Перейти к содержанию
Asterios

Осады14.01, 15.01

LittleStupidBD

Опросик  

185 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Пацаны приглашаю всех на глудио дабы интересно пофанится и получить удовольствие от игры

• Ответов 791
  • Создана
  • Последний ответ
Только что, EscUrahinec сказал:

Пацаны приглашаю всех на глудио дабы интересно пофанится и получить удовольствие от игры

Мазахист? Что ты будешь делать, если придут ройев 70+ тел и так же заборов.

5 минут назад, стер0чка01 сказал:

Мазахист? Что ты будешь делать, если придут ройев 70+ тел и так же заборов.

Буду фанится, а не сиськи мять как ты)

да и думаю если все в таком количестве придут между собой тоже фанится будут

1 час назад, LaRea сказал:

это будут мои первые тв/осады здешние, нг я счастливо пропраздновала, так что у меня море энтузязизьма :)

тв и осад уже было не мало

3 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал:

тв и осад уже было не мало

для вас да, а я тут с конца декабря только играю. вот хочу оценить масштабы бедствия, больше будет народа, чем в будни или нет и насколько это все будет в движе. 

7 минут назад, LaRea сказал:

для вас да, а я тут с конца декабря только играю. вот хочу оценить масштабы бедствия, больше будет народа, чем в будни или нет и насколько это все будет в движе.

со старта надо было

в соа были хорошие замесы

11 минуту назад, ПохотливыйБурунд сказал:

со старта надо было

в соа были хорошие замесы

со старта не сложилось. сейчас вроде тоже не скучно)

3 минуты назад, LaRea сказал:

со старта не сложилось. сейчас вроде тоже не скучно)

Го в кп за бд или свса или тк))))

2 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Го в кп за бд или свса или тк))))

я в кп и пришла играть, в нем и играю)

2 минуты назад, LaRea сказал:

я в кп и пришла играть, в нем и играю)

Чеза таг?

29 минут назад, EscUrahinec сказал:

Буду фанится, а не сиськи мять как ты)

да и думаю если все в таком количестве придут между собой тоже фанится будут

Ты паостри мне тут, докречишся что как и Ройе в конце декабря докричались, что 5 пачек не могли из руны вытащить

4 минуты назад, стер0чка01 сказал:

Ты паостри мне тут, докречишся что как и Ройе в конце декабря докричались, что 5 пачек не могли из руны вытащить

Ты такой опасный нагибатель) по зерг кланам начал шлюховаться в себя поверил или чё?) не ты ли там в тиранах по кд землю ел? А потом в вампах а потом в виоленсах? Даже среди катрана записей вы там пользуетесь лежачей славой на полу) я ничего не хочу сказать, но то что ты шлюхуешься туда сюда не делаете тебя топовее ты просто как с фрапса зыкиной никчёмный клоун)

42 минуты назад, LaRea сказал:

архитекторы

Нагибай или будешь нагнута:D

42 минуты назад, LaRea сказал:

архитекторы

а ник какой ?

4 минуты назад, ПохотливыйБурунд сказал:

а ник какой ?

в игре другой, должна остаться какая-то тайна у девушки :D

а у тебя какой таг?

Ты такой опасный нагибатель) по зерг кланам начал шлюховаться в себя поверил или чё?) не ты ли там в тиранах по кд землю ел? А потом в вампах а потом в виоленсах? Даже среди катрана записей вы там пользуетесь лежачей славой на полу) я ничего не хочу сказать, но то что ты шлюхуешься туда сюда не делаете тебя топовее ты просто как с фрапса зыкиной никчёмный клоун)

Если бы в этих Кланах Клы бы жили то и я бы не куда бы не уходил, но так как кланы попросту становились в онлайне ровно 2 пака, то против Га с их 4-5 паками увы не пофанишся, с Вами то не пофанешся Ночными бабочками, мы увы в это время спим.

Про Тиранов молчал бы лучше когда Холи был ели землю как миленькие или Вы выкладываете те фрапсы что выгодно Вам, м?

2 часа назад, EscUrahinec сказал:

так на глудио придут ваши вечные други-питбули)

2 минуты назад, стер0чка01 сказал:

Если бы в этих Кланах Клы бы жили то и я бы не куда бы не уходил, но так как кланы попросту становились в онлайне ровно 2 пака, то против Га с их 4-5 паками увы не пофанишся, с Вами то не пофанешся Ночными бабочками, мы увы в это время спим.

Про Тиранов молчал бы лучше когда Холи был ели землю как миленькие или Вы выкладываете те фрапсы что выгодно Вам, м?

Выложи фрапсы те что нам не выгодны тогда?)) нету? Ну конечно нету потому-что когда вы были в тиранах и там был мы с вами на локе вами выбранной 2 раза гвгшились и вы рассыпались как какашечки, и после совместной любви с вампами за руну у вас при первых же тв забрали все флаги, сокол с меньшим кол людей умудрился из сохранить, а вы зергом их просрали, ты наверное это все забываешь, потому-что неудачи и фейлы лучше забывать, и твои клы полудневки это просто сбор бомже стада на пару часов, а такие клы как катран, атандил, сокол и другие это клы которые умеют держать своих людей при себе и отдыхать в игре, а не жрать землю в разных кланах ты вата в моих глазах котора ложится спать после "спокойной ночи малыши" и потом орет "вы только ночью выходите" если ты в это время спишь откуда ты знаешь что мы фанится в это время бич? Все исчезни ты облит женской менструацией

5 минут назад, BaJIepa сказал:

так на глудио придут ваши вечные други-питбули)

Они нормальные ребзи с ними прикольно фанится) получше чем такие как стерва нефоманка) но все равно приходите на интересный фан

9 минут назад, LaRea сказал:

а у тебя какой таг?

рой

3 минуты назад, EscUrahinec сказал:

Они нормальные ребзи с ними прикольно фанится) получше чем такие как стерва нефоманка) но все равно приходите на интересный фан

придем мб,че бы не придти)

16 минут назад, LaRea сказал:

а у тебя какой таг?

А звать тебя как?

11 минуту назад, EscUrahinec сказал:

Выложи фрапсы те что нам не выгодны тогда?)) нету? Ну конечно нету потому-что когда вы были в тиранах и там был мы с вами на локе вами выбранной 2 раза гвгшились и вы рассыпались как какашечки, и после совместной любви с вампами за руну у вас при первых же тв забрали все флаги, сокол с меньшим кол людей умудрился из сохранить, а вы зергом их просрали, ты наверное это все забываешь, потому-что неудачи и фейлы лучше забывать, и твои клы полудневки это просто сбор бомже стада на пару часов, а такие клы как катран, атандил, сокол и другие это клы которые умеют держать своих людей при себе и отдыхать в игре, а не жрать землю в разных кланах ты вата в моих глазах котора ложится спать после "спокойной ночи малыши" и потом орет "вы только ночью выходите" если ты в это время спишь откуда ты знаешь что мы фанится в это время бич? Все исчезни ты облит женской менструацией

тебя прям бомбит на Стерву, как я посмотрю. Про менструации рассказываешь... Я б на твоем месте призадумалась, к врачу сходила, вот прям даже не знаю, странно это :ph34r:

вот тебе фрапс. https://youtu.be/3aGDwTBTWK4

Жаль я на той локе не фрапсил когда Клом был холи, но там то же вы жрали землю.

Я не спорю что тогда просрали замок, так как Клом был я а не Холи, на тот момент. Мне больше нравится Ваша стратегия, сидите у себя в сарайе и что-то кудахтаете, а дальше своего глудио и нос не суёте.

Только что, OceanDream сказал:

тебя прям бомбит на Стерву, как я посмотрю. Про менструации рассказываешь... Я б на твоем месте призадумалась, к врачу сходила, вот прям даже не знаю, странно это :ph34r:

У него бомбит из за того что, я его клану 3 раза отказал, про то что бы мой пак влился к ним.

2 минуты назад, стер0чка01 сказал:

У него бомбит из за того что, я его клану 3 раза отказал, про то что бы мой пак влился к ним.

внезапность, это когда такое счастье было? 

вот тебе фрапс. https://youtu.be/3aGDwTBTWK4

Жаль я на той локе не фрапсил когда Клом был холи, но там то же вы жрали землю.

Я не спорю что тогда просрали замок, так как Клом был я а не Холи, на тот момент. Мне больше нравится Ваша стратегия, сидите у себя в сарайе и что-то кудахтаете, а дальше своего глудио и нос не суёте.

ты,конечно извини,не мне судить,но чет видос какой то унылый...... это нифига не фан

Только что, OceanDream сказал:

внезапность, это когда такое счастье было? 

1 раз когда я в Тиранах был, 2 раз когда Тираны развалились и 3 раз когда я был в Вампах.

Только что, BaJIepa сказал:

ты,конечно извини,не мне судить,но чет видос какой то унылый...... это нифига не фан

Мы не говорим сейчас о фане. Он утверждает что катран не жрал землю, я ему предоставил доказательства. У нас пак и маги и у них солянки всё честно.

18 минут назад, ПохотливыйБурунд сказал:

рой

про Сокола столько легенд ходит...

40 минут назад, EscUrahinec сказал:

это что за доминантные игры? тв и осады еще не состоялись :D

13 минуты назад, EscUrahinec сказал:

А звать тебя как?

так я сама прихожу) зови как на форуме, не заморачивайся)

1 раз когда я в Тиранах был, 2 раз когда Тираны развалились и 3 раз когда я был в Вампах.

Мы не говорим сейчас о фане. Он утверждает что катран не жрал землю, я ему предоставил доказательства. У нас пак и маги и у них солянки всё честно.

ну если рассматривать с глобальной точки зрения ,то все "жрут землю" в этой непростой игруле)))

а по сути вы можете перетирать про то что было еще лет семь))))

схлестнитесь на этом серве выясните кто сильнее)

9 часов назад, HoIIywood сказал:

Будет много матов сокола на своих же соклан, будет запись, будут все ржать) 

прости, но это не смешно

6 часов назад, FFlasher сказал:

я всем скворечник разнесу

себе разнеси 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...