Перейти к содержанию
Asterios

Осады14.01, 15.01

LittleStupidBD

Опросик  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Замок у катранов откастовала арба, которая была в дд-билде, неподготовлена и падала по кд. Понравилось бегать и сбивать ей каст, клоуны? То, что у вас есть замок, это наши несостыковки, а не какие-то ваши мифические заслуги. Тише будьте. 

Жаль, что не пошли на другие замки. Лично мне больше нравился форт.

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ
3 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

Замок у катранов откастовала арба, которая была в дд-билде, неподготовлена и падала по кд. Понравилось бегать и сбивать ей каст, клоуны? То, что у вас есть замок, это наши несостыковки, а не какие-то ваши мифические заслуги. Тише будьте. 

Были б на таноре:rofl: Кстати да на счёт других замков , могли спокойно на рухну прийти и норм бы замес был. Но увы

8 минут назад, СферА сказал:

Были б на таноре:rofl: Кстати да на счёт других замков , могли спокойно на рухну прийти и норм бы замес был. Но увы

Мы солдаты, не наше дело обсуждать приказ, увы =)

Как там в песне? Не надо печалиться, вся жизнь впереди. Побить роев можно в любой другой день, был форт - было куда веселее, форт основы заводит варов куда сильнее фортов на твинах.

11 минуту назад, KissMyAssImSWS сказал:

Использовать недоработки врага тоже надо уметь. У нас было около 10 минут и это использовали)

3 минуты назад, Volendemorden сказал:

Использовать недоработки врага тоже надо уметь. У нас было около 10 минут и это использовали)

Интересный способ использовать недоработки - бегать в панике, жрать землю и пищать с пола.

Только что, Volendemorden сказал:

молодцы, чего скажешь....

ну мы тоже особо не переживаем - в следующий раз исправим свои косячки.... 

вам есть смысл начинать к этому готовиться...))

2 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

Интересный способ использовать недоработки - бегать в панике, жрать землю и пищать с пола.

ладно я вижу у тебя бомбит. Мне незачем с тобой тут спорить. Я бы посмотрел кто бы жрал землю если бы нас было тоже 100 человек а не 50.

3 минуты назад, DSkhan сказал:

молодцы, чего скажешь....

ну мы тоже особо не переживаем - в следующий раз исправим свои косячки.... 

вам есть смысл начинать к этому готовиться...))

тоесть вам не дано с роем пофаниться я так понял?) да и у нас особо никто не переживал бы если б замок отобрали. Доминацию было видно и никто этого не отрецает. Постараемся добрать людей и дать отпор, а че нам остаеться)

Я бы посмотрел если бы нас было тоже 100 человек

мне бы тоже было интересно взглянуть на эдакие чудеса, кстати....)))

тоесть вам не дано с роем пофаниться я так понял?) 

почему же? ну а на Адене мы с кем в поле пересеклись, как ты думаешь? с ними, родимыми....))) (вы не в счёт)

и не забываем, что мы же не все были на Глудио, Аден-то тоже надо было дефить...

5 минут назад, Volendemorden сказал:

ладно я вижу у тебя бомбит. Мне незачем с тобой тут спорить. Я бы посмотрел кто бы жрал землю если бы нас было тоже 100 человек а не 50.

тоесть вам не дано с роем пофаниться я так понял?) да и у нас особо никто не переживал бы если б замок отобрали. Доминацию было видно и никто этого не отрецает. Постараемся добрать людей и дать отпор, а че нам остаеться)

Как будто ваш клан выйдет на равном количестве с кем-то. Не смеши меня, клоун.

А пофаниться с Роем - попроси своего КЛа выходить на прайм чуууууточку пораньше, в 3 часа ночи мы спим, сори.

2 минуты назад, KissMyAssImSWS сказал:

Как будто ваш клан выйдет на равном количестве с кем-то. Не смеши меня, клоун.

А пофаниться с Роем - попроси своего КЛа выходить на прайм чуууууточку пораньше, в 3 часа ночи мы спим, сори.

я же не отрицаю что вы пока сильнее, че ты гориш то? как набереться 1-2 пака на фан тогда и выходим..

39 минут назад, DSkhan сказал:

да не горит Индио, не переживай ты так 

он нервишки бережёт.... и правильно делает.... 

не тот Хантер уже, чтобы гореть-то...

PS: сокланы тоже давно невозгораемые...

та горят как спички, некоторые)

чего щас тереть то, что будет через две недели....

воды много утечёт.... поживём - увидим, кто кого и как

1 минуту назад, DSkhan сказал:

чего щас тереть то, что будет через две недели....

воды много утечёт.... поживём - увидим, кто кого и как

согласен) а вам спасибо что нервишки потрепали то) 

А сокол жив ?
У индио стул не сгорелся ?
Век чем живет ?
И что ваще дальше будет ?
Кодовое слово "МихаилСергеевич 

49 минут назад, Volendemorden сказал:

кто вам мешает набрать в клан еще 50 мемберов?)

Всем спасибо за фан. Кланов уже много, есть с кем фанится и это радует. 

38 минут назад, LaRea сказал:

кто вам мешает набрать в клан еще 50 мемберов?)

Природа им мешает. На планете нет такой силы, которая заставит родиться еще пятьдесят мутантов, которые пойдут в их клан.

Ребят, не был на осаде. Почитал тему... Один флуд... В кратце расскажите кто чем владеет. И кто кого насиловал?

Спасибо.

10 минут назад, FREEZB1 сказал:

Ребят, не был на осаде. Почитал тему... Один флуд... В кратце расскажите кто чем владеет. И кто кого насиловал?

Спасибо.

аден копатели

гиран забор

руна инадрил рой бирдил

дион вампы

глудио рахиты

орен и шут уже не помню

шут вроде на питбулях

10 минут назад, FREEZB1 сказал:

Спасибо.

Осады были скучными... А так, Архитекторы носилывали всех кого вилели.

Катран молодец, за свой сарай зубами держится.

4 часа назад, Человичище сказал:

Глудио-это так скучно.это избиение младенцев( 

А мне показалось,что кто-то там пытался кастовать часа полтора,и ничего из этого толком не выходило,пока меня не критануло-вот тогда и прошёл перекаст,Но переживать я думаю вам очень сильно не стоит,2 недельки есть,обдумайте,что и как,или можно продолжать и дальше трансформы на таблетке юзать,и орать какие мы топ и т.д и т.п. как по мне- середнячок,такой зерг и всосать,я хз. 

g1.1484520668.jpg

Прикинув,что нас меньше,решение было принято убивать кастующего,что больше часа мы и делали,всех гц с замками.

3.1484521743.jpg

ВНИМАНИЕ! Это не флуд! Для тех кого не было.

А еще я угадал почти все замки кто будет чем владеть кроме орена. Думал валькирия кастанет.

То что шутгард возьмут Питбули я знал за 2-3 дня до осад. 

Крч кому надо будет инфу по "захватам" пишите почтой freezbi. Сделаю прогнозза 2-3 дня до осад.

:D

eWofU3WJuas.jpg

5 часов назад, СферА сказал:

У нас в планах не было даже на глудио идти, но когда мы увидели вас на Адене мешали нам. Что вы там вообще забыли. Факт остаётся фактом 14 тысяч КРП

а почему не 140тысяч или 1400000000?Этот спич для кого?если ты в школу не ходил,то сходи мож разок на урок математики. это нужно падать по кд 14000/40=350(35раз упал каждый мембер???:facepalm:,да прям терминаторы,с пулемётов стреляли?)

2 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

а почему не 140тысяч или 1400000000?Этот спич для кого?если ты в школу не ходил,то сходи мож разок на урок математики. это нужно падать по кд 14000/40=350(35раз упал каждый мембер???:facepalm:,да прям терминаторы,с пулемётов стреляли?)

ну как бы в этом счете нетолько ваш клан был

25 минут назад, Порнушка сказал:

ну как бы в этом счете нетолько ваш клан был

ну-ну,за мин 30 набить 12-13к:facepalm::facepalm:

12 минуты назад, llKaTRaNll сказал:

Ну ты шо такой глупинькой)))000

по статистике все как было так и осталось по замкам ?)

2 часа назад, llKaTRaNll сказал:

А мне показалось,что кто-то там пытался кастовать часа полтора,и ничего из этого толком не выходило,пока меня не критануло-вот тогда и прошёл перекаст,Но переживать я думаю вам очень сильно не стоит,2 недельки есть,обдумайте,что и как,или можно продолжать и дальше трансформы на таблетке юзать,и орать какие мы топ и т.д и т.п. как по мне- середнячок,такой зерг и всосать,я хз. 

g1.1484520668.jpg

Прикинув,что нас меньше,решение было принято убивать кастующего,что больше часа мы и делали,всех гц с замками.

3.1484521743.jpg

чем те трансформа то не понравилась?) 

2 часа назад, llKaTRaNll сказал:

А мне показалось,что кто-то там пытался кастовать часа полтора,и ничего из этого толком не выходило,пока меня не критануло-вот тогда и прошёл перекаст,

1 час назад, llKaTRaNll сказал:

ты уже определись 30 мин или 1,5 часа , так то разница есть.....:facepalm:

7 часов назад, JaguarI сказал:

тапок со своим паком одного биша убить не могли с 2 минуты:rofl:

выздоравливайте ребят:facepalm:

пруф  или ты очередной балабол ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...