Перейти к содержанию
Asterios

Осады14.01, 15.01

LittleStupidBD

Опросик  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

!жалко что админы осады не онлайнят чтоб видеть хоть какую то запись, что было на всех замках или как там называется это ..... а то ваюем на одном замке. а вот что происходило на других в этот момент очень интересно .......  !АДМИНЫ а реально такое вообще или нет? 

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, ТруШныйБиш сказал:

!жалко что админы осады не онлайнят чтоб видеть хоть какую то запись, что было на всех замках или как там называется это ..... а то ваюем на одном замке. а вот что происходило на других в этот момент очень интересно .......  !АДМИНЫ а реально такое вообще или нет? 

Я думаю что нет, есть кристал в каждом городе, можно смотреть что происходит

1 минуту назад, СферА сказал:

У нас в планах не было даже на глудио идти, но когда мы увидели вас на Адене мешали нам. Что вы там вообще забыли. Факт остаётся фактом 14 тысяч КРП

Вы так то на первых минутах пришли к нам, ми решили занять вас на Адене чтоб не было у вас времени еще придти на твинов кастовать. Факт остаеться фактом согласен. И да это ваша недоработка :). Ну и если честно уже совсем то вас в 2 раза больше и перекастовать вы где то час не могли. Так что мы старались

асунай эта та помойка которая стояла сегодня на Гиране с 2-мя ножами и пытались убить крафтера?

Только что, Volendemorden сказал:

Вы так то на первых минутах пришли к нам, ми решили занять вас на Адене чтоб не было у вас времени еще придти на твинов кастовать. Факт остаеться фактом согласен. И да это ваша недоработка :). Ну и если честно уже совсем то вас в 2 раза больше и перекастовать вы где то час не могли. Так что мы старались

Старались не спорю, молодцы, учитывая что-то нас кастовала сб, серега сказал за 1 минуту до осады что она будет кастовать, не подготовленная была. А так молодцы -14к крп :rofl:

1 минуту назад, СферА сказал:

Я думаю что нет, есть кристал в каждом городе, можно смотреть что происходит

а ты представь в тронке стоит камера и возле входа в замок с задержкой какой не будь и потом смотреть реплей или еще что не будь в этом духе . как то так труто же не? ))) 

Только что, СферА сказал:

Старались не спорю, молодцы, учитывая что-то нас кастовала сб, серега сказал за 1 минуту до осады что она будет кастовать, не подготовленная была. А так молодцы -14к крп :rofl:

да СБ удивила xD. 

15 минут назад, ТруШныйБиш сказал:

извените не по теме НО...... . а подскажите где архитекторы фанились кроме как аден? будет какой то фрапс, если будет скиньте в личку плиз хочу посмотреть чем занимались архитекторы всю осаду а то мы с ними пару раз сошлись за ранее спс 

А де были вы? Взяли сарай,решили идти на фан, а тут раз и пришли Катраны, ну мы и подумали наверно у пасанов Крп лишнее.в концовке  пошли на дион пока ходили вспомнили, что Катраны должны удивить на осадах и они удивили убили 1 пак в 50 щей и Кастанули,:(

1 минуту назад, ТруШныйБиш сказал:

а ты представь в тронке стоит камера и возле входа в замок с задержкой какой не будь и потом смотреть реплей или еще что не будь в этом духе . как то так труто же не? ))) 

Если я не ошибаюсь то там только показывается, начало на воротах, и во внутреннем дворике :)

Только что, exDemon сказал:

Твич?

Кстати да, что там с Твичем, где питублевский биш:lol:

1 минуту назад, exDemon сказал:

Твич?

не твич это время кого то а так предствь камеры с задержкой и запесью где можно посмотреть реплай или что то в этом духе ведь не каждый захочет стримить или твичить это и т.д убивать на этовремя

говорят индио сгорел, а его сокланы выходили с мамблы после осад и слали друг друга на 3 хороших буквы))

а где были  товарищи заборы\рои\ и остальные бичи?

3 минуты назад, ZloCartman сказал:

А де были вы? Взяли сарай,решили идти на фан, а тут раз и пришли Катраны, ну мы и подумали наверно у пасанов Крп лишнее.в концовке  пошли на дион пока ходили вспомнили, что Катраны должны удивить на осадах и они удивили убили 1 пак в 50 щей и Кастанули,:(

заборы былись с га сперва в руне потом на инадриле и и кто то вечно замок тривожил дак бегатнся какая то, потом война на штутгарде с питбулями вообщем завтра в криции обработаю видео что было .. как по мне суета не понравилось 

1 минуту назад, JaguarI сказал:

говорят индио сгорел, а его сокланы выходили с мамблы после осад и слали друг друга на 3 хороших буквы))

Чтооо? Что ты несёшь? 

заборы былись с га сперва в руне потом на инадриле и и кто то вечно замок тривожил дак бегатнся какая то, потом война на штутгарде с питбулями вообщем завтра в криции обработаю видео что было .. как по мне суета не понравилось 

а как это что питбули кастанули?)

тапок со своим паком одного биша убить не могли с 2 минуты:rofl:

выздоравливайте ребят:facepalm:

1 минуту назад, Volendemorden сказал:

Ну да, у них вроде штт или гдд

Только что, СферА сказал:

Ну да, у них вроде штт или гдд

штт я понял, я спрашиваю как они смогли если там забор был)

А скоко у нас + крп пацаны? А то я счетчик не включил

4 минуты назад, ТруШныйБиш сказал:

война на штутгарде с питбулями:rofl: 

Только что, Volendemorden сказал:

Заборы были на гиране вместе с роями месились.под шумок кастанули норм 

1 минуту назад, Volendemorden сказал:

да не весь клан находился на замке только 3 пака а их было 40-50 человек вот и как то умудрились кастануть)) лично я за них рад они стараються хоть и се слабые по скилу и точке 

да не весь клан находился на замке только 3 пака а их было 40-50 человек вот и как то умудрились кастануть)) лично я за них рад они стараються хоть и се слабые по скилу и точке 

тем не менее у пит булей есть и барды и танки, чего не скажешь о катранах, где 2 биша, 6 магов, которые флешки не учили  и джуд:rofl:

Итог Осад- ПитБули Топ, Катраны Топ, остальные на дне

13.01.2017 14:19, Niterisis сказал:

Хочу удивиться от катранов

Катран сказал - катран сделал :lol:

19 минут назад, JaguarI сказал:

говорят, что на заборе написано, что ты - глупенький. тоже верить?) 

1 час назад, Volendemorden сказал:

Когда Северяне замок скастовали - пришли Заборы. полчаса простояли у ворот, которые не сломали даже, а потом ушли, оставив 2-3 пака - что не особо мешало. 

Хз правда, почему они на твинов своих опять не закастовали...

1 час назад, JaguarI сказал:

РОФЛ

43 минуты назад, JaguarI сказал:

да не горит Индио, не переживай ты так 

он нервишки бережёт.... и правильно делает.... 

не тот Хантер уже, чтобы гореть-то...

PS: сокланы тоже давно невозгораемые...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...