brnfenix Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Можете поржать))))) тема бред. но прошу ее не удалять) Кароче, решил купить я бота xD Ну купил... точнее купил 13 бота))))))))))))) как потом узнал) (ибо нуб) Купил у чара Тарелка за 1,4ккк и АК+10 где то в 21.00 14 мая 2009 года(зы. просьба проверить админам че за чар, и кому она АК давал(ибо парень на""щик и торгует ботами) итого обманули мну на 4 голда, ровно стока я вкинул доната... Но дело не в 4 голдах, решил создать тему, ибо обманул меня анимешник, я тож анимешник, и всегда считал что мы своимх никогда не кидаем, поетому немного обидно) Кароче.. подхажу к итогу Спасибо етому кидалу за то он избавил меня от доначенной голды) зы. просьба админов основу не банить) бота у мну нету, им не пользовался, серв мну оч нра. играть на нем хачу, обещаю больше "ботов" не покупать. зы.ы. всем самым папам и умным дядям на форуме: можете поржать, тока сильно не глумитесь)))) ;D такой лол1111 сам сижу и ржу над собой зы. олололо.. xDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Собстно чем докажешь что данный человек распространяет стороннее ПО, может он просто послал тебя на йух и ты решил что мстя твоя страшна ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 жадность фраера сгубила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomo_sapiens Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 тоже видел сегодня крики о продаже бота в чате, а вобще ололо, топикстартер головой не думал канешн )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brnfenix Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пофиг. проверить админы по логам могут, я не прошу бана, просто моежете поржать.. я ето заслужил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnomo_sapiens Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 пофиг. проверить админы по логам могут, я не прошу бана, просто моежете поржать.. я ето заслужил) :D :D поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brnfenix Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 3 года стажа в л2(2,5 на х3(выкачивал почти всех чаров до 70+ кроме сумонираф)) а ботом пользоваца не умею... Т_Т ню.. десу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brnfenix Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да хрен его знает, я не юзал, и не юзаю, но думаю скрипты писать - ето сложное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhosQQ? Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 автор ты лох просто и аниме херня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Аниме фуйня Автор лашара ОЛОЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HIOKEP_ Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 афтор!кроме потраченных голдов ты ещё и акка можешь лешиться из за трояна который с 99% вероятностью сидел в том боте Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэйд Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 невнимательный анимэшник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 даун ты малолетний, а не анимешник. сори, моё мнение. поддерживаю ты долго думал??? када покупал за голды бота??? Аниме гумно,этим занимаюся только Япошки..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.