Перейти к содержанию
Asterios

AngelsOfDarkness

Laith

Рекомендуемые сообщения

Клан нуждается в арчер / маг консте (с варкой). Примем как и готовые консты, так и не полные.

Пати должна имет прайм тайм с 20 00 и использовать наш сервер тс3 (поможем с настройкой).

Лвл и шмот пати не так важен, главное, что бы имели опыт игры в консте. Пм Laithoff в игре.

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Наташа дала тебя все, болшой клан, консть, форт, алианс, клан скиль, и самое главное клан хол. За короткое время ть успел уничтожиш клан, разбиеш алианс и потеряеш форт. Сейчас у тебя 1 конста с клан хол. Ожидаю потеряеш и его и верньошся там где твое место-в дион.

Димитр. если на то пошло, то не Наташа оставила, а Наташа подалась за длинным рублем в Аши .А это разные вещи

Наташа дала тебя все, болшой клан, консть, форт, алианс, клан скиль, и самое главное клан хол. За короткое время ть успел уничтожиш клан, разбиеш алианс и потеряеш форт. Сейчас у тебя 1 конста с клан хол. Ожидаю потеряеш и его и верньошся там где твое место-в дион.

ога. и брэнд АоФДов тоже ей принадлежит  :D

Имя без значение, клан не имя, а люди. А ть провалил все. Оставили тебя заботишся про клан пока Наташа отдохнет, а ть его разбил бьстренко.

Деточка, это я оставил вашей Наташе свой клан, пока отдыхал от 4-5 лет игры.

То, что она сделала, мне не подошло. Итог - "Пака, Наташо!".

Деточка, это я оставил вашей Наташе свой клан

амбиции, несоразмерные пипке Оо

Сльш, если я ша создам клан аофд на другой сервер с другие люди ть ешо твердиш что и он твой? Наташа, я, Вячик, Вет и ешо парочка людей создали етот клан с свои руки. Понимаеш? Ть бьл КЛ какойто другой клан, на какойто другой сервер. Скока денег дал на покупка клан хол? Скока денег дал на издержка клана? Скока академик прокачал для очки клана? Скока академики оплатил профа? А? Можеш ответиш? Тебе Наташа дала клан, а ть ничего не смог зделаеш. Алианс разбил, и навь ушли и дмц. Из клан вьгонял всех кроме твоя пачка. Ето представляет сейчас етот клан, твоя пачка + клан хол и клан скиль кто заработали мь-пачка Натали. Я бьл свидетель когда Наташа создала етот клан, когда взяла 2 и 3 лвл, я вместе с ее набирали людей, я помогал за 4-5-6 и так далее лвл клана. А ть где бьл в ето время? Почему я тебя не видел на осадь кто Наташа так любила? Куда бьл ть создатель клана? Почему по приказ Наташа я тебя отдал свой мадж лайт сет, а ть не дал никого никакие сеть и оружия?

Сльш, если я ша создам клан аофд на другой сервер с другие люди ть ешо твердиш что и он твой? Наташа, я, Вячик, Вет и ешо парочка людей создали етот клан с свои руки. Понимаеш? Ть бьл КЛ какойто другой клан, на какойто другой сервер. Скока денег дал на покупка клан хол? Скока денег дал на издержка клана? Скока академик прокачал для очки клана? Скока академики оплатил профа? А? Можеш ответиш? Тебе Наташа дала клан, а ть ничего не смог зделаеш. Алианс разбил, и навь ушли и дмц. Из клан вьгонял всех кроме твоя пачка. Ето представляет сейчас етот клан, твоя пачка + клан хол и клан скиль кто заработали мь-пачка Натали. Я бьл свидетель когда Наташа создала етот клан, когда взяла 2 и 3 лвл, я вместе с ее набирали людей, я помогал за 4-5-6 и так далее лвл клана. А ть где бьл в ето время? Почему я тебя не видел на осадь кто Наташа так любила? Куда бьл ть создатель клана? Почему по приказ Наташа я тебя отдал свой мадж лайт сет, а ть не дал никого никакие сеть и оружия?

Жесть, я и не думал что у вас там такие страсти кипят :rolleyes:  

Скока денег дал на покупка клан хол? Скока денег дал на издержка клана? Скока академик прокачал для очки клана? Скока академики оплатил профа? А?

Жесть,кавказ-разборкаhaha.gif

Пачем арбуз,да?

Жесть,кавказ-разборка:D

Пачем арбуз,да?

Я твой дом тропинка топтал, труба шатал, да! :D

ЗЫ Забавно, акк с таким ником оказался удаленным :ph34r:

следующий шаг- придраться к пунктуации... если и это не поможет попробуйте покритиковать стилистику...

следующий шаг- придраться к пунктуации... если и это не поможет попробуйте покритиковать стилистику...

Как раз стилистику и критиковал)

Где побывала Наташа, там везде руины остались. Фирлесы, СССР, еще штук 6-7 кланов можно добавить в этот список. Главное, что ни один не уцелел. Вовремя только Силентиумы по мягкому месту для скорости дали. Мля, видимо крепкий вирус кидает она. Очередь за Ашаманами. Хотя может успеют у Акулы антидотом запастисьph34r.gif

Где побывала Наташа, там везде руины остались. Фирлесы, СССР

Наташа развалила Фирлесс? Оппаньки... а синие тут трубят что это их заслуга.... балаболят? *)

Ищу человека, играющего за лукаря или мага (не некр), который смог бы возглавить консту. Игроков для консты наберет клан (активный, целенаправленный набор). Состав консты - мой (подлежит обсуждению). Использование ТС3 и рега на форуме не обсуждается. Онлайн с 20 00 (мск). Плюсы бывшим клам, плам. Задачи буду ставить серьезные, играть пока что будем дуэтом (в 2 пати). А потом и с остальными. Обращайтесь в пм "Laithoff, или в асю 380-047-968

Где побывала Наташа, там везде руины остались. Фирлесы, СССР, еще штук 6-7 кланов можно добавить в этот список. Главное, что ни один не уцелел. Вовремя только Силентиумы по мягкому месту для скорости дали. Мля, видимо крепкий вирус кидает она. Очередь за Ашаманами. Хотя может успеют у Акулы антидотом запастисьph34r.gif

Сомневаюсь что Натали виновата в развалах клана . скорее это стечение обстоятельств .

Оставили тебя заботишся про клан пока Наташа отдохнет, а ть его разбил бьстренко.

Опаньки- а Натали значит в Аши пошла отдохнуть, заработать эпики и вернуться назад в "свои" или "чей" там клан ?

Оставили тебя заботишся про клан пока Наташа отдохнет, а ть его разбил бьстренко.

Опаньки- а Натали значит в Аши пошла отдохнуть, заработать эпики и вернуться назад в "свои" или "чей" там клан ?

Он вел к тому, что негоже человеку, которому оставили действующий клан+КХ+КВХ, вот таким образом отзываться о подарившем. Натали вполне могла скинуть КЛ на твинка и бомжевать бы Лайту гденить в Ярах, она же поступила вот так... а у Лайта сразу кудато исчезли его подхалимские замашки... сразу геройство через край. А насчет "бренда"- кланов с таким названием не 2 и не 3... да и помнят АоД с крейзи тут ЕДИНИЦЫ.

да и помнят АоД с крейзи тут ЕДИНИЦЫ.

Еще был АофД с Опена. Который тоже помнят.

дада.... прям толпами народ после этого повалит. А с Опена не помню я АоФД.... Яр помню... бешеного Миху помню... а АоФД неа

клан в 30 человек это даже не смешно.

Уж простите, "набора всех проф" нет :D

looking for CP of AofD=)

PS Tro9nec TH 75 la2crazy.ru х3 off

Tro9nec asterios.tm х3 wait :rolleyes:

Вспоминала - вспоминала, откуда же ник такой знакомый..:ph34r: На Нг вроде дело было...:rolleyes:

з.ы. на правах апа )

post-20737-127305592047_thumb.jpg

Кристи у меня еще много скринов есть с лакрейзи) ты там была такой нубкой) а тут ты звезда)

гг у нас кх были дверь в дверь и наш был без удобств а у Кристины в кх вечные проблемы с микроклиматом :)

Лайт а че ни одного ватного сырка в клане ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...