сказал:

может есть какой-то лимит по времени в написании новых сообщений в одной и той же теме?)

Первый раз такое слышу, мама меня к такому не готовила!

а можно каким-либо способом без заявки к вам попасть? типо собеседование в гворилке?)

1 час назад, КнязЪ_ТОП сказал:

а можно каким-либо способом без заявки к вам попасть? типо собеседование в гворилке?)

в заявке указывается желаемая профа на старте, возраст, опыт и тд. Если ты 14-летний школьник который год играл на гноме, то толку не будет, можна будет даже не заходить в говорилку.

3 минуты назад, Drakoshka сказал:

в заявке указывается желаемая профа на старте, возраст, опыт и тд. Если ты 14-летний школьник который год играл на гноме, то толку не будет, можна будет даже не заходить в говорилку.

ну я думаю что 14ти летний школяр не предложит все обговорить... ъх к чему ты это тут писал, а по мне так всеравно лучше напрямую все обговорить и разузнать, неже ли что-то писать на форуме...

9 минут назад, КнязЪ_ТОП сказал:

ну я думаю что 14ти летний школяр не предложит все обговорить... ъх к чему ты это тут писал, а по мне так всеравно лучше напрямую все обговорить и разузнать, неже ли что-то писать на форуме...

Если человеку влом потратить 5(!) минут чтобы заполнить несколько строк, стоит ли с таким человеком о чём-либо говорить? Значит он не серьёзен или ищет куда б свобю жопу пристроить и ему абсолютно пофиг что да как. Тут не взяли, пойду в другое место. Тут я вижу таких дофига. Если на просьбу заполнить заявку идёт "ооой, да нафига оно нужно, я лучше сказу поговорю, то да сё", то такой человек сразу нафиг идёт. Мысли такого человека "ой, если тут не возьмут, то пойду к другим проситься, а так как заявки нет, то не будут знать что к ним пошел в 10-ю очередь".
Подитожу- если человку РЕАЛЬНО интересно, то потратить 5 минут на заполнение для него не составит труда, а если он "воду мутит", то такой человек изначально никому в КП не нужен.

6 минут назад, Drakoshka сказал:

Если человеку влом потратить 5(!) минут чтобы заполнить несколько строк, стоит ли с таким человеком о чём-либо говорить? Значит он не серьёзен или ищет куда б свобю жопу пристроить и ему абсолютно пофиг что да как. Тут не взяли, пойду в другое место. Тут я вижу таких дофига. Если на просьбу заполнить заявку идёт "ооой, да нафига оно нужно, я лучше сказу поговорю, то да сё", то такой человек сразу нафиг идёт. Мысли такого человека "ой, если тут не возьмут, то пойду к другим проситься, а так как заявки нет, то не будут знать что к ним пошел в 10-ю очередь".
Подитожу- если человку РЕАЛЬНО интересно, то потратить 5 минут на заполнение для него не составит труда, а если он "воду мутит", то такой человек изначально никому в КП не нужен.

ну для начала уточню, что в КП он может и не нужен, но как ПЛ вполне сносный, и то, что мы собирались прийти к вам кп 8/9
ну и раз на то пошло, живое общение более приятное, чем пустая трата времени писанины заявочек на форуме и ожидания ответов по двое суток(это я образно, может у вас не так).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...