~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ню у нас же есть кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так идете всей кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так идете всей кп Хитрюга какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 так идете всей кп true true. Не в обиду Хирцину, но мне тут намного больше нравится, чем в Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Не в обиду Хирцину" а почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Не в обиду Хирцину" а почему бы и нет потому что он не сделал мне ничего плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ну пусть сделаит чо. и "в обиду" буит оправдано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 а я с Хирцином один раз тока говорил в пм, он сначало че то расказывал прото что он нуп (я был в шоке) а потом поставил мну в игнор так что он тоже мне ничего плохого не делал, хотя если подумать - он помогал голубцам чтобы эта тема умерла, думаю это бан по железу как минимум но это уже не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 кэп. ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 помидорки мне более доставляли > з.ы. если кому то вообще интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всмысли? геки и есть памидорки (не ваш не кеп), только мексиканские... с перцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 помидорки мне более доставляли > з.ы. если кому то вообще интересно гг я всегда думал что доставляли вы (тема о количестве пров в пати неумрет никада !), Мамбет редиско собирай своих и го го к нам в оппозицию. Хотя подозреваю что ссыкло8) не ? Тесть снес зло2 на даче, думаю что вы от меня отдохнете, в воскресенье вечером как штык к 20 00 как вернусь в столицу губернии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mambet Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я никогда не пойду к синим так, что я в перманентно в оппозиции !!11 з.ы. и однажды ночью вышло именно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 блин приехал в деревню и - сдался сразу, сижу качаю клиент, еще 3,89 гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 лолщто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хз так апдейтер написал... кансельнул-апдейтнул 3гб осталось, вот мля деревня а нет жгет не падеци , тток разрывы частые, еслиб не они к ночи б ы скачал... а в реале дай бог к тв появиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Вверх. Приглашаем прямые пачки в фан-клан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 ап. Набор готовых конст в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 исчуться готовые паки, вар лист огромен - все цвета радуги, дружим с красными и черными (не путать с жёлтыми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ап. Ищем собранные консты 76+. Ищем БД и СВС 76+ в консту луков. Ищем илитных сырков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamypH Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 АП чOтким и дЭрзким аликам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чОткие пижи прально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamypH Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 чОткие пижи прально ! исправил кеп ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ок чиф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFOROCKET Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 БД найден В лукопак требуется СвС 76+ inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 БД найден В лукопак требуется СвС 76+ inlove ура!!!! Как у вас там дела? С понедельника буду в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.