Перейти к содержанию
Asterios

Оли бижа.

BloodyMoon_AD

Рекомендуемые сообщения

Как написано на л2 централ и прочих википидеях по ла2 пара одинаковой Оли бижи не суммируется эффекты ( 2 кольца), ( 2 серьги). Одел пару одинаковой бижи решил проверить, вписал команду .whoami и мне показывает что эффекты стекаются. Это баг или фича серва?

Только что проверил  - стакаются. Две серьги повышают шанс ментала, и 2 кольца повышают силу криты, по сравнению с тестом той же бижи в единственном виде.

баг это или фича я не знаю

В инфе пишет, но не работает, на практике шансы не меняются

3 часа назад, sfforme сказал:

на практике шансы не меняются

меняются на практике, лично пару часов назад проверял

30 минут назад, god1999 сказал:

меняются на практике, лично пару часов назад проверял

сирьезна?

eJod93bgspo.jpgjEu9KUthlLE.jpg

2 часа назад, sfforme сказал:

сирьезна?

Не знаю почему у тебя не действует, мож дело в нпс которо ты бил, но я проверял ментальными дебафами в пвп на твинке - шанс больше был от двух серег, в частности фир с одной был 9% с двумя 11%. Крит дамаг с колец проверял сумоном,1 кольцо - десяток критов примерно по 380, со вторым кольцом 450. Некр и пп, оба 83. Могу скрины сделать вечером дома.

Хотя сейчас пока писал самому интересно стало еще раз проверить:) Через полчаса сделаю скрины.

6 минут назад, god1999 сказал:

Не знаю почему у тебя не действует, мож дело в нпс которо ты бил, но я проверял ментальными дебафами в пвп на твинке - шанс больше был от двух серег, в частности фир с одной был 9% с двумя 11%. Крит дамаг с колец проверял сумоном,1 кольцо - десяток критов примерно по 380, со вторым кольцом 450. Некр и пп, оба 83. Могу скрины сделать вечером дома.

Хотя сейчас пока писал самому интересно стало еще раз проверить:) Через полчаса сделаю скрины.

ты что то путаешь иди перепроверяй)

2 часа назад, sfforme сказал:

ты что то путаешь иди перепроверяй)

Да, извиняюсь, напутал малость) Первый раз сначала тестил 2 кольца, потом одно снимал, а при снимании одного бонус отменяется, несмотря на то что надето еще одно. Поэтому и показалось что с двумя бонус больше) Что пардон то пардон :rolleyes:

А я уж обрадовался было, такая халява

1 час назад, god1999 сказал:

Да, извиняюсь, напутал малость) Первый раз сначала тестил 2 кольца, потом одно снимал, а при снимании одного бонус отменяется, несмотря на то что надето еще одно. Поэтому и показалось что с двумя бонус больше) Что пардон то пардон :rolleyes:

А я уж обрадовался было, такая халява

ну, да, всего-то економия на 25ккк+:lol:

14 часа назад, BloodyMoon_AD сказал:

Одел пару одинаковой бижи решил проверить, вписал команду .whoami и мне показывает что эффекты стекаются.

скриншоты в студию: без бижи, с одним экзмепляром, с двумя

суть такова что активируется бонус певрой бижи и снимается есл иснимается последняя бижа - я тоже думал что множатся бонусы - просто вы киво тестите =\

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...