Перейти к содержанию
Asterios

Осады14.01, 15.01

LittleStupidBD

Опросик  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

видел как сокол на кортанах на мосту руны выпил яжку а банку оставил и все бегущие заборы на нее садились 

ктонить зафрапсил?

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ

Создам клан из одного дестра + 100 твинов на бафф, расскидаю всем вар, а потом объявлю что топ кланы зассали. 

Вроде норм

1 минуту назад, Niterisis сказал:

Создам клан из одного дестра + 100 твинов на бафф, расскидаю всем вар, а потом объявлю что топ кланы зассали. 

Вроде норм

Ну да , вроде норм идейка :rofl:

2 минуты назад, Niterisis сказал:

Вроде норм

изи фраги

12 минуты назад, Tolamba сказал:

я не ставлю из себя альфа самца.. мне ровно на это... но если 90% клана и ПЛов включая меня считает что вас не должно быть в клане то результат на лицо...

скажи пожалуйста кто эти 10% , чтобы мы их в последнюю очередь убивали.

Только что, Tolamba сказал:

больше громких слов...

1 потеряли вардов не из за вас, а потому что пришло 5-6 кланов.. а вы слились как тряпки,  я не говорю что был бы другой результат если бы вы были с нами, но не стоит плевать в колодец из которого ты пьешь.  И да не надо было мазаться и рассказывать кул стори что вы там деретесь как львы заливая баджи на фортиках.. тупо не люблю балаболов и не более..

2 как быстро я стал "лохом" из за того что кикнул вас из клана обидка mode on ?

3 у меня тоже нет 1000+ донок, нет пенсии... мы играем на х55... хватает пофармить 1-2 раза форт и будут теже деньги...

4 ставя себя выше клана вы получили пинок и не более...

ахахха

обожаю когда подежжают отмазы 

ЗЫ; ачто у асуная есть арбопак?(посмешище) 

Только что, Semphron сказал:

Пхаххаххахахп, Миша ну не неси чепуху пж:facepalm::ph34r:

Только что, Niterisis сказал:

Вроде норм

а ты про ту неудачную пародию на кп арб 

они же вроде как заявили что на чтото способны а их даже вышвырнули с клана нище среднего уровня самого конца черного списка архивной базы как какихто сявок228хххпвнз 

короче пока им серв на лицо ссал 

на спину потекла струйка от клана

1 час назад, Semphron сказал:

ваш пак видимо...

Че-то вы какието негативные я за 20 минут закрыл фул кв на основе помог клану с паком ушол на 40 минут клан слился как Бумага в унитаз. Много кланов было????))))))) их было много уже через 30 минут после начало ТВ  а есть результат с нами и без нас) более не вижу смысла обсуждения. Говорить что мы лохи это нечего не сказать но вы какт-о падаете от нас))) жудко представить кто вы)))))

Только что, ГусиныйКня3ь сказал:

Че-то вы какието негативные я за 20 минут закрыл фул кв на основе помог клану с паком ушол на 40 минут клан слился как Бумага в унитаз. Много кланов было????))))))) их было много уже через 30 минут после начало ТВ  а есть результат с нами и без нас) более не вижу смысла обсуждения. Говорить что мы лохи это нечего не сказать но вы какт-о падаете от нас))) жудко представить кто вы)))))

прикольный ник ты кл заборов?

4 минуты назад, Tolamba сказал:

ваш пак видимо...

Ну уж ты бы не ерепенился как еж против лисы просто увидь результат с нами без нас кикнули? нас? Ну к сведенью после осад мы планировали выходить тк рой не создавал угрозу и фана небыло))) но ты нас кикнул ты зверь ты кл 90% плов молчали в админке но 90% решили ты не 90%) ты даже не 1% на гдд 10 минут пинать гламуров не убить зашли мы убили вы зашли но мы печальные(((( ты лудший кл и мы сожалеем о своем поступке мы были не правы что ты не можешь показать как клану регрупнуться и как сбить каст флагов(((

4 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал:

Да ну что ты) я СамыйРаковый игрок которого кикнули за то что я нассал на клан который не может задефаться без 1 пака и валит все на то что было много 

А то что они не увидели как у них с гирана через пол часа флаги таскают и это они молодци какие-то нищие сломали ворота вытащили флаг пацаны не могуд задефать но виваты мы потому что пришли задефали флаг ушли флаг потерян мы виноооовны (Лохи одним словом)

1 час назад, ГусиныйКня3ь сказал:

Ну уж ты бы не ерепенился как еж против лисы просто увидь результат с нами без нас кикнули? нас? Ну к сведенью после осад мы планировали выходить тк рой не создавал угрозу и фана небыло))) но ты нас кикнул ты зверь ты кл 90% плов молчали в админке но 90% решили ты не 90%) ты даже не 1% на гдд 10 минут пинать гламуров не убить зашли мы убили вы зашли но мы печальные(((( ты лудший кл и мы сожалеем о своем поступке мы были не правы что ты не можешь показать как клану регрупнуться и как сбить каст флагов(((

всем паком будете тут рассказывать какие вы классные? 

что ты несешь... :facepalm:

сейчас ты можешь написать что угодно чтобы не выглядеть как собака которую выпнули когда она зашкварилась...

1 минуту назад, Tolamba сказал:

сейчас ты можешь написать что угодно чтобы не выглядеть как собака которую выпнули когда она зашкварилась...

Это говорит тот кто умолял зайти нас на основ?????:unsure:

59 минут назад, ГусиныйКня3ь сказал:

Это говорит тот кто умолял зайти нас на основ?????:unsure:

умолял? :facepalm:

когда клан в 70 тел файтится VS 5 кланов то еще 9 не помешает особенно если это ТВ не?

3 минуты назад, Tolamba сказал:

Эжели ты нищий не можешь задефать флаги не ищи виновных прими поражения как мущина а но ной о том что мы ушли вы не смогли как улитка яхз:facepalm:

Только что, Tolamba сказал:

умолял? :facepalm:

когда клан в 70 тел файтится VS 5 кланов то еще 9 не помешает особенно если это ТВ не?

Когда мы помогали ты чеито не считал сколько против вас??? не??? а как мы на 40 минут ушли так чето почуствовалось??? или мне кажется????:mellow:

Эжели ты нищий не можешь задефать флаги не ищи виновных прими поражения как мущина а но ной о том что мы ушли вы не смогли как улитка яхз:facepalm:

выше прочти мой пост.. я писал что будь вы с нами была бы таже ситуация, но когда люди забивают на все и всех и сливаются то тогда зачем их держать?

ты видешь то что хочешь видеть и не более.. о чем речь когда мы падали от вас? что ты несешь...

Только что, Человичище сказал:

это единственные кто и примет,потому что такие же ***

Ибо принимать вар от фулки арб..ты серьезно!? :D

ты че лепишь обсос?во 1-ых на сервере лимиты клан варов сняты,2-ых это ПВП сервер, хотя да для вас он ПВЕ...3-ых Я в тихом ужасе от копателей и тд. как можно не принимать Вар уже МЕСЯЦ!

1 час назад, ГусиныйКня3ь сказал:

Когда мы помогали ты чеито не считал сколько против вас??? не??? а как мы на 40 минут ушли так чето почуствовалось??? или мне кажется????:mellow:

тебе кажется... 

1 когда вы типо были РОИ файтились VS шахтеры на территории Гирана... когда вы ушли пришли катраны, скампаверы + вампиры к общей солянке... 

2 ты сильно много думаешь о вашем КПД...

1 минуту назад, Tolamba сказал:

выше прочти мой пост.. я писал что будь вы с нами была бы таже ситуация, но когда люди забивают на все и всех и сливаются то тогда зачем их держать?

ты видешь то что хочешь видеть и не более.. о чем речь когда мы падали от вас? что ты несешь...

ну чето пока мы дефали я видел другую ситуацию 5 кланов флаги на месте мы уходим флаги теряются но ты будешь дальше утвердать что ты скиловый пацан и вас просто задавили

ну чето пока мы дефали я видел другую ситуацию 5 кланов флаги на месте мы уходим флаги теряются но ты будешь дальше утвердать что ты скиловый пацан и вас просто задавили

утвердать утвердать...

я не кому ни чего не утверждаю... 

внес ясность что да как... и не более.. 

4 минуты назад, Tolamba сказал:

Возьми меня в ги, только на нг я не буду онлайн

2 минуты назад, Tolamba сказал:

тебе кажется... 

1 когда вы типо были РОИ файтились VS шахтеры на территории Гирана... когда вы ушли пришли катраны, скампаверы + вампиры к общей солянке... 

2 ты сильно много думаешь о вашем КПД...

Я наверно сильно переоцениваю ваше кпд**** Но вы скиловые дайто бог вам удержать замок(

23 минуты назад, OпережаяВыстрел сказал:

Пхахах

А тут все интересней и интересней становится читать посты от заборов и кары:rofl: Что же будет? Кто победит? 

Только что, Мurti сказал:

Я казала нэ мамкай!!!1

Ну мам:(

Всё в норме. Изначально вступили в клан, чтобы не было болота, ведь нам тут играть, а играем мы ради фана. Но вроде вырисовывается конкуренция и всё хорошо.
Просто я интересы пака всегда ставлю приоритетней клана.
Но зная толика, я был на 90% уверен в кике)
Но всё норм, я его как и прежде люблю.

P.s. Ищу убер скилловую арбу, которая будет чувствовать себя как в воде в местной геодате.
и тонну 10-тых, в пм.

6 минут назад, СферА сказал:

Пхахах

А тут все интересней и интересней становится читать посты от заборов и кары:rofl: Что же будет? Кто победит? 

Мне кажется Заборы они нормальные пацаны просто сервер был против них а так они норма щас стабилизирутся и все будет окей

:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...