Mumm Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 minutes ago, Меджикул said: Есть А че это за привилегии такие?! ненуаче? дело ж семейное! че сразу фейк-то? мб это наш шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 минуты назад, HoboWithShotgun сказал: Как женишься, узнаешь)))) хорош фейк апать) Хочу и апаю) другим можно всякие паршивые топики апать, а мне нормальный нельзя что ли) Пс. Может клан создадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что, Меджикул сказал: Хочу и апаю) другим можно всякие паршивые топики апать, а мне нормальный нельзя что ли) Пс. Может клан создадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHawkeye Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Тема не фейк (с какого ... ???) В дискорде нет подканалов и глобала тоже нет, насколько известно. (запланировано на этот год) Ждали открытия астериоса х7 в феврале. Получилось раньше на 3 недели. Пообщаться со всеми желающими в ВТ можно после регистрации мной им аккаунтов (желаемый логин пароль в ПМ тут или на нашем форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dslk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverka Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Сомневающиеся в трушности и знающие Лаки в лицо голос - заходите в вентру, сами все проверите. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E11e Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 10 часов назад, Ikari сказал: как минимум устав составлен весьма разумно и вдумчиво, а не пара указаний, сводящихся к "как кэлэ сказал так и делай", и на него потратили время (или слизали, не могу отбрасывать вероятность) но вот выбьются ли другой вопрос, и да, есть сомнения - увы, просто потому, что "местные слоны" уже много лет в разноплановых сношених находятся, да и Астериос очень сильно отличается от оффа. . я ПОНЯЛ!!! это новые БРЕГАНЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danirel Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dslk Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГарикГ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 это фейк..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Зайки с Эстуса? Безудержное веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z1oYDoOh Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 10 часов назад, f0si сказал: я ПОНЯЛ!!! это новые БРЕГАНЫ))) хах, у меня тоже эта мысль пролетела в голове))) За видосы с Джеком лайк! Удачи на старте "капитан"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cinderella Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 1 час назад, ГарикГ сказал: это фейк..... жизнь твоя - фейк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГарикГ Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 2 часа назад, Cinderella сказал: жизнь твоя - фейк) да такая же как и твоя.... вся наша жизнь игра.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Force Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Видосы супер, ап однозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меджик Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 уговорили, придется посмотреть эти ваши видосы это не то, что я ожидал увидеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 часа назад, Меджикул сказал: уговорили, придется посмотреть эти ваши видосы это не то, что я ожидал увидеть)) у меня видосы даже не грузятся, по ленте кадрами посмотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dslk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Апаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danirel Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 эстус придумали какой-то up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdwinEncarnacion Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 где делать ставки на то сольются или нет?лично я за движ и надеюсь что он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dslk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nevsky Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Харча знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesudar Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Научите играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyHawkeye Опубликовано 15 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Xap4 - СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dslk Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danirel Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dslk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 LvL up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dslk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поднимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danirel Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Ап во имя харча ака ламерок ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dslk Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 таки еще один ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.