DangerousEnemy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 а чё вы вар не примите? даже клан хиро принял сразу. у клана Empire... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laith Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 осталось чуть чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpakakaka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 охо AofD тута .вот что значит пропасть на 3 месяца .а на крейзы было чОтко .особенно доставлял десант на баюма эх ...сда бы ещё Яху да Шрека заманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laith Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 омг ты хто?) Они терь, на руоффе, понимаете ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpakakaka Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А я Кракадил . и сам с ними на руоффе в начале гамал на руофф авно тута веселе тока эти гамасяки там зависли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 осталось чуть чуть) оО эт типо вы скоро не будете флагаться и сливать тока толпой вс 1?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 "панедельнег" слышал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 оО эт типо вы скоро не будете флагаться и сливать тока толпой вс 1?)) Кто виноват, что ваши "толпы" в рифте сидят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laith Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 оО эт типо вы скоро не будете флагаться и сливать тока толпой вс 1?)) Вот чорд, опять мну напоминают, что я как дэбил зачем то собрал консту и отказался от ИоПа с бычком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Кто виноват, что ваши "толпы" в рифте сидят? какие толпы?)) когда ваш пак бегал по хс, на мну флагались, я в ответ флагался на ваш пак, в итоге я слит, 3 минуты мы приходим в 6м без свс бд и биша итог говорить? так и быть скажу пр с вашей стороны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laith Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 ОмэГэ, пр сделали! Какой позор, какой позор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 какие толпы?)) когда ваш пак бегал по хс, на мну флагались, я в ответ флагался на ваш пак, в итоге я слит, 3 минуты мы приходим в 6м без свс бд и биша итог говорить? так и быть скажу пр с вашей стороны))) Наш пак не делает ПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 какие толпы?)) когда ваш пак бегал по хс, на мну флагались, я в ответ флагался на ваш пак, в итоге я слит, 3 минуты мы приходим в 6м без свс бд и биша итог говорить? так и быть скажу пр с вашей стороны))) папа, скрины пр или хотябы ники из - "ваш пак". Пак 9 человек для кэпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Наш пак не делает ПР. Обманываеш...У нас у Биша выучен ПР, у ЕЕ тоже ПР, у варка в арке ПР, (У всех роб ПР в арках) у танка ПР в сворде, у арбы в сменном аралете (В основном БСОЕ) У нас ПР нонстоп....ЗаПРимся в любую *опу мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 фу такими быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laith Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Пати УД и ТАЩИТЕ ПР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 грац всех и особенно меня с плащем, всем спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyu Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ап че!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 UPPPPPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 uppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 UPPP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 ога отмазы поперли))) лан качайтесь, вар ток не забываем принять ап что ль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laith Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Разрешил! А число, подпизь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 уэрх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 исчем готовые паки, готовых подчиняться приказам команданте ("воруй" и "убивай") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 йа апаю11!! З.Ы. в драк тоже ПР словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 ога отмазы поперли))) лан качайтесь, вар ток не забываем принять ап что ль сфэлился, так еще и на какието атмазы сваливать все, не харашо зы ни ников пака ни скриноф, печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 uppppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галочка Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 uppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.