блудный Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Вот я не знаю,каким образом орк с петом (или кто он там такой) оказался на оли, может кто объяснить, как? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Phillipsburgite Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 http://forum.asterios.tm/topic/405154-divine-beast/ Прочти комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Качаете саб класс самонера (конь\кот\фс) до 80 уровня, учите трансформу. При заходе в трансформу можно вызвать пета, после выхода из трансформы он остается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iEnemy Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Перед вылетом с олимпа тебе могут показать тех, кто смотрит твои бои, частенько с этим сталкивался, было даже, что и во время боя видел персов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 блудный Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, iEnemy сказал: Перед вылетом с олимпа тебе могут показать тех, кто смотрит твои бои, частенько с этим сталкивался, было даже, что и во время боя видел персов=) Это был не глюк, когда у орка контрцелестер отработал на пете он тоже отразился. Да и вроде на оли нельзя петов призывать а этот вообще от другого класса -тобеж баг! Изменено 13 января, 2017 пользователем блудный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DrugsForLive Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 минуту назад, блудный сказал: Это был не глюк, когда у орка контрцелестер отработал на пете он тоже отразился. Да и вроде на оли нельзя петов призывать а этот вообще от другого класса -тобеж баг! он вызывается и вне олимпа, не от другого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RonaldoLima Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 42 минуты назад, блудный сказал: Это был не глюк, когда у орка контрцелестер отработал на пете он тоже отразился. Да и вроде на оли нельзя петов призывать а этот вообще от другого класса -тобеж баг! не только у орков, любой класс может его прокачать и выучить, кроме тех у кого уже есть пет(сумон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ikari Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 8 часов назад, RonaldoLima сказал: не только у орков, любой класс может его прокачать и выучить, кроме тех у кого уже есть пет(сумон) не любой, увы. есть еще карамели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
блудный
Вот я не знаю,каким образом орк с петом (или кто он там такой) оказался на оли, может кто объяснить, как?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения