BloodyMoon_AD Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Как написано на л2 централ и прочих википидеях по ла2 пара одинаковой Оли бижи не суммируется эффекты ( 2 кольца), ( 2 серьги). Одел пару одинаковой бижи решил проверить, вписал команду .whoami и мне показывает что эффекты стекаются. Это баг или фича серва? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Только что проверил - стакаются. Две серьги повышают шанс ментала, и 2 кольца повышают силу криты, по сравнению с тестом той же бижи в единственном виде. баг это или фича я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В инфе пишет, но не работает, на практике шансы не меняются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, sfforme сказал: на практике шансы не меняются меняются на практике, лично пару часов назад проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 30 минут назад, god1999 сказал: меняются на практике, лично пару часов назад проверял сирьезна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, sfforme сказал: сирьезна? Не знаю почему у тебя не действует, мож дело в нпс которо ты бил, но я проверял ментальными дебафами в пвп на твинке - шанс больше был от двух серег, в частности фир с одной был 9% с двумя 11%. Крит дамаг с колец проверял сумоном,1 кольцо - десяток критов примерно по 380, со вторым кольцом 450. Некр и пп, оба 83. Могу скрины сделать вечером дома. Хотя сейчас пока писал самому интересно стало еще раз проверить Через полчаса сделаю скрины. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 6 минут назад, god1999 сказал: Не знаю почему у тебя не действует, мож дело в нпс которо ты бил, но я проверял ментальными дебафами в пвп на твинке - шанс больше был от двух серег, в частности фир с одной был 9% с двумя 11%. Крит дамаг с колец проверял сумоном,1 кольцо - десяток критов примерно по 380, со вторым кольцом 450. Некр и пп, оба 83. Могу скрины сделать вечером дома. Хотя сейчас пока писал самому интересно стало еще раз проверить Через полчаса сделаю скрины. ты что то путаешь иди перепроверяй) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 2 часа назад, sfforme сказал: ты что то путаешь иди перепроверяй) Да, извиняюсь, напутал малость) Первый раз сначала тестил 2 кольца, потом одно снимал, а при снимании одного бонус отменяется, несмотря на то что надето еще одно. Поэтому и показалось что с двумя бонус больше) Что пардон то пардон А я уж обрадовался было, такая халява 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КайлКатарн Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 1 час назад, god1999 сказал: Да, извиняюсь, напутал малость) Первый раз сначала тестил 2 кольца, потом одно снимал, а при снимании одного бонус отменяется, несмотря на то что надето еще одно. Поэтому и показалось что с двумя бонус больше) Что пардон то пардон А я уж обрадовался было, такая халява ну, да, всего-то економия на 25ккк+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 14 часа назад, BloodyMoon_AD сказал: Одел пару одинаковой бижи решил проверить, вписал команду .whoami и мне показывает что эффекты стекаются. скриншоты в студию: без бижи, с одним экзмепляром, с двумя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 суть такова что активируется бонус певрой бижи и снимается есл иснимается последняя бижа - я тоже думал что множатся бонусы - просто вы киво тестите =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.