Перейти к содержанию
Asterios

Осады14.01, 15.01

LittleStupidBD

Опросик  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, что в будущем сервер ждут более весёлые осады. 

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ
6 часов назад, llKaTRaNll сказал:

А мне показалось,что кто-то там пытался кастовать часа полтора,и ничего из этого толком не выходило,пока меня не критануло-вот тогда и прошёл перекаст,Но переживать я думаю вам очень сильно не стоит,2 недельки есть,обдумайте,что и как,или можно продолжать и дальше трансформы на таблетке юзать,и орать какие мы топ и т.д и т.п. как по мне- середнячок,такой зерг и всосать,я хз. 

g1.1484520668.jpg

Прикинув,что нас меньше,решение было принято убивать кастующего,что больше часа мы и делали,всех гц с замками.

3.1484521743.jpg

Полностью согласен.Зерг этот.

Успевал агрить и играть с дочкой))скучно было,как по мне.Прихожу на фан,а не ради замков.Черт с ними,лишь бы фан в поле был.)

Печальные осады и тв,одни выписывают что набивают 14крп на катранах в 2к17 ,другие что их пак из себя что-то представляет ,кара твинов :dash:

Только что, CriticalAtack сказал:

Печальные осады и тв,одни выписывают что набивают 14крп на катранах в 2к17 ,другие что их пак из себя что-то представляет ,кара твинов :dash:

Продам ы пояс 10г 

Только что, Semphron сказал:

Продам ы пояс 10г 

Ммм... на поясок на фармил?? Круто чё;)

Че там лани нашли себе равного противника - катрана ?

2 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал:

Че там лани нашли себе равного противника - катрана ?

Могу сказать так, катраны лучше чем заборы и рои. 

Только что, Порнушка сказал:

Могу сказать так, катраны лучше чем заборы, архитекторы, гламуры, вампы, виоленсы и рои. 

Я в него верил

7 часов назад, llKaTRaNll сказал:

а почему не 140тысяч или 1400000000?Этот спич для кого?если ты в школу не ходил,то сходи мож разок на урок математики. это нужно падать по кд 14000/40=350(35раз упал каждый мембер???:facepalm:,да прям терминаторы,с пулемётов стреляли?)

Именно на вашем клане мы набили 11к крп 

8 минут назад, Порнушка сказал:

Могу сказать так, катраны лучше чем заборы и рои. 

Канеш ,только рой с заборами фанились ,а шахтеры с катранами 

33 минуты назад, Semphron сказал:

Продам ы пояс 10г 

Пояс 7г на рынке,иди басни заливай ,какой ты топовский тип 

пацаны кричали что на прошлом тв фарманули на баджах 200 голдов/ это максимум 30 голдов на мембера/ купить доширак на 2 недели? вы серьёзно вообще? 

8 минут назад, CriticalAtack сказал:

Канеш ,только рой с заборами фанились ,а шахтеры с катранами 

Кто приходил, с тем и фанились. В чем проблема? Заборы пару раз пришли в начале, отгребли и на этом всё, из роя только 1-2 пачки на адене видела, которые отгребали по кд. 

13 минуты назад, Порнушка сказал:

Кто приходил, с тем и фанились. В чем проблема? Заборы пару раз пришли в начале, отгребли и на этом всё, из роя только 1-2 пачки на адене видела, которые отгребали по кд. 

Ооо ,понятно )

почему на форуме и в этой теме сидят ток люди с крупных кланов? Хотелось бы услышать как прошли тв и осады кланов помельче, какова жизнь на "дне" не в обиду мелким кланам) 

4 минуты назад, Enonel сказал:

почему на форуме и в этой теме сидят ток люди с крупных кланов? Хотелось бы услышать как прошли тв и осады кланов помельче, какова жизнь на "дне" не в обиду мелким кланам) 

Скам паверы которые удивили на тв,забравшие 2 флага у Славы, были наказаны жестко на дионе 

Только что, СферА сказал:

Скам паверы которые удивили на тв,забравшие 2 флага у Славы, были наказаны жестко на дионе 

сколько кого было? Кто подает надежды на будущий топ клан? Кто дает нормальный бой?

18 минут назад, CriticalAtack сказал:

Ооо ,понятно )

не че табе не понятно

6 минут назад, Enonel сказал:

сколько кого было? Кто подает надежды на будущий топ клан? Кто дает нормальный бой?

Ноеланей(Архитекторы) 81, РОЙ 75-80, забор 75+, катранов фулок 4-5, Скам паверов человек 50-60, вампиров 27+, гламуров 34, виоленсов 51( в мамбле сидело)) не видел их

9 минут назад, СферА сказал:

Ноеланей(Архитекторы) 81, РОЙ 75-80, забор 75+, катранов фулок 4-5, Скам паверов человек 50-60, вампиров 27+, гламуров 34, виоленсов 51( в мамбле сидело)) не видел их

откуда вся эта инфа?) 

Только что, Enonel сказал:

Отлично все прошло:) На ТВ залились, а на осаде сдали замок. Весело одним словом.  

1 минуту назад, Enonel сказал:

откуда вся эта инфа?) 

у него все мамбы есть, и при входе написано сколько там сидит.

Только что, Enonel сказал:

откуда вся эта инфа?) 

Какая разница от куда инфа? Ты спросил, тебе написали !!!

Я надеюсь небольшие кланы,пробуют как минимум что то сделать,ибо сидев на Ж ровно,ничего у них не будет.

А то..Раз упали и начинается,а вас больше,а вы точеней...

8 минут назад, PuKyJIu сказал:

Отлично все прошло:) На ТВ залились, а на осаде сдали замок. Весело одним словом.  

а сам с какого клана? 

1 минуту назад, PuKyJIu сказал:

Тиат

сколько у вас паков? кого гнёте? 

9 часов назад, FREEZB1 сказал:

ВНИМАНИЕ! Это не флуд! Для тех кого не было.

А еще я угадал почти все замки кто будет чем владеть кроме орена. Думал валькирия кастанет.

То что шутгард возьмут Питбули я знал за 2-3 дня до осад. 

Крч кому надо будет инфу по "захватам" пишите почтой freezbi. Сделаю прогнозза 2-3 дня до осад.

:D

eWofU3WJuas.jpg

класс! что по чем? гадание на картах таро, кофейной гуще и чаинках? :D о великий и ужасный гадатель, пришли мне прогноз 1 февраля)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...